=DEAD=, посоветуйте пожалуйста, что на сегодняшний момент является оптимальным выбором, если стоит задача выбрать хороший монитор 24' прежде всего для повседневного использования (документы, фильмы, браузинг)? Что вы выбрали Asus PB248Q, Samsung S24C750P или какой-то другой? Вообще появилась ли достойная альтернатива Asus PB248Q в его ценовом сегменте? К сожалению, на некоторых сайтах пишут, что Asus PB248Q снят с производства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
misternik писал(а):
Samsung S24C750P
Гнусмас этот вообще не из этой категории, он танкощельный. Может быть HP Z24i лучше асуса, но он на двух матрицах(на какой лучше, вот вопрос???) и цена в России завышена примерно на 5к.
Гнусмас этот вообще не из этой категории, он танкощельный
Да, Вы правы. Тонкощельный я не хочу. Поэтому пожалуй поставим вопрос иначе - есть ли на сегодняшний момент альтернатива Asus PB248Q среди 24' мониторов с соотношением сторон 16:10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
misternik писал(а):
есть ли на сегодняшний момент альтернатива Asus PB248Q среди 24'
Думаю, это HP Z24i, но из-за разных матриц неизвестно какой лучше из них. И почти уверен, что Eizo EcoView EV2436WFS-BK лучше всех протестированных из 24 16:10. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25