Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Slaau писал(а):
Порой не много жалеешь, что не родился хотя бы в 2070 году.
боюсь в 2070-ом году большинство людей будут жалеть что вообще родились на свет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Странная какая-то статья. Вроде бы затронута история появления смартфонов/коммуникаторов, а про переход от Windows Mobile 6.5 к Windows Phone не рассказано. Упомянут Samsung Galaxy SII, а про первый двухядерный LG Optimus 2X забыли и т.д. Про легендарный HTC HD2 вообще молчу.
Порой не много жалеешь, что не родился хотя бы в 2070 году.
Недостаток питьевой воды, перенаселение городов, массовая безработица и крупные потрясения на биржах. Из-за чего многие потеряли свои накопления... как жаль, что,Я, не родился сто лет назад:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
gaduka писал(а):
+++1 у людей в 2070 не будет НЕ работы НЕ денег
не знаю как работа, но денег немного будет. Может даже будет больше чем сейчас. А вот насчёт чистой воды, воздуха и нормальной(не ГМО и не напичканной химией) еды - вот это вызывает большие сомнения
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Everlast82 писал(а):
А вот насчёт чистой воды, воздуха и нормальной(не ГМО и не напичканной химией) еды - вот это вызывает большие сомнения
это чисто индокитайская отмазка, наплодятся под полтора биллиона, как крысы, а потом кричат шо работы нема, жрать нема, и во всём виноваты золотой миллиард и японские буржуи, которые съели усё сало.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
который поддерживал отображение 16 млн цветов и оттенков.
Назовите эти 16 млн цветов?
Цитата:
Получить их можно было с помощью продвинутого камерного модуля
Ну да.
Цитата:
8 Гб оперативной памяти с возможностью увеличения до 16 Гб.
Сильно!
Цитата:
Смартфон под названием 808 PureView появился в продаже в Европе по цене около 450 евро, а его самой поразительной характеристикой, безусловно, является обозначенное в заголовке разрешение камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Весьма занимательный материал. Только хочу сказать хитом продаж айфон не стал. Для этого достаточно посмотреть на объемы продаж по кварталам. Q3-2007 0,27 Q4-2007 1,119 Q1-2008 2,315 Q2-2008 1,703 Q3-2008 0,717 Не думаю что компании которые уже были на этом рынке вроде нокиа и самсунга с таким объемом продаж прожили бы долго. Просто напомню нокиа в то время продавала по 133 млн устройств под все сегменты. Плюс одно устройство и поэтому максимальное кол-во продаж именно этого устройства. Хотя повторюсь в целом статья понравилась.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
OverNow писал(а):
Баян - например, в начале 19-го века были сделаны серьёзные прогнозы,
Ну смотря что считать конским дерьмом. Я бы сказал что мы утонили в конском дерьме только оно сейчас называется автомобильные выхлопы....
Вот так раньше дизайн был, не то что сейчас. Даже сегодня, телефоны прошлого выглядят очень привлекательно внешне. Давайте, лучше, статью с историей дизайна обычных телефонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28