Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Когтехват писал(а):
А чего там сравнивать то? Эти два арктика производительнее и тише вышеназванных СО
Обзор показал только то, что эта СО кроет штатную турбину как бык овцу... впрочем нереференсные СО асуса, мси и т.п делают то же самое. А было бы наглядное сравнение: насколько лучше, что там с разгоном и насколько дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А вот ничего не сказано про возможность установки оных на чипы серии 79хх - те, у которых яма в рамке? Для них есть какая-то вставка на подошву? Или, может, она и так выступает над рамкой?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
v3r3r писал(а):
Такие наверное уже не выпускаются. Взять тот же 7950 XFX - чип не углублен в рамку и можно поставить какой угодно кулер.
Что значит "не выпускаются"? 6950 тоже не выпускаются, и GeForce 6600 LE не выпускается - однако в списке совместимостей есть. Я не знаю как это у 7950, даже и от XFX, может не быть рамки, если это естественная принадлежность этих чипов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
일반 트롤 писал(а):
неужели настолько ленивы от рождения?
Да не то что бы. Просто мне и этого хватает, то что есть. Ну и там ещё и контакты нужно перепаивать, для вентиляторов. Разъёмы другие на видеокарте для них.
Что то оверы в последнее время куда то на дно катятся... Обзоры мобил, теперь еще и кулер который больше года как выпустили... Год назад покупал Моно, стояла на 6850 без разгона. вертушка от скайта, пвм, Glide Stream (то ли 12 то ли 14 см, не помню). Температуру выше 55 градусов по чипу не видел. Хотя и игрался во всякие крайзисы/батлфилды. недавно Моно переехал на 7950 от МСИ (частота гпу 850 мгц). чип утоплен в рамку. зазор между чипом и основанием кулера 0,14мм. мерил клапанными щупами.. без прокладок стоит, просто намазал пасту потолще (гласитек айс терм 2). Батл 4, ультра, максимум 67 градусов при 100% оборотов, из системника тихий гул от вертушки., имхо для 79хх недостаточно его, твинтурбо надо брать.. тогда и потише будет.
_________________ Апгрейд?... ...или ремонт? все зафигачим... ...Синей изолентой!!!!
Member
v3r3r писал(а):
Все там есть. Просто смотря КОГДА выпущена видюха!
Что там есть - совместимость? С чем - с некими "нововыпущенными" видюхами? У меня старый выпуск - и там должна торчать рамка, будь она неладна. Какому идиоту в АМД вообще стукнуло так в голову? Впрочем, надо тогда проверить - может, на 7950 без углубления ставили... Хотя, нет, я же снимал кулер и на основании торчала торчулка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32