Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
cag :old_super: хардкор

Партнер

Member
Waramagedon писал(а):
+ шум от помпы + шум от вентилей

Нет никакого слышимого шума от них если нормально подобраны, весь смысл водянки в охлаждении эффективном и тихом.

Member
cag писал(а):
ведро на 30 литров с дистилятом
А тепловая мощность-то у него какая?
Waramagedon писал(а):
ниже комнатной температуры никогда не будет охлаждать.
А где будет-то? На воздухе? :lol:

Member
Фото: 1
Dart-s

Нищебродство с рациональностью и минимизацией рисков не путай. Мне и интеловского бокса хватает и я не считаю это нищебродством. Да и из владельцев водянки никто гарантировано не скажет - "протечка в моей системе нереальна". Достаточно одной капли, чтоб спалить весь системник. Не думаю, что у ненищебродов будет лишняя 1000 денег на новый системник в худшем из случаев.

Member
Waramagedon писал(а):
Достаточно одной капли, чтоб спалить весь системник. Не думаю, что у ненищебродов будет лишняя 1000 денег на новый системник в худшем из случаев

Достаточно одной таблЭтки! :lol:
Что ты несешь, ты думаешь в контур льют воду из-под крана?

Member
Фото: 12
andrey_777

да это нищеброд в квадрате - ему "интеловского бокса хватает"! спрашивается правда что он на оверах забыл?! причем мало того что нищеброд, так еще и ссун!

Member
Фото: 1
Tumlik писал(а):
Нет никакого слышимого шума от них если нормально подобраны, весь смысл водянки в охлаждении эффективном и тихом.

ну так от хорошего воздуха тоже шума нет - зачем платить больше?

andrey_777

Я знаю, что, как и куда льётся - поройся в форуме и найдёшь спаленные водой системники. Контур не может протечь? Не бывает брака? Не лопаются трубки? Клянись "яйками", что он не может протечь :)

Dart-s

Дурачок, зачем мне что то лучше бокса, если мне и его хватает? Растолкуй народу, что интел левак гонит и всем в срочном порядке надо кулера и водянку пихать.

Member
Waramagedon писал(а):
Не лопаются трубки?

Ууу...

Member
Фото: 0
Waramagedon Главный плюс воды в том, что тепло можно сразу вывести из корпуса, а не гонять его туда-сюда внутри.

Submoderator
Фото: 25
Waramagedon
Такую чепуху пишешь, хотя доля правды в твоих словах есть. Дураки вообще могут причиндалы свои в штанину заправлять пока с конца текет, вот у таких дураков все что угодно потечь может, но всех под одну гребенку не нужно пихать.

Member
Waramagedon писал(а):
зачем мне что то лучше бокса, если мне и его хватает?

типичный нищеброд :haha:

Member
Dart-s

А у тебя,чо? Денег дюже много? Карманы-чемоданы ,от бабла, лопаются? Так ты не стесняйся... Поделись с людьми-то... Господь делится велел. Или - зажал? Или нет , у тебя, денюжков-то?
Тогда чего растявкался?

Member
LaSaper ну а ты то хрен ли пасть открываешь?! есть что сказать по существу или тока "не читал но осуждаю" (С)?

а так вообще - нищебродам и хамам не подаю. так что залезь откуда вылез и тихо сиди там. делится с ним - опух что ли, тролль моржовый?!

Member
Поговори-поговори... Еще не все знают о твоей крутизне. Покажи людям уровень своей культурности и образования. Сам-то, поди тоже, далеко не Миллер. Но гонору-то... Гонору. Прям как у трамвайного хамла.Все у тебя нищеброды... На себя посмотри. И тявкать перестань. Не люблю.
По теме. На мой вгляд бестолково немного. Тест показывает,что проигрывая в шумовыделении, сабж выигрывает в компактности. Вот не знаю... Может есть что-то лучшее? За те же деньги?

Member
Водянки подобного рода берут, потому что:
а) они занимают меньше места, чем башня, что приносит много пользы: не занимаются места под память -- это именно то, что бьёт любую башню на повал ;); влезают в большее кол-во корпусов и на любые матери, поскольку радиаторам не мешают; можно поставить внутренний большой и мощный боковой вентилятор, улучшается обдув всей матери, то есть по размеру они выигрывают у лучших башен, что даёт большой плюс для собирающего себе машину;
б) нагревание проца не идёт скачкообразно, как бывает на воздухе, а постепенно, с равномерной скоростью, что даёт возможность принять меры до срабатывания защиты проца;
в) шум от них меньше, поскольку даже на малых оборотах они защищают лучше, чем башня ;). Да-да, эти проверки достаточно смешны, поскольку проверяют несколько параметров, а не всю сумму. Сыграйте на меньшем размере водянки и вы получите лучший обдув внутренностей, чем при огромной и тяжёлой башне. Кстати, меньшая тяжесть -- тоже плюс :)

Мой личный опыт говорит о том, что водянка если и не значительно, то чуть-чуть, но везде выигрывает у башен при относительной равности цен. Два года пользуюсь Антек Н2О Кюлер. Больше на башню не перейду. Серийные водянки подобного вида достигли того самого состояния, когда их стоит покупать вместо больших башен, как я считаю. А производителям стоит посмелее ставить их на свои серийные изделия.

Member
Фото: 4
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Waramagedon писал(а):
поройся в форуме и найдёшь спаленные водой системники

Искал, там и не нашел. Можешь подкинешь ссылку, раз так осведомлен...
Waramagedon писал(а):
Контур не может протечь?

И колесо у машины может оторвать, если болт не до конца затянуть)))
Waramagedon писал(а):
Не бывает брака?

Бывает, но на течь оно не влияет...
Waramagedon писал(а):
Не лопаются трубки?

Какие трубки? Это вам не канализация с водопроводом)))
Waramagedon писал(а):
Не лопаются трубки? Клянись "яйками", что он не может протечь

Клянусь!!!
Waramagedon писал(а):
Растолкуй народу, что интел левак гонит и всем в срочном порядке надо кулера и водянку пихать.

При чем тут интел?! Вода эффективней воздуха, это уже давно всем известно, а следовательно под водой система может работать при экстремальном разгоне.
А вообще, если ты не понимаешь сути темы, то лучше не лезть в нее...

Member
Waramagedon писал(а):
Не лопаются трубки?

Быстрее лопнут яйки от ожидания когда же они лопнут, чем трубки. :D

Member
Это катастрофа :-( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Рекомендую водянку, Asetek 570LX.

Member
Фото: 32
Тут уже все поняли что хорошую воду придется отвалить от 250$........
И не важно сборная или готовая она.......

Member
Dart-s
=) Ну прям напал на рациональных людей. Платишь за понт СВО на G2010? Или на оверах только понтуются у кого "пиписька больше"? Не опускай сайт-то. Тут хватает умных и матчасть знающих людей, имеющих ОПЫТ, а не ПОНТ.
А вообще вижу применение таких СВО в НТРС для довольно мощных систем. Сам пользовался одно время на А10. Удобно! Сюрикен на порядок громче и горячей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа