Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nosferatu_90 писал(а):
Тк в итоге, какой моник от 27дюймов, посоветуете для работы с фото и графикой????
Желательно с низким инпутом, что бы можно было, время от времени, в динамичный шутер, рубануть.

VP2770-LED. На инпут-лаг жалоб не видел.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
klebansky писал(а):
Меня интересует новый монитор DELL U2414H.

на pcmonitors.info скоро будет обзор

Партнер

Advanced member
Фото: 77
klebansky А ничего, что у U2414H и PB248Q разная диагональ и соотношение сторон? Какой то странный у вас выбор...
Обзор будет к середине-концу февраля.

Junior
=DEAD= писал(а):
А ничего, что у U2414H и PB248Q разная диагональ и соотношение сторон?

Для моих задач соотношение сторон - это незначительный фактор как и разница в диагонали 23,8' против 24.1'. Гораздо важнее для меня воздействие на зрение (работаю за монитором по 12 часов и более на ASUS vk222h при яркости 35 и контрасте 70).

Member
Viewsonic VP2772 - появился вот такой новый монитор от VS... что-то они там в описании расписывают... прям заинтересовал... и даже уже в РФ продается, а обзора нормального нет :/

klebansky писал(а):
работаю за монитором по 12 часов и более на ASUS vk222h при яркости 35 и контрасте 70

яркость монитора в процентах и т.п. указывать не имеет смысла, если нет таблицы, где можно посмотреть, сколько это в нитах! это настолько абстрактное представление о действительной яркости и вообще ни о чем не говорит.
то же самое относится и к размеру монитора, для 27 и больше... желательно иметь запас по снижению яркости до 30-50 нит.
у меня S24A850DW работаю за ним постоянно и чаще всего поздно вечером и ночью в темноте (почти), цвета, кстати сказать, у него очень "приятные глазу".
яркость 0
контраст 70
что-то около 60нит... так вот глаза не напрягает, даже если сидеть в темноте (до утра) :)
в целом это один из лучших 24 16:10, действительно у него очень быстрый отклик и низкий инпут-лаг...
в живую сравнивал его с A-MVA, e-IPS, H-IPS... артефактов у PLS вообще глазу заметных нет! у eIPS - есть! у A-MVA лучше, но в тестах их можно увидеть, H-IPS - хуже еще поискать.
к сожалению, мне так и не доставили PB248Q... про него ничего сказать не могу... из тестов ясно, что у него достаточно высокая минимальная яркость и для достижения нормального уровня нужно будет снижать контраст - не фатально... просто это нужно знать, чтобы настроить и не портить себе зрение.
что касаемо DELL - вообще бы его не рассматривал... такие неудачные мониторы стали делать... уже даже и не знаю, стоит ли от них вообще чего путного ждать.
если не нужен HDMI бери S24A850DW... у него только одно но! не самая жесткая конструкция.
у PB248Q есть HDMI и более жесткая конструкция... это его плюсы... из минусов чуть сильнее КЭ и высокая минимальная яркость при одинаковом контрасте.

Advanced member
Фото: 77
klebansky Насчёт воздействия вам никто ничего не скажет. Всё придётся познать на своём опыте :) Безумно большое количество пользователей работает с LED мониторами с ШИМ и даже не догадывается об этом. Всё очень индивидуально.

Junior
Благодарю за ответы и советы!
Буду думу думать...

Member
musashimaru писал(а):
VP2770-LED. На инпут-лаг жалоб не видел.

Спасибо большое! Скажите, а моделей 30 дюймов в формате 30\9 есть что нибудь подобное? Задачи те же, фото и граф редакторы. Просто формат нов для меня и крайне интересен=)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа