Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
TiGr1982 писал(а):
Не у всех карт есть такая проблема.

я и не говорил, что у всех есть.

Партнер

Member
Palit GTX760 JS в простое 30% 780-810 об/мин 33 градуса в обычном корпусе от Ascot.

Member
Dart-s
Поржал, ой как тебе мозг промыли то? Уважаемый, смотри на возможности GPU. 1250Mhz это практически потолок. 1150-1200Mhz берет практически любая 7870. За цену токсика попросту берется карта уровнем выше. Рука лицо. Тот кто купит токсика себе в домашний кампутер попросту лошара. А актуальность вапора вообще ниже плинтуса, обычная Dual-X на теплотрубках ничем не хуже. Тебе не понять, но Sapphire Toxic R9 270X это такой же бред как MSI GTX660 HAWK. Пойми, GPU среднего класса не требует супер питальников и километров многослойного текстолита. Это попросту излишество поднимающее цену за грань разумного.

Member
Фото: 12
Muro
усохни нищеброд, теоретег дешевый! смотрю мозгов не хватает даже чтобы понять о чем речь! где я там советовал покупать? или писал что разгон зависит от питальника? или может что то хорошее про вапор писал? ты как баба - сама придумала, сама обиделась. :facepalm: так что держи свой бред при себе и мне не приписывай!

Member
TiGr1982 писал(а):
Интересно и необычно вот что. У Toxic R9 270X ДВА коннектора CrossFire, хотя GPU - Pitcairn/Curacao. Зачем два коннектора? Неужто этот GPU поддерживает Tri/Quad CrossFire?
Или в Sapphire малость увлеклись с лишними фичами?

А чем плохо то?
Спасибо Сапфиру.

Member
Dart-s
Ну так всегда, типичный быдло. Нет аргументов идут прямые оскорбления. Вась это у тебя с мозгом проблемы. Давай вспомним как гнались HD7870 на референсе. Великолепно? И внезапно ой, они не горели а работают до сих пор. Повторяю вопрос, что тебе даст питальник от 7970 на Pitcairn/Curacao? Объясни внятно, как взрослый человек. Без соплей и оскорблений. Как мужик а не пыонер с ветром в голове.

Последний раз редактировалось psilocebin 09.01.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя.

Member
Фото: 12
Muro *** ты слабоумно-зацикленное - вот опять про свой разгон вещаешь. и опять тщишься смотреть на вещи через свое ущербное нищебродство!
что - главное в жизни пару рублей сэкономить?! тьфу!

последний раз для тупых нищебродов:
1. я ничего не писал про разгон поэтому засунь вопросы о нем себе в анус!
2. писал что качественный питальник на видяхе дело хорошее - не согласен, иди по предыдущему маршруту - на твое мнение мне плевать.
3. мне питальник от 7970 на Pitcairn/Curacao ничего не даст поскольку эти карты я брать не буду.
4. но поскольку понять ты не способен в принципе и опять начнешь про свой разгон я поясню: люблю качественные вещи - вот увидел хорошо с запасом сделанную видюху и сказал что это хорошо. вопрос стоимости и прочее даже не затрагивал, на разгон мне вообще плевать.
5. понимаю конечно что твои вопли от бедности и жлобства, но держи их при себе и не пропагандируй их - выглядишь ты просто смешно и жалко.

Последний раз редактировалось psilocebin 09.01.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя.

Member
Мда! Качество компонентов оставляет желать лучшего, особенно пластик. Вентиляторы заслуживат отдельной критики, такого фуфла даже в магазинах сегодня не встретить. Неужели производители такие нищие или же не их руками и не под их контролем всё делается.

Junior
Странно видеть от автора обзора кучу текста про разочарование от карт. Подрегулировать скорость вентиляторов - дело 2х минут, что в АБ, что прямо в БИОСе (кстати, для этого и хорошо иметь второй БИОС). Тут ведь сайт с гордым названием "оверлокеры", а не "отчаянные домохозяйки с компами".
Токсик на минимальных оборотах держит 70 градусов - отличная карта как по мне и в большинство корпусов влезет, не смотря на свою длину.

Member
Мне надо >120 фпс на ультра настройках с выключенной синхронизацией в БФ4.
Потянет эта карта или ацтой?

Member
Dart-s
Да ты хам и грубиян. И еще и нуб в придачу. :) Значит токсик за 10200 рублей это качественная карта, а асусь HD7870-DC2TG-2GD5-V2 за 7000 рублей нет? :lol:

Member
Токсик просто конкретный :facepalm: на кой хрен 7870 такое трехэтажное охлаждение и такой питальник? :roll: работает 2й год 7870 от гигабайта с со на 2х 8мм теплотрубках - в бублике 61-62 градуса на гпу 70-72 на питальнике, и все это при 40-50% оборотов кулера. Зачем нужно было городить такой огород?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа