Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
DigiMakc Да какая она "Hi-Fi", смешно. Только в названии и есть "Hi-Fi". Плату с Realtek'овским кодеком обозвать "Hi-Fi" могут лишь люди недалекие или маркетологи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Подобие пистолетика на синем радиаторе смотрится смешно, учитывая позиционирование платы для меломанов. Претензии автора к неинформативности предвзяты. На плате куча нужных и не нужных подписей, сиди читай.Оболочка биоса - фуфло и безвкусица. Ощущение, что рисовал школьник в фотошопе. В разделе инфы о модулях памяти разраб биоса даже не удосужился добавить идентификатор производите хрюникса )))) Поэтому пишет Unknown. Такой лажи я не ожидал. Официальное название сокета по версии амд - FM2r2. Автор, признайся, этого ты не знал. Схема 24+4 - нормальная схема, не надо гнать! Лишнего питалова нам не надо, как и расхода электроэнергии. Так что автор, это ты зря погнал.
Звуковой кодек представлен микросхемой Realtek ALC892. Прослушивание осуществлялось при помощи головных телефонов Sennheiser HD201, Zalman ZM-RS6F и акустики Microlab PRO 1.
headphones - головные телефоны, да З.Ы.: Я даже знаю, как это получилось: в слове "headphones" был поставлен пробел, а Гугл - он такой, он всё дословно переводит Captain Obvious for the rescue.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33