Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Жопо - название не для русского уха. Я б постеснялся ответить на вопрос, какой марки у меня будь этот телефон.

Партнер

Member
ReWinder писал(а):
Ну и самое главное в этом телефоне - соотношение цена/качество. Мне обошелся с доставкой из Поднебесной чуть более чем в 10 тысяч рублей.

я в соседнем магазине в офис ноуты покупал. 13+ тыщ за 17-ти дюймовые рабочие места.
никакая зопа не валялась ни рядом с ценой ни рядом с качеством

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Crash писал(а):
Жопо - название не для русского уха. Я б постеснялся ответить на вопрос, какой марки у меня будь этот телефон.

а я эппл стесняюсь купить. это как на лбу "лох" написать

Member
Фото: 263
Обзор - ну, он есть. Скромный весьма.
А тлф - отменный. Возражаю воздыхателям: фуллХД и проц в этом теле прекрасно совместимы, интерфейс даже штатный не тормозит, видео тянет прекрасно - нужно только несколько плееров, биЭс и Дайс со всем справятся.
А играть на этом теле никто и не подумает даже.

Member
Crash писал(а):
а я эппл стесняюсь купить. это как на лбу "лох" написать

Сильно сказанно )))

Member
У меня Zopo ZP950+, это их предыдущий флагман на 6589 (без 'T'). Доволен. 5.7", HD (1280x720), неплохая камера 8Мпикс (удивительно, что в обзоре такие плохие снимки - у меня снимает на улице лучше, макро - очень хорошо). Батарея большей емкости - 2500мАч, при моем не очень активном использовании хватает на 3 дня. Звук через наушники приличный, разговорный динамик - отличный. Так что китайцы могут делать очень неплохие аппараты.

Junior
Обзор действительно удивил, особенно тем что вышел сегодня, а не пол года назад.
Этот телефон (Zopo zp980+)уже комплектуется и продается с mtk6592 octacore - 8-ми ядерный проц 1.7GHz с видяхой mali450-MP4 700Mhz. А этого уже вполне хватит и для пристойных игр на фуллШД + можно еще прогу поставить, которая способна запускать приложения на других разрешениях экрана. Проц более энергоэффективней чем 6589t. Единственное что Zopo не подружила этот чип с 32ГБ встроенной памяти - что у zp998, что у zp980+ - 16ГБ, заявив что именно такое сочетание оптимальное для данного чипа.

Member
Фото: 10
g_alien писал(а):
Если и делать обзор, то необходимо было брать МТК6592, благо устройства уже есть в продаже

Они только появились
http://www.pandawill.com/zopo-zp980-sma ... 85257.html

Member
оставлю свое имхо по данным аппаратам.

китайцы молодцы, они несут смарты в массы, лидер безусловно huawei, у них лучшие китайские аппараты. но зоппо? мейзу? леново? хайскрин? все это ШЛАК. только у хуавея выходят телефоны, которые достойны внимания искушенной публики. мой первый смарт был хуавей хонор- шикарный аппарат на то время, первый в мире получил андроид 4.0, но он нихрена нормально не работал- это уже не важно. :)

просидел на андроиде 2.3, стоковые прошивки. постоянно слетала шторка, заколебало! недавно плюнул на все это и взял sony zl. какие китайцы? о чем вы? выбор был либо хуавей Р6(шикарный дисплей, тоненький телефон) или соня zl. соня выиграла даже у флагмана дизайнерской мысли китая. ну по крайней мере в моих глазах.

по сабжевому аппарату. зоппа на борту несет убогий метиатек проц, я такой тестил на леновиках- дикие тормоза, даже в меню плавности нет. графику павервр? ну она третья по популярности, после адрено и мали, тоже не очень. камеру? с аскейпом 13мп как у леново? досвидания!

ну а самое главное СОФТ! софт будет решать. предложения ставить патчи, руты, допиливать андроид- это не для меня, я из этого вырос. я набаловался с хонором уже, раз 20 прошивки менял. поэтому софт сони, самсунга и хтц будет всегда лучше и стабильней, поэтому за эти телефоны просят такие деньги. хотя какие? я sony zl взял за 12труб новый в магазине, за столько же в конце 2011г я брал хуавей хонор, а если сравнить характеристики можно понять как за 2 года шагнули технологии.

Member
На главный вопрос обзор не ответил: со всей дури в стену этот IPSовый шлак выдержит? Потому как по причине отсутствия нормальных человеческих железных кнопок именно это и захочется с ним сделать.

Member
5" fullhd 2000mah. Крутой аппарат да.

Member
goblinfoblin писал(а):
и где такие цены нашли? )

Вообще то, у меня на руках два ZTE v967s, первый куплен за 134 с чехлом типа MOFI и силиконовым чехлом, еще "отжал" за покупку 8уе, и того сам телефон обошелся около 117уе; второй (+силиконовым чехлом) купил за 121уе.
Кстати мой обзор ZTE v967s есть на 4рда.
Сейчас в Китае ZTE v967s продают >150уе, т.к. барыги из России начали оф. продажи ZTE v967s под именем ZTE Skate 2 и "всего" от 6к рублей т.е. от 180уе. (вначале от 220уе).
brazil писал(а):
Они только появились

О том я и написал, что уже появились телефоны на МТК6592, тот же zopo-zp980, и при желании редакция могла бы его достать для обзора, но нет, overclockers.ru проще тестировать устройство о котором уже все все знают (кто хотел), на цпу прошлого поколения.
overclockers.ru еще бы выложили обзор аппарата на мтк6575, мало ли, может кому-то интересно...

