хм. ну если вопрос в деньгах, то тогда и в пору переименовать ресурс во что нибудь "все обо всем" и с нетерпением ждать обзоров китайских фонариков и мультиварок. вообще дело владельцев ресурса. что хотят то и делают. я же просто буду заходить сюда еще реже.
bibukov писал(а):
bibukov
а кому сейчас жить легко ? интел не интел, но тем интересных в околокомпьютерной сфере валом (те же мониторы (наверное сейчас основное почему захожу на руоверы это увидеть обзоры мониторов от Деда), периферия, корпуса, охлаждение и проче и прочее, но никак не смарт за 100 баксов). да и при все том что сейчас твориться с разгоном как таковым можно много чего интересного понаписывать(просто материалы надо более глубокие давать и исследовать тему не так поверхностно, за редким исключением обзоры на ру оверах это пару цитат из пресс релизов, пару своих фоток, стандартные тесты и порой довольно странные выводы).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
PoulK aka KPV а почему мониторы, но не смартфоны? Чем лучше? Только из-за принадлежности к сфере РС? Всякие "игровые" мышки туда же записать можно.
А за мобильным сегментом будущее, хотите Вы этого или нет. И да, смартфоны тоже разгонять можно. Просто этому мало уделяют внимания. А так тема не менее интересная чем разгон РС CPU. Меня сейчас интересует можно ли разогнать МТК6589Т и Power VR544? Просто ради интереса.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Цитата:
да и при все том что сейчас твориться с разгоном как таковым можно много чего интересного понаписывать(просто материалы надо более глубокие давать и исследовать тему не так поверхностно, за редким исключением
чего глубокого в передвижении ползунка мышью? Времена вольт-модов канули в Лету, есть какие-то единичные экземпляры, но и то, скорей всего, сверхбюджетные.
не буду вам мешать читать про столь любимые китайские смартфоны и их разгон. я всего лишь сказал свое мнение, не нравиться. что ж, увы. я не мандарин, что бы всем нравиться. что до мониторов, то думаю спорить не будете что к тебе РС они имеет очень прямое отношение в отличии от "мабильных"девайсов. да "мобильный сегмент" уже вообще то "настоящее", а не будущее. но читать о них я предпочитаю на профильных ресурсах. хотя это все фигня. минус один старый читатель это сущий пустяк.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24