Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Dart-s Поржал, ой как тебе мозг промыли то? Уважаемый, смотри на возможности GPU. 1250Mhz это практически потолок. 1150-1200Mhz берет практически любая 7870. За цену токсика попросту берется карта уровнем выше. Рука лицо. Тот кто купит токсика себе в домашний кампутер попросту лошара. А актуальность вапора вообще ниже плинтуса, обычная Dual-X на теплотрубках ничем не хуже. Тебе не понять, но Sapphire Toxic R9 270X это такой же бред как MSI GTX660 HAWK. Пойми, GPU среднего класса не требует супер питальников и километров многослойного текстолита. Это попросту излишество поднимающее цену за грань разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Muro усохни нищеброд, теоретег дешевый! смотрю мозгов не хватает даже чтобы понять о чем речь! где я там советовал покупать? или писал что разгон зависит от питальника? или может что то хорошее про вапор писал? ты как баба - сама придумала, сама обиделась. так что держи свой бред при себе и мне не приписывай!
Интересно и необычно вот что. У Toxic R9 270X ДВА коннектора CrossFire, хотя GPU - Pitcairn/Curacao. Зачем два коннектора? Неужто этот GPU поддерживает Tri/Quad CrossFire? Или в Sapphire малость увлеклись с лишними фичами?
А чем плохо то? Спасибо Сапфиру.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Dart-s Ну так всегда, типичный быдло. Нет аргументов идут прямые оскорбления. Вась это у тебя с мозгом проблемы. Давай вспомним как гнались HD7870 на референсе. Великолепно? И внезапно ой, они не горели а работают до сих пор. Повторяю вопрос, что тебе даст питальник от 7970 на Pitcairn/Curacao? Объясни внятно, как взрослый человек. Без соплей и оскорблений. Как мужик а не пыонер с ветром в голове.
Последний раз редактировалось psilocebin 09.01.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Muro *** ты слабоумно-зацикленное - вот опять про свой разгон вещаешь. и опять тщишься смотреть на вещи через свое ущербное нищебродство! что - главное в жизни пару рублей сэкономить?! тьфу!
последний раз для тупых нищебродов: 1. я ничего не писал про разгон поэтому засунь вопросы о нем себе в анус! 2. писал что качественный питальник на видяхе дело хорошее - не согласен, иди по предыдущему маршруту - на твое мнение мне плевать. 3. мне питальник от 7970 на Pitcairn/Curacao ничего не даст поскольку эти карты я брать не буду. 4. но поскольку понять ты не способен в принципе и опять начнешь про свой разгон я поясню: люблю качественные вещи - вот увидел хорошо с запасом сделанную видюху и сказал что это хорошо. вопрос стоимости и прочее даже не затрагивал, на разгон мне вообще плевать. 5. понимаю конечно что твои вопли от бедности и жлобства, но держи их при себе и не пропагандируй их - выглядишь ты просто смешно и жалко.
Последний раз редактировалось psilocebin 09.01.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Мда! Качество компонентов оставляет желать лучшего, особенно пластик. Вентиляторы заслуживат отдельной критики, такого фуфла даже в магазинах сегодня не встретить. Неужели производители такие нищие или же не их руками и не под их контролем всё делается.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Странно видеть от автора обзора кучу текста про разочарование от карт. Подрегулировать скорость вентиляторов - дело 2х минут, что в АБ, что прямо в БИОСе (кстати, для этого и хорошо иметь второй БИОС). Тут ведь сайт с гордым названием "оверлокеры", а не "отчаянные домохозяйки с компами". Токсик на минимальных оборотах держит 70 градусов - отличная карта как по мне и в большинство корпусов влезет, не смотря на свою длину.
Member
Dart-s Да ты хам и грубиян. И еще и нуб в придачу. Значит токсик за 10200 рублей это качественная карта, а асусь HD7870-DC2TG-2GD5-V2 за 7000 рублей нет?
Токсик просто конкретный на кой хрен 7870 такое трехэтажное охлаждение и такой питальник? работает 2й год 7870 от гигабайта с со на 2х 8мм теплотрубках - в бублике 61-62 градуса на гпу 70-72 на питальнике, и все это при 40-50% оборотов кулера. Зачем нужно было городить такой огород?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29