Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SV-rus писал(а):
всем работать на альтруизме?

хм. ну если вопрос в деньгах, то тогда и в пору переименовать ресурс во что нибудь "все обо всем" и с нетерпением ждать обзоров китайских фонариков и мультиварок.
вообще дело владельцев ресурса. что хотят то и делают.
я же просто буду заходить сюда еще реже.
bibukov писал(а):
bibukov

а кому сейчас жить легко ? интел не интел, но тем интересных в околокомпьютерной сфере валом (те же мониторы (наверное сейчас основное почему захожу на руоверы это увидеть обзоры мониторов от Деда), периферия, корпуса, охлаждение и проче и прочее, но никак не смарт за 100 баксов). да и при все том что сейчас твориться с разгоном как таковым можно много чего интересного понаписывать(просто материалы надо более глубокие давать и исследовать тему не так поверхностно, за редким исключением обзоры на ру оверах это пару цитат из пресс релизов, пару своих фоток, стандартные тесты и порой довольно странные выводы).

Партнер

Member
Фото: 22
PoulK aka KPV а почему мониторы, но не смартфоны? Чем лучше? Только из-за принадлежности к сфере РС? Всякие "игровые" мышки туда же записать можно.

А за мобильным сегментом будущее, хотите Вы этого или нет. И да, смартфоны тоже разгонять можно. Просто этому мало уделяют внимания. А так тема не менее интересная чем разгон РС CPU. Меня сейчас интересует можно ли разогнать МТК6589Т и Power VR544? Просто ради интереса. :-)

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Цитата:
да и при все том что сейчас твориться с разгоном как таковым можно много чего интересного понаписывать(просто материалы надо более глубокие давать и исследовать тему не так поверхностно, за редким исключением
чего глубокого в передвижении ползунка мышью? Времена вольт-модов канули в Лету, есть какие-то единичные экземпляры, но и то, скорей всего, сверхбюджетные.

Member
bibukov писал(а):
bibukov

не буду вам мешать читать про столь любимые китайские смартфоны и их разгон.
я всего лишь сказал свое мнение, не нравиться. что ж, увы. я не мандарин, что бы всем нравиться.
что до мониторов, то думаю спорить не будете что к тебе РС они имеет очень прямое отношение в отличии от "мабильных"девайсов.
да "мобильный сегмент" уже вообще то "настоящее", а не будущее. но читать о них я предпочитаю на профильных ресурсах.
хотя это все фигня. минус один старый читатель это сущий пустяк.

Junior
Как-то ёмкость акка не соотносится с временем зарядки и током зарядного. Может в нём реальных только 2000-2200 mah?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа