Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Во-первых, я не к вам обращался. А во-вторых, это не фанатство, я свои слова аргументирую, например : "I_N_J_E_C_T_O_R, погуглите производительность на такт а7 и а9 и сравните. а9 производительнее примерно на треть, а современные нереференсные а15 (как тегра 4, которую я привел в пример) - примерно в 2.5 раза."
Я думаю, становится понятно, почему недорогой квалкомовский или самсунговский двухъядерник куда предпочтительнее этого убогого медиатека.

Вот только видеоядро намного и намного важнее, чем всякие там ядра и архитектуры. У 6589 видео где-то на уровне exynos 4412 (galaxy s3), adreno 220 или tegra 3. А это уже слабовато по современным меркам для HD экрана (убивают производители, пихающие 6589+FHD). А а9, а7, а15 оставьте себе, это все не важно. Поэтому айфон 5s, несмотря на свои 2 ядра, такой мощный (мощное видеоядро). Ну и + маленькое разрешение на фоне андроид-собратьев.

Партнер

Member
Zebr@ писал(а):
Автор, Alcatel французский брэнд

Юзер, Fly английский бренд...и далее , по твоему тексту.

Member
Фото: 17
mamont40 писал(а):
Юзер, Fly английский бренд...

как бы там ни было,производят его по сути только для трёх рынков - Россия,Украина,Индия!в развитых странах на такой не посмотрят даже,дизайн у них всегда был очень отстойный и качество(про качество нынешних аппаратов не знаю,но думаю все как прежде),как aerocool в производстве корпусов.

Member
aisuite писал(а):
дизайн у них всегда был очень отстойный и качество

Про дизайн , вы тут явно погорячились! Гляньте повнимательней на ВСЕ смарты, без исключения (хоть эпл, хоть флай, хоть сони с самсунгом)--БЛИЗНЕЦЫ! А вот насчет качества...Я сам юзал флаи с 2007 года (МС100), и скажу вам, что единственный неуд-у е14(3?запамятовал)5 был из-за дисплея. А было всего штук около 10 их за это время. Ни один, кроме вышеназванного не подвел ни разу. Менял ихчисто из-за выхода новых моделей и по причине подарков (по пьяне, естественно :beer: ). Сейчас , правда, S4мини дуос, но только по причине габаритов (не нравятся лопаты) и дисплея (супер амолед). А качество флая вполне на уровне, особенно в последнее время.

Member
mamont40 писал(а):
Про дизайн , вы тут явно погорячились! Гляньте повнимательней на ВСЕ смарты, без исключения (хоть эпл, хоть флай, хоть сони с самсунгом)--БЛИЗНЕЦЫ!

о да,если учитывать,что все друг друга копируют....кто-то хоть что-то новое,своё представляет,как sony,а кто-то пытается копировать эпл,самсунг(что крайне глупо,так как они сами все копируют,это я про самс и htc всякие :D) и т.д. мне не нравятся плагиаты,поэтому в сторону данного аппарата и ему подобных не посмотрю никогда :beee:

Member
aisuite писал(а):
о да,если учитывать,что все друг друга копируют

:shock: А как тут без копирования обойтись?!? Если есть дисплей 4"-6" и три -четыре кнопки внизу....только внутренностями можно различаться и то сомнительно.... :-( Вы посмотрите на старые телефоны-у них , у КАЖДОГО, был свой, узнаваемый, облик, как, кстати и у большинства автомобилей ....а сейчас? В трех метрах только по эмблеме и узнаешь, ху из ху..... (автомобиль) а телефоны вообще все одинаковые....

Member
mamont40 писал(а):
Вы посмотрите на старые телефоны-у них , у КАЖДОГО, был свой, узнаваемый, облик, как, кстати и у большинства автомобилей ....а сейчас?

с этим я не спорю,прогресс не стоит на месте,вот и телефоны штопать можно уже в любом подвале,железо в китае копейки стоит...раньше если компания не была очень очень богатой,то и в разработку сотовых телефонов они как правило не лезли,либо выпускали шлак,который не мог конкурировать с нокия всякими и сименсами/мотороллами...а сейчас все проще - мобильным телефоном с восмиядерным процессором уже никого не удивишь.

Member
aisuite писал(а):
прогресс не стоит на месте

Ну почему прогресс должен убивать дизайн??? :cry: Неужели нельзя, тупо, взять старый корпус (идею, естественно) и засунуть туда современные железки? Чисто для примера. Да с удовольствием взял бы какую-нить раскладушку или слайдер. Так ведь нет такого! Такое ощущение, что пр-ли сэкономили : взяли и уволили ВСЕХ хороших, талантливых дизайнеров ! Причем ВСЕ! :mad2:

Member
mamont40 писал(а):
Да с удовольствием взял бы какую-нить раскладушку или слайдер.

уже не модно :D всем монолитный корпус подавай :dance: мне нравиться дизайн моего телефона,к старым стремным мобилам не хочу возвращаться,у меня ассоциируется со старыми системными блоками,клавиатурами,мышками с колесиком и т.д.
а то,что все телефоны сейчас похожи(я думаю это скорее стереотип,нежели правда,типо как все негры или китайцы одинаковые :D но мы же знаем,что это не так,да?) - это заслуга айфона 2g

Последний раз редактировалось aisuite 12.12.2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite писал(а):
мне нравиться дизайн моего телефона

Так он такой У ВСЕХ СЕЙЧАС. О каком дизайне можно говорить? О дизайне кирпича? Во-во! Они (кирпичи), только и различаются :весом, материалом, цветом.Все! Не, мне не по душе такая убогость... :-x

Member
mamont40 писал(а):
Так он такой У ВСЕХ СЕЙЧАС. О каком дизайне можно говорить? О дизайне кирпича? Во-во! Они (кирпичи), только и различаются :весом, материалом, цветом.Все! Не, мне не по душе такая убогость...

да Вы расист,наверное :D

мой телефон - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10390085&hid=91491&from=alts

не мой телефон :D - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9383775&hid=91491

еще не мой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10492194&hid=91491

похожи они форм-фактором.
ну если у вас материнская плата atx и у меня,это не говорит о том,что это тоже самое,так же и с телефонами.

Member
aisuite писал(а):
материнская плата atx

Я давно уже не пользуюсь атх-максимум матх. И тут пример неудачный, поскольку только бюджетный сегмент одинаков. Да и сам пример МВ-там хоть можно радиаторчики приспособить, СВО и пр. Да и все одно в корпусе не очень видно. Если только корпус со стеклом и с лампочками.

Member
mamont40 писал(а):
Да и сам пример МВ-там хоть можно радиаторчики приспособить, СВО и пр. Да и все одно в корпусе не очень видно. Если только корпус со стеклом и с лампочками

вот уж на дизайн материнки мне точно класть с высокой колокольни,главное функционал,хотя точно будут те,кто со мной не согласятся.а я не соглашусь с вами,на счет того,что все телефоны сейчас одинаковые,может они больше похожи друг на друга,чем когда-либо до этого момента,но все таки они очень даже разные.

Member
Опять нет разгона ни CPU ни GPU. Надеюсь, что когда нибудь в будущем ситуация исправится.

Member
За 11-12 Люмиа 820 есть :)

Member
KuziakaP
В люмии есть браузер отличный от ИЕ(и не форк ИЕ)?

И зачем тогда люмия(винда) нужна? На ней мало того что нет софта, так еще и палки в колеса опенсорсному вставляют как врагам. Те же mozilla по этому поводу хорошо высказались.

Member
Egorich1987 писал(а):
bibukov, не нравится - проходи мимо.

Egorich1987 писал(а):
Во-первых, я не к вам обращался.

Ты на форуме, забыл? Для личного есть отправка сообщений.

Member
Ставь любой. У меня УЦ работает.

Member
dvdm писал(а):
MTK6589T конечно не бестселлер для "поиграЦЦа", но свою работу при множестве виртуальных процессов (а именно так работает Android - каждому сервису или задаче своя изолированная ВМ) он справляется просто замечательно.

:facepalm: феерический бред.
dvdm писал(а):
В то-же время, задротный Intel Atom при всех его AnTuTu высотах, то еще уе...ще в реальной Android среде

:facepalm: я хоть слово что-то сказал про атом?
dvdm писал(а):
Про TI или двухядерные Qualcomm вообще говорить нечего

:lol: Все с вами, товарисч диванный теоретик, ясно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа