Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 105
Автор, ну кто тестирует память в линпаке с объемом 772 Мб? И это 32 Гб комплект :facepalm: Смешная нагрузка, говорить о стабильном разгоне не приходится.
TheVITALI писал(а):
поверил я в то что "лучше взять обычные Самсунг или хиникс ддр3-1333 , и погнать до 2133мгц".
взял 2х4гб ддр3-1333 хиникс
не стартуют даже на 1600мгц
я и тайминги крутил
и напряжение пробывал и 1.55 1.60 1.65
всё равно не стартуют.
лучше бы взял бы сразу ддр3-2133 или 2400
всё равно разница в 10$

Попробуй выпрямить руки ;-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 17
Вот мои Samsung DH0-CH9 1.525v (4x4GB) для сравнения:
На ивке пойдут 2800 минимум. Остальные подробности в профиле. Куплены в прошлом году в Ситилинке по 750р за плашку. Вообще 6 планок всего. Пара на AMD стоит.

Учим русский по красоте
Статус: В сети
Цитата:
Такой набор будет актуален для одного из топовых решений. Мне почему-то на ум приходит только Intel LGA 2011. Почему? Судите сами. Отдав 20000 рублей за процессор Intel Core i7-4930K и еще 18000 рублей за материнскую плату ASUS Rampage IV Black Edition, просто напрашивается комплект памяти за 16000 рублей.

С другой стороны, LGA2011 такой комплект нафиг не нужен, потому что там и так 4-канальная память... А эта логика звучит как "купив колонки за $5,000 и усилитель за $4,500, разумеется следует подключить их к плееру за $4,000 и использовать кабели не дешевле $1,000." Тем более что слотов под память 8 и полный комплект обойдется в 32,000.

Где нужны скоростные комплекты - это для платформы Haswell, 4770K, потому что там всего 2 канала и это имеет значение. Хорошо впрочем что сделали оба теста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа