Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Бедолоага писал(а):
World of Tanks Версия 0.8.9... Уже 2, или даже 3 "тест" с устаревшей версией. Для кого это? Инвайт на сервачок с ней можно?
Танкист значит ты плохой. Тестирование производительности производится с помощью реплея боя. Можно запустить реплей и двухгодичной давности, и если карта не была изменена, то проблем никаких не будет - рендер будет происходить на клиенте с последним графоном и оптимизациями.
Стоит обратить внимание на графики в Хитмане. Определённо там что-то не чисто
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
TotalR писал(а):
Опять? Да ну.... Похоже конвейер не остановить....
предлагаю всем игнорить данное "творчество" раз тут кто то писал что феня свою задачу (повышение числа коментов в обсуждении статей) выполняет . увидели название, не открывая посмеялись и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AnDron писал(а):
предлагаю всем игнорить данное "творчество" раз тут кто то писал что феня свою задачу (повышение числа коментов в обсуждении статей) выполняет . увидели название, не открывая посмеялись и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
K2K писал(а):
может, потому, что разницы нет.
AZZOT писал(а):
сцылку....
Какую тебе еще сцылку? Ведь взрослый уже, а гуглиить так и не научился. Ты разве не видишь, что это мое предположение, а не утверждение. Но, моё предположение может быть верно, ну, пока ты не доказал обратное Есть обзоры плат от нормального автора, с тестами в разных приложениях(правда, не игры). К примеру - http://www.overclockers.ru/lab/48274_4/ ... RO.html#17
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Кто то оставил комментарий в ветке предыдущего обзора, что феникс скорее всего робот. Все же так наверное и есть, и ему глубоко начхать на ваше мнение, как и на самих вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
AZZOT писал(а):
ну дак я и говорю что почему-то щас этот момент упускается....
Упускается, так как сводится к погрешности, в игровых приложениях так точно. Для указанных в тестах игр все упирается исключительно в видеокарту, можно было конфиги и не лепить даже :/
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Кстати оценка уже до 2 доходит, прогресс. Если бы не радики могла быть и выше... зы Всем удачи в поисках hd7950 и 7870 в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
korn87 писал(а):
Танкист значит ты плохой. Тестирование производительности производится с помощью реплея боя. Можно запустить реплей и двухгодичной давности, и если карта не была изменена, то проблем никаких не будет - рендер будет происходить на клиенте с последним графоном и оптимизациями.
Ты не понял сарказма, бывает. Я про то, что эти тесты уже никому не интересны. А если кому и интересны, то лишь тем, кто ещё играет на том патче. То есть - никому. Ну даже не это суть важно. Просто уже очевидно, что эти тесты запускались ещё при бородатом патче и мы видим копипаст с тех времён, а то и кое-что похуже. Ну не верю я, что человек в реале убивший столько времени на новый тест железа, не нашёл 15 минут на обновление танков. ИХМО - не делал он ни того, ни другого.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
black-sunrise писал(а):
По-моему FX 6300 перспективней для игрового ПК, чем i3.
Для самого начального бюджетного игрового ПК перспективный x4-740. Затем фх-6300. Затем идет i5-4440, потом i5-4670К, потом - i7-4770K. Потом будет идти i7-5930K на 2011-3 сокете. Видеокарты - встройка, 660, 770, 780, 780Ti. Если рассматривать ситуацию с точки зрения логики, то идут конфигурации: x4-740+660 - больше видяху не раскроет в fullhd фх-6300+660 - больше видяху не раскроет в fullhd i5-4440+660 и выше (максимум 770 в fullhd) i5-4670К+660 и выше (тут что угодно) i7-4770K+660 и выше (тут что угодно) Я уже полтора года сижу на 660, вообще все летает в fullhd, если очень хочется - отключаю тени и всякие dof.
Последний раз редактировалось Inqizitor 15.01.2014 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28