Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бедолоага писал(а):
моё ИХМО, но игровых ВК с шиной ниже 256 не бывает, это всё затычки для слота.

Ну я бы конечно в этом плане поспорил,моя 198 затычка твою 256 затычку перезатычит :D А если по по процам,то сейчас умный купит 1 нормальный проц и может на нем 5 поколений видеокард сменить,а любитель что-то в системнике поменять(как я :D )будет каждый раз к карте оптимальный процессор подбирать :-)

Партнер

Member
Бедолоага , ваша система из профиля еле вытягивает? Ну вы даёте. У сына AMD Phenom II x4, AMD 5870, и то в танках на максимуме графики играет с 60 кадрами в сек. ;) Аналогично на моём лаптопе из профиля, только там пару ненужных граф. примочек снял, и всё. И на основном всё летает. Ковыряйте свою ось. Что-то у вас не даёт раскрыться железу. Винда, часом, не 8.1? На ней танки работают хуже, по моим наблюдениям.

Member
IliaV писал(а):
У сына AMD Phenom II x4, AMD 5870

Извините, а вы случайно не отец Ганнибала Лектера?))

Member
Вы совсем уже :fool:
Ещё бы под GeForce GT 610 подбирали процы!
:bandhead:

Member
Фото: 17
Видимо, пояснение что это очередной обзор в рамках глобального тестирования, уже ни на кого не влияет. Только дай полить грязью, а потом дальше фапать на свой компутер и считать себя мега-юзверем

Member
Y_N_Boo писал(а):
Вы совсем уже
Ещё бы под GeForce GT 610 подбирали процы!

Конечно, вить у всех Geforce 780Ti

Member
по материалу статьи:
Цитата:
Athlon II X4 740
питания ядра – до 1.42 В,
Turbo Core – включен и APM – выключен.

Во-первых, если всего 4100 частота,куда такой конский вольтаж, Феникс?!? Я понимаю, когда ты задираешь частоту по самое не хочу, а вместе с ней и чудовищные значение напряжения на ядро выставляешь, чтобы пугать хомячков запредельными показателями потребления АМД-шных камней.
Они ведь не понимают, что можно откатиться на 100-300 мегагерц от предельных, и сильно понизить напругу, а главное, не спалить мат. плату в течение года.
Но тут у тебя всего 4100 мегагерц для Атлона. Что, лень было найти наименьшее дающее стабильность напряжение? Или это ради пиара Штеуда?
---
ну и второе "Turbo Core – включен и APM – выключен"...
Как это? Турбокор, и АПМ - первое не будет работать без второго, насколько мне известно. Турбокор, он включается, когда АПМ говорит -- можно! АПМ выключить -- значица, Турбокор включиться не сможет..

Member
Вот просматриваю "виборы" Феникса и охреневаю! :shock: это как? Тебе подарили ВК и ты собираешь под нее систему? Или наоборот - подарили проц?
Тот кто в этом деле разбирается - комп собирает исходя из бюджета, стараясь сбалансировать компоненты (или оставляет что-то на перспективу)!
А те, кто не разбираются - или совсем не заходят на подобные сайты, или и так ничего не поймут!
Так зачем весь этот бред??? :facepalm:

Member
а мне обзор понравился! Феникс исправляется.
260х - это по уровню где-то 7850, за 5,5 т.р. Из обзора видно, что если чел собрался такую видяху, то смысла в мощном (и дорогом) проце нет никакого.
Еще хотелось бы увидеть подобные обзоры для видеокарт за 6-7т.р (270х=7870=660ti) и за 8-9тр(760, ... ).

Member
Фото: 44
TheVITALI писал(а):
похоже чтобы в игре появилась нормальная многопоточность - разррабам нужно будет сменить движок игры.

- разогнать твоих братьев Белрусов и Главного "Кислого" их ген детекторов вагейминга.

