Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
ded23 писал(а):
Я сильно разочарую посетителей форума младшего школьного возраста,но придется напомнить детишкам что на видяшках уже дано не майнят.Пожалейте кошельки и нервы своих родителей,им за вас счета за электроэнергию оплачивать.
Я пожалуй тоже немного разочарую воинственного школьника, но на АМДшных видиках все так же майнит весь мир. 7950/7970/280x нет в продаже, майнеры выгребают все и по любым ценам. В последний раз предлагали 7950 за 550$, пришлось отложить сборку очередной фермы))
Я пожалуй тоже немного разочарую воинственного школьника, но на АМДшных видиках все так же майнит весь мир. 7950/7970/280x нет в продаже, майнеры выгребают все и по любым ценам. В последний раз предлагали 7950 за 550$, пришлось отложить сборку очередной фермы))
Любопытная карта, но как-то поздновато её выпустили. Как только пойдет поток нерефов R9 290, интерес ко всем продвинутым (да и не только) версиям R9 280X просто сойдет на нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
commanderx писал(а):
интересное решение это добить трульник и взять карту следующего поколения ИМХО
Шо серьёзно? Я неправильно вложил 265 у.е. (примерно 8500р.) А я вот дурак взял Б.У. одну из старых 7970 XFX - из тех у которых вольтаж не регулируется. И самое вкусное - под Аццелеро 3 7970 эдишн. Беззвучная, холодная. 1100 держит. Подошью биос, будет может и 1200. За эти деньги - я хихикаю до сих пор . Так что не факт, нужно мониторить барахолку и искать правильные предложеница гы-гы-гы...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Ганнибал Лектер писал(а):
commanderx писал(а):интересное решение это добить трульник и взять карту следующего поколения ИМХОШо серьёзно? Я неправильно вложил 265 у.е. (примерно 8500р.)А я вот дурак взял Б.У. одну из старых 7970 XFX - из тех у которых вольтаж не регулируется.И самое вкусное - под Аццелеро 3 7970 эдишн. Беззвучная, холодная. 1100 держит. Подошью биос, будет может и 1200.За эти деньги - я хихикаю до сих пор .Так что не факт, нужно мониторить барахолку и искать правильные предложеница гы-гы-гы...
Ошибка! За эти деньги месяц назад можно было взять такую же новую в Регарде! да и есть ли смысл брать 7970 когда есть 290? К весне цены устаканятся до рекомендованных 399$ - как раз и новые игры подоспеют, тогда её и брать!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Ганнибал Лектер писал(а):
К весне цены устаканятся до рекомендованных 399$ - как раз и новые игры подоспеют, тогда её и брать!
Это адекватнее пожалуй. Нереференсы после выката максвеллов будут максимально близки к 400 у.е. Это будет отличным предложением...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GK120 писал(а):
С "оребрением"?
Не только с оребрением. Они *сквозь плату*. Оребрение уже дааавно встречается. Тут получается что можно сзади обдувчик организовать и будет прохладное счастье...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ded23 писал(а):
http://btcsec.com/calculator/ Бизнес по-русски: украли ящик водки, продали за полцены, а деньги пропили...
Лайткоины сейчас на радиках не майнит тольно ленивый.
В магазинах радеоны 79xx, R9 280 и R9 290 днем с огнем не сыскать, изредка появляются по двойным ценам и тут же сметаются с прилавков
Так что обзоров то новых Radeon R9 в сети полно, да еще постоянно новые выходят, всякие вкусные нерефы анонсируют, вот только купить видюшку за адекватные деньги почти невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29