Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня хиникс с такой же маркировкой, но зеленый, вроде сделан аккуратно, но 2400 на хасвеле не хочет и я не уверен что дело в памяти, так как с разгоном по шине 2350 берет легко и не принужденно с 1.45 вольт и cr1, а вот стоит поставить 2400 и все, не стартует ни с какими таймингами ни с каким напряжением, поэтому если можно скрин какой проги с субтаймингами? может в них дело? мать делюкс, биос той-же версии 1604.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
HeiZenberG писал(а):
Где достать Hynix память на 8ГБ?
Вот реально, кто может найти магазин в европе, где продаются плашки Hynix синего цвета на 8Гб штука?
Как-то долго искал 8-гиговые самсунги, в Мск по прайс.ру и т д нигде не было. Были в электрозоне модули, просто указанные как самсунг 8гб, позвонил, помучал склад, чтобы посмотрели маркировку, оказались именно те, что искал, купил, посоветовал написать точную маркировку, они продались бы за пару дней
Как-то долго искал 8-гиговые самсунги, в Мск по прайс.ру и т д нигде не было. Были в электрозоне модули, просто указанные как самсунг 8гб, позвонил, помучал склад, чтобы посмотрели маркировку, оказались именно те, что искал, купил, посоветовал написать точную маркировку, они продались бы за пару дней
Весь интернет перерыл в поисках именно синих плашек Hynix шо в обзоре. Нигде нет. Нашёл зелёные на заморском сайте, который является дистрибьютором SK Hynix в Европе. Правда, взять и купить так просто нельзя. Продают они, как я понял, только оптом и непростым смертным, а компаниям. Вот на newegg.com есть refurbished плашки по 8гб, по наименованию прям из обзора, правда, цвета зеленого.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Guzz писал(а):
wildchaser Тест в LinX с объёмом задачи 10000 не является гарантом стабильности памяти, т.к. тестируется менее 1ГБ из 16ГБ возможных. Для 16ГБ памяти нужно ставить объём задачи ~44000 и тестировать пару часов.
Тоже обратил внимание автора на это в комментариях к прошлому тестированию. Но ему похоже по барабану.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Посмотрел, кстати, соответствие таймингов между ЦПУз и БИОСом. Ппц, ЦПУза шикарно врёт! Автор, зачем ты тогда используешь это бажный софт? Ограничился бы просто показаниями из БИОС?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Еще бы радиаторы поставить на синий хуникс, вообще б цены ему не было. У меня 2 по 4 стоят. Может мне кажется, но греются они неимоверно, по сравнению с другими... Пальцы обжигает, после снятия с матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Гомель
и тут http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=99290 есть хьюникс (не обращайте внимание на картинку, на самом деле они на синем текстолите) брал себе такие работают на 2400 с таймингами 12-13-12-36 сr1t при 1,6В, запускаются и на 2660 с 13-14-13-40, но скорость в тестах падает
_________________ ...люди столько в тюрьмах не сидят, сколько мы в интернете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Вышеуказанные Samsung DDR3-1333 в количестве 4шт (32gb), на профильной системе отлично работаю на 2400Mhz при смешном напряжении 1.5785в . #77#77 Так что вполне может быть что в данном тесте стопором является материнская плата , не зря ведь клепают Deluxe, Formul-ы и им подобные материнки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15