Member
Фото: 0
IliaV писал(а):
Бедолоага , ваша система из профиля еле вытягивает? Ну вы даёте. У сына AMD Phenom II x4, AMD 5870, и то в танках на максимуме графики играет с 60 кадрами в сек. ;)

А теперь поставьте ВСЕ настройки на максимум+сглаживание и прогоните фрапсом, и да - на 1920х1080. Я и сам некоторые настройки в игре отключаю, но реально максимальные беру для примера в тесте, что бы было от чего отталкиваться. У меня вышло вот так
Вложение:
xxx2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Бедолоага 05.01.2014 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Блин.... увидел интересный обзор так как собираюсь покупать 260X к своему 3570k.... но после того как увидел автора пришлось закрывать....

Member
Фото: 10
Феникс жил! Феникс жив!! Феникс будет жить!!!

Спасибо за оригинальный цикл статей!

Member
Бедолоага писал(а):
И это конечно моё ИХМО, но игровых ВК с шиной ниже 256 не бывает, это всё затычки для слота.
Можно неплохо поиграть на HD7750/GTX650, причем на средне-высоких. Некоторые вон даже на телефонах играют и не жалуются. :haha:

Member
обзор - гамно (как уже стало традицией на этом сайте :D

коротко и доходчиво.... в отличии от автора всей этой бредятины
с кучей графиков и таблиц никому не нужных

Member
Haustmyrkr писал(а):
Зачем вы все обсуждаете что да как было протестировано и ещё даже результатов хотите. Я вам напомню: автор материала - Phoenix.
:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Offtop2006 писал(а):
оригинальный цикл статей!

:applause:

Member
мне понравился обзор - коротко, наглядно, графики по всем играм. А не как на другом известном ресурсе одно среднее значение по всем играх, хотя разные игры грузят систему по разному, может быть большой разброс на одной и той же системе. Видеокарта больших и ярких звезд с неба не хватает, но тем не менее перебиться можно, особенно если снизить настройки.

Member
AlekXL писал(а):
Они ведь не понимают, что можно откатиться на 100-300 мегагерц от предельных, и сильно понизить напругу, а главное, не спалить мат. плату в течение года.

всем комментам коммент :beer: . мой FX6300 разогнан с 3,5 до 4,2ггц (турбо кор для одного ядра - 4,5ггц) вообще без поднятия напряжения- повышение энергопотребления линейное, процентов на 25-30.
Но частота 4,5 покоряется уже с серьезным поднятием напруги (1,45 и выше) - нагрев дикий.

Что бы найти золотую середину, пришлось потратить день, а обзорщикам лень этим заниматься - они выставляют максимальные значения и в печать. Причем это не только феникса касается, в сети днём с огнём не найти обзоров с "оптимальным разгоном"

Member
Ray писал(а):
Что бы найти золотую середину, пришлось потратить день, а обзорщикам лень этим заниматься - они выставляют максимальные значения и в печать. Причем это не только феникса касается, в сети днём с огнём не найти обзоров с "оптимальным разгоном"

Всё правильно написали, но это не от лени, Феникса не отмазываю, ибо не в нем дело, но этим обычно занимаются обзорщики материнских плат, это их хлеб чтоб выяснить возможности материнки, или проц когда новый на рынке, то его перепроверяют что может в разных разнообразных режимах, а в массовых тестированиях железа именно "оптимальным разгоном" обычно не занимаются. Когда был у меня один из первых FX4100, там материнка сама поднимала автоматом до 1.43 на процессор, грелся постоянно и без разгона. Материнка была Асус, из недорогих. Начинаешь понижать напругу хотя бы менее психологических 1.4. то синий экран. Намучился пока не поменял на Гигу, там уже FX4100 работал в штате на 1.28, сразу система стала прохладней,

Member
Фото: 44
uzers писал(а):
Намучился пока не поменял на Гигу, там уже FX4100 работал в штате на 1.28, сразу система стала прохладней,

- На моей МСИ 970 Г46 фх 6300 с ограничением 3.9ггц работал до 1.25600в по ядру.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 13 секунд:
сейчас чуть больше порог стоит до 1.28 вроде но и уже проц 8320

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа