GeForce GTX 780 3072 Мбайт - $315; 315x32,9798=10388,637 Охренеть! Я тут присматриваюсь к GTX 770 2 Gb за 12k, а оказывается GTX 780 уже ~10,5 стоит. Или же это цена в США?
я вообще не понимаю смысла данной статьи - зачем вообще такой обзор нужен то что Феня анекдоты сочиняет и ему в редакцию "газетки" пора - это неоспоримый факт!
а помните статью про процы - там на Интел цены были в 2 раза снижены - 3770k по 150$ Федя наш продавал
феникс тупо перепутал цены на джифорсы и на радеоны местами (предположил, проверил, совпало). расчёт диаграммы $/средний FPS сделан с правильным позиционированием цен к моделям видеокарт (пересчитывал с учётом ротации цен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Koschey Bessmertniy А сколько вони зато, ну перепутал человек цены местами, возможно даже и не он, вывод сделан правильно, кроме него ничего и не читал впринципе, попытался понять последние таблицы-сломал мозг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
А может он живёт в США - и ставит свои цены? А там людям наsрать на остальной мир ибо весь мир это юисэй... а всё остальное недоразумение.... (из концерта Задорнова, письмо от побывавшего человека в США... Американец - а Россия больше чем Лос-Анджелес... Да... немного подумав.... А если с пригородами?)
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Феникс выложите фото процессора и общее фото видеокарт скриншоты gpu-z cpu-z вобщем есть сомнения.Если фото и скриншотов нет с этого тестирования включите в следующий обзор этим вы устраните не нужные вам разговоры и сомнения я думаю это в ваших интересах.
315 зеленых за 780 В реальном мире http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814125471 - 500 зеленых за 780 и это у америкосов, а у них всегда дешевле ЗЫ - ну да ну да, ошибся блаблабла, бывает. Только почему то что ни статья то ошибка традиция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31