Member
kilosbxl писал(а):
китайцы молодцы, они несут смарты в массы, лидер безусловно huawei, у них лучшие китайские аппараты. но зоппо? мейзу? леново? хайскрин? все это ШЛАК. только у хуавея выходят телефоны, которые достойны внимания искушенной публики. мой первый смарт был хуавей хонор- шикарный аппарат на то время, первый в мире получил андроид 4.0, но он нихрена нормально не работал- это уже не важно.

Ты очень не прав, Huawei U8850 (чуть младше твоего Хонора, проц аналогичен, но 1ghz, экран 3,7) и ничего не слетает на стоковых прошивках, хотя ICS они на него так и не выпустили. Планшет Huawei MediaPad 10 Link - нарекания только на туфтовые камеры, в остальном стабильный и отличный, особенно после удаления гумна со стоковых прошивок. Сам временно ходил с ифоней 4с, думал, что брать, в том числе и Хонор 2 или Хонор 3, Huawei G700, а так же китайцы на 6589. В итоге забрал Acer E2. Всё же считаю, что 6589 в браузинге при разрешениях свыше qHD не очень, HD нормально, но qHD заметно быстрее и плавнее. FullHD на 6589 не доводилось юзать, но думаю, что очень посредственно будет.

Member
Фото: 4
Цитата:
но зоппо? мейзу? леново? хайскрин? все это ШЛАК.

А ниче, что Мейзу хайэнд смартфоны делает?

Цитата:
графику павервр?

А ниче, что павервр в айфонах и айпадах стоит?

Цитата:
ну а самое главное СОФТ!

Софт всегда главное, за него Эпол например, деньги и берет.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
А ниче, что павервр в айфонах и айпадах стоит?

А ничего что в Айфонаx он 4ядерный, а в MTK 1 ядерный .. то есть графика в 4 раза медленней, аппаратно, чем в старыx айфонаx :lol: и при этом, чудо гении из кетая, додумались эту древнюю одноядерную графику, прикрутить к FHD разрешению :lol: :haha: Вот уж действительно жесть жестяная.

Member
william blake Зачем сравнивать ноутбук и смартфон?! Это совершенно разные устройства, если вы не знали, которые выполняют абсолютно разные функции. Я лишь, основываясь на личном опыте владения данным аппаратом, указал, что он мне полностью подходит по моим требованиям, в том числе по затратам на сам аппарат. Руки у меня местами прямые, до ума телефон довел, работой доволен.

Member
idul писал(а):
А ничего что в Айфонаx он 4ядерный, а в MTK 1 ядерный .. то есть графика в 4 раза медленней, аппаратно, чем в старыx айфонаx и при этом, чудо гении из кетая, додумались эту древнюю одноядерную графику, прикрутить к FHD разрешению Вот уж действительно жесть жестяная.

А в чём жесть, если китайские выполняют свои функции не хуже, чем огрызочные? В том, что на них огрызок не нарисован, хотя они изготовлены на том же заводе и теми же работниками? Или в том, что они стоят в пять раз дешевле огрызочных? Или в том, что иметь китайскую звонилку не круто, тогда как с огрызоком в кармане жизнь прожита не зря, не правда ли?

Вы бы по-русски сначала научились писать, а потом возьмите ещё пару уроков у Петросяна, а то предыдущие, судя по всему, плоховато усвоены.

Member
>5-дюймовый Full HD экран
Дальше можно не читать, очередная лопата. Не понимаю вот кому нужны такие недопланшеты

Заблокирован
Заблокирован
kovik пять дюймов "лопата" ровно на три дня. После этого времени привыкаешь и очень удобно пользуешь. Я после галактики s4 взял ноту3.. теперь галактика такая малюсенькая в рукаx. и близко на лопату не тянет.

Member
idul писал(а):
kovik пять дюймов "лопата" ровно на три дня. После этого времени привыкаешь и очень удобно пользуешь.

Главное что бы после "привыкания" не пришлось завязывать шнурки, или т.п. когда телефон "очень удобно" лежит в переднем кармане...

Заблокирован
Заблокирован
g_alien опять же. По личному многолетнему пользованию. Из кормана рубашки выскальзывают на пол во время завязывания шнурков АБСОЛЮТНО одинаковой статистикой телефоны любых размеров. Мелкие даже чаще и проще. "Лопаты" сидят в карманах плотней и держаться уверенней обычно.

PS. И кстати .. В нагрудном кармане спокойно и нормально помещается не только лёгкая и тонкая 5 дюймовая галактика С4. Но так же и такая же тонкая но чуть более тяжёлая Нота3 5,7 дюймов. 50-70 грамм разницы в этом случае.. Практической роли особенно не играют. Это опять ж.. Чисто практический опыт. А не досужие рассуждения по мотивам просмотра картинок в интернете.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа