Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Спасибо автору, кулер просто класс. С вертушками ЛИДЕР в охлаждении а если захочется тишины можно смело его в пассив поставить.
PhAnOCarc2 Да что вы за люди такие, посмотрите другие тесты. Там прекрасно видно что форма кулера играет совсем мизерную роль в шуме в отличии от ВЕРТУШКИ. Сомневаюсь что хоть кто та из вас услышит 1 или 2 Дб разницу (в лучшем случае), так что нефиг пургу гнать.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Vjacheslavs писал(а):
С вертушками ЛИДЕР в охлаждении а если захочется тишины можно смело его в пассив поставить.
Не следует преувеличивать. С вертушками (особенно с двумя, как комплектом и предусмотрено) как SA был лидер, так и остался. А этот вот в пассиве крут, чего уж тут говорить.
На какое только извращение люди не идут, лишь бы не ставить замкнутую водянку )) Прицепите сто килограммовый радиатор и поставьте на него вентилятор от промышленной вытяжки -- будет счастье, а заодно всю мать спрячет и займёт все возможные дырки под память и прочие расширения. Заодно мать будет греться, чтобы тепло ей было, и память, и винты тоже, потому что этот огромный "красавец" перегородит все потоки воздуха. Зато как "красиво" будет!
Башням давно пора на покой. Уродство ведь, и в общей картине охлаждения всех составляющих машины они проигрывают компактным водянкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
IliaV писал(а):
На какое только извращение люди не идут, лишь бы не ставить замкнутую водянку ))
только если использовать не токопроводящую жидкость применяемую в СВО. иначе, извращенцами с таким же успехом можно было бы считать людей, сующих возможно-протекающий девайс в електрическое устройство!
моя прослезился не прошло и 5лет как они сделали это, положили комплектные шайбочки к бэкплэйту, и теперь он не будет в микроскопической близости/контачить со сквозной пайкой вокруг сокета
IliaV писал(а):
потому что этот огромный "красавец" перегородит все потоки воздуха.
это какие такие потоки в области процессора нужны максимум что там надо задняя вертушка выдувать теплый воздух из системника, а все эти ваши 100500винчестеров должна охлаждать передняя вертушка одновременно еще и видюху обдувать, а память, а че ддр3 греется, вот это поворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Shadow Angel писал(а):
зыыы посмотрел профиль, вопросы отпали
солидарен
с первого же обзора нарытого в яндексе писал(а):
Кроме того, они имеют более высокую максимальную скорость, заявленную на отметке 2400 об./мин (2000 об./мин у Antec KÜHLER H2O 620). Нижняя граница должна составлять 700 об./мин, а изменение скорости осуществляется методом широтно-импульсной модуляции (PWM). Максимальный воздушный поток в спецификациях вентиляторов заявлен на отметке 110 CFM, уровень шума — 43 дБА.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Buhtiar писал(а):
Не следует преувеличивать. С вертушками (особенно с двумя, как комплектом и предусмотрено) как SA был лидер, так и остался. А этот вот в пассиве крут, чего уж тут говорить.
На сколько я вижу по тесту SA с вертушкой идёт на ровне с HR-22, так что HR-22 смело можно назвать лидером + он в пассиве уделавыет остальных
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Shadow Angel писал(а):
не прошло и 5лет как они сделали это, положили комплектные шайбочки к бэкплэйту, и теперь он не будет в микроскопической близости/контачить со сквозной пайкой вокруг сокета
Действительно, когда ставил мачо очень переживал, что сквозные ноги ну очень близко. Охлад хорош, брутальный
IliaV писал(а):
Башням давно пора на покой. Уродство ведь
Не все золото что блестит
Цитата:
Значит должен быть и шум. Может вы это специально скрыли, чтоб минусов не было ?
А кто сказал, что надо все время маслать на 1300? у меня стоит 500 оборотов и 1300 я последний раз видел полгода назад, даже линкс не раскручивает его до таких оборотов, что говорить об играх #77
Действительно, когда ставил мачо очень переживал, что сквозные ноги ну очень близко
матюгов было сложено в адрес инженеров ТР много пришлось картонные шайбочки колхозить, самое забавное на стреле которая в 2р дороже такой же точно бэкплэйт с теми же проблемами
grigosha писал(а):
у меня стоит 500 оборотов
у меня даже летом в линпаке выше 600 не поднималось при темпе в 68С
grigosha писал(а):
1300 я последний раз видел
ни разу не видел даже 1000 с отключенными вообще всеми вертушками в системнике было чтото около 800 под линпаком, это при лимите на раскручивание при достижении 70С может пока зима в пассив перевести попробовать, в обычной жизни темпа всего 52-56
а монстрик хорош, интересно как с хасфейлом себя поведет, не скальпированным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Почему не тестируете на 600 rpm? Меня редкий вентилятор устраивает шумом на скорости выше 600-700 rpm.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Shadow Angel писал(а):
может пока зима в пассив перевести попробовать
Надо попробовать, у меня в ночном режиме комп отрубается по кнопке от всех вертулей, 4 штучки стоит, но слышно только в упор что бп шуршит. Не вскрывался ни разу, наверняка порос там мхом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33