Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eSCream писал(а):
Так много техники управляется ИК? Чем пульт не угодил? Или запускать софт на телефоне и управлять с него проще? А когда ты по телефону разговариваешь, как поступишь? Использовать пульт? Тогда в чём смысл?)

странный вывод - ты же не хочешь ходить с "монохромно нокией". а хочется как можно больше универсализма в одном устройстве. Мне вот важен какой-никакой фотоаппарат и ГПС: таскать с собой зеркалку, как бы я с ней хорошо не обращался, плюс телефон, плюс навигатор - как-то некамильфо если устраивает
другое дело что качество хромает пока - но надеюсь подтянуться..

Партнер

Member
и зачем нормальному человеку такой телефон , в тетрис играть и в интернете сидеть в метро с умным видом ?

Member
eSCream писал(а):
Так много техники управляется ИК? Чем пульт не угодил? Или запускать софт на телефоне и управлять с него проще? А когда ты по телефону разговариваешь, как поступишь? Использовать пульт? Тогда в чём смысл?)

У меня вот дома собран простенький ДК - ящик, медиаплеер, ресивер - 3 пульта, а телефон практически всегда под рукой лежит, так что можно съэкономить на месте на диване. Есть еще ящик на кухне, потом еще и кондей поставлю.

Member
Фото: 93
eXotic писал(а):
не знаю как фоткал автор, но вот фото лг г2 друга, первая чутка вытянута...
http://cs314622.vk.me/v314622109/67cc/QaHcZNEyXNg.jpg
http://cs314622.vk.me/v314622109/67d6/L9tda2Jvk5I.jpg
Вывод - просто ужас, деталей - никаких, бужто картина абстракциониста. И это не оригинальный размер, а уже ресайз :facepalm:
Нокия 808 фоткает на порядок лучше.

Member
Сам недавно выбирал себе смарт на замену задолбавшего глюками и зависонами первого Galaxy S. Сабж тоже был принят к рассмотрению, однако выбрал таки HTC Butterfly S. Штука весьма интересная. Отличается по железу снапом 600 (и adreno 320), встроенной памятью 16 ГБ и батареей 3200 мА*ч. Плюсы - есть слот под карту памяти (до 64 ГБ), камера, несмотря на свои 4 Мпикс, снимает лучше, чем сабжевая, звук в наушниках - хорош весьма, особенно при отключенном Beats))) Батарейку хавает весьма умеренно. Минусы - РСТ версии нет и не будет (официально продается только в Тайване), ну и, как уже повелось, глянец на жеппе. Если не парит отсутствие официальной гарантии - советую, аналогов (по сумме характеристик) сейчас нетъ.

Member
Alchemix писал(а):
Сам недавно выбирал себе смарт на замену задолбавшего глюками и зависонами первого Galaxy S. Сабж тоже был принят к рассмотрению, однако выбрал таки HTC Butterfly S. Штука весьма интересная. Отличается по железу снапом 600 (и adreno 320), встроенной памятью 16 ГБ и батареей 3200 мА*ч. Плюсы - есть слот под карту памяти (до 64 ГБ), камера, несмотря на свои 4 Мпикс, снимает лучше, чем сабжевая, звук в наушниках - хорош весьма, особенно при отключенном Beats))) Батарейку хавает весьма умеренно. Минусы - РСТ версии нет и не будет (официально продается только в Тайване), ну и, как уже повелось, глянец на жеппе. Если не парит отсутствие официальной гарантии - советую, аналогов (по сумме характеристик) сейчас нетъ.

1. Просто смешно сравнивать убогую 4MP камеру HTC c очень хорошей(в большинстве обзоров сошлись на там что как минимум уровень s4/iphone) 13MP с оптическим стабилизатором.
2. Аналог, на фоне обзора особенно, как минимум один приходит на ум - lg optimus g pro.

Member
Фото: 2
Интересно было бы взять несколько смартфонов похожих (одинаковых по хар-кам), но разных производителей, выставить все настройки в сток и проверить, сколько будет держаться аккум :)
qwertyk писал(а):
Мне вот важен какой-никакой фотоаппарат и ГПС: таскать с собой зеркалку, как бы я с ней хорошо не обращался, плюс телефон, плюс навигатор - как-то некамильфо если устраивает

Странные сравнения :) Фотоаппарат, ГПС и т.д. используются вне зависимости от месторасположения. А пульт привязан к одному устройству, если ты конечно не ходишь к кому нибудь каналы переключать или кондиционер настраивать :)
Pavelbel писал(а):
У меня вот дома собран простенький ДК - ящик, медиаплеер, ресивер - 3 пульта, а телефон практически всегда под рукой лежит, так что можно съэкономить на месте на диване. Есть еще ящик на кухне, потом еще и кондей поставлю.

Это если ты один живёшь :) А если нет? Тогда опять же будут использоваться пульты. Или тебя будут дома встречать с криками: "Повелитель техники пришёл" :) Мне наверно этого не понять...

Member
Novasiris, однако 5,5" у оптимуса - это уже многовато, для моей руки точно. Про стабилизацию соглашусь, вещь иногда полезная.

Member
eSCream писал(а):
Странные сравнения Фотоаппарат, ГПС и т.д. используются вне зависимости от месторасположения. А пульт привязан к одному устройству, если ты конечно не ходишь к кому нибудь каналы переключать или кондиционер настраивать

ну почему же, вот например: езжу по объектам адреса которых ничего не говорят (в том числе и по области, Новосибирск), иногда нужно сделать пару снимков оборудования, инструкций, состояния и т.д. в очень неудобно расположенных (не всегда но все же), бывает оператора нет на месте и приходится ждать, а значит и поиграться можно или фильм посмотреть
Таскать с собой в служебную машину каждый раз навигатор, фотоаппарат и телефон - как-то неочень (тем более что водителю апсалютно пофиг найдем ли мы объект или нет)
вот маленький перечень
п.с. согласен, пульт уже излишество, но как неплохая опция - пусть будет )
ах да - кондей на работе с пультом, его вечно ищешь ;)

Moderator
Фото: 1
yorka писал(а):
автономка весьма средненькая...

для тела на 800-м снэпе? Средненькая? :D

XgorodX писал(а):
и зачем нормальному человеку такой телефон , в тетрис играть и в интернете сидеть в метро с умным видом ?

расскажите мне по понятие нормальности. Очень интересно послушать. Т.е. если я купил такой жене на НГ - я ненормален, а она подавно?

Novasiris писал(а):
1. Просто смешно сравнивать убогую 4MP камеру HTC c очень хорошей(в большинстве обзоров сошлись на там что как минимум уровень s4/iphone) 13MP с оптическим стабилизатором.

да уж, дома есть One и G2. И фото G2, МЯГКО говоря, снимает намного лучше. А уж с твиками камеры :D Но вот звук в видео на HTC намного лучше.

Advanced member
Фото: 77
В семье есть два LG G2, HTC One Dual Sim и Samsung S4 на 600-ом драконе. Даже с учётом того, что один из LG эксплуатируется более жестко, чем все остальные телефоны - держит он дольше всех. К его аккуму вообще никаких претензий. По фото выигрывает S4 - личное мнение.

Moderator
=DEAD= писал(а):
Даже с учётом того, что один из LG эксплуатируется более жестко, чем все остальные телефоны - держит он дольше всех. К его аккуму вообще никаких претензий. По фото выигрывает S4 - личное мнение.

в стоке? Может быть. Но сток я не рассматриваю ни на одном андроид-аппарате. Просто S4 как раз у одного из лучших друзей :) И снимает он немного, но хуже LG.

Advanced member
SV-rus S4 с первых дней не в стоке. Один LG G2 и HTC будут в стоке пожизненно :), второго G2 в скором времени ждёт экзекуция :D

Moderator
хехе) Я пока на г2 жене рейглоба накатил + апексовский лончер. Не хочет cyanogen пока, но я это исправлю) А у самого на One Viper стоит, собссна :)
з.ы. судя по всему, с4 твой, one\g2 родителей, а g2, который будут шить, - девушки\жены? :)

Advanced member
SV-rus Всё верно. А второй G2 у брата. Он просто ещё не успел прошить, да и первый раз когда стоковая прошивка не вызывает рвотный рефлекс :crazy:

Moderator
=DEAD= писал(а):
первый раз когда стоковая прошивка не вызывает рвотный рефлекс

а вот у меня и у жены вызвала таки. В первую очередь то, как организована шторка и настройки. Это ужасно!

Member
г. Москва поселок Красная Пахра))

Member
Garik14 писал(а):
а как по твоему пульты работают и работали?

По радиоканалу. Это сейчас уже стандарт.

Member
и насчет ГПСа - в квартире метрах в 5-ти от окна использует 7-8 спутников, без интернета
первый пуск занял минут 5

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа