И с таблицами хрень какая-то... Сравнение GTX780 vs AMD R9 280X... Где, там, кто? Ась?! Непонятно... Как сравнивать, если в таблице есть резалты в номинале и в разгоне, видимо, одного GPU. А где искать резалты крнкурента? Видимо в другои таблице на другой странице? Да в другой статье? Автор... Да ну нахрен! Сам копайся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Цены при наличии машины времени могли бы быть и ниже. Ещё ниже, ниже, пук, а-а-а)))
"Качество сглаживания (FXAA)" - оно разве не жуткое мыло? Не, ну правда, просветите - что оно есть и как оно ведёт себя по отношению к радеонам, или никак не ведёт себя?
GeForce GTX 770 2048 Mбайт - $243; ??? самая дешевая 770 в regard 10710 ~ 324$ в никсе вообще 12058~365 цены на nvidia откуда-нибудь из местных магазинов сша и японии что-ли?
вот реальные цены на некоторые видеокарты от AMD: Gigabyte GV-R726XOC-2GD R7 260X, 5470 руб.=165$ Sapphire 11217-01-20G R9 270X, 8720 руб.=264$ 280X: 10 696 руб.-~16000 т.е. до 484$(и то если совсем не экономить) - явно не $532 автор трололо
DEEDEEK, fxaa мыло, не жуткое, но лучше использовать msaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Оптимальная видеокарта - 2048мб GeForce 660 , а процессор, в пару к ней, FX-6300 c кулером Zalman 10x Optima, в итоге получается недорогая универсальная платформа, как для работы, так и для игр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Украина
Почему еще не кто не открыл голосование за то что бы убрать Феника с сайта???Привет от Украинских оверов.Это позор для самого крупного Российского сайта для оверклокеров.....накол тебя нужно за такие обзоры...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
sarge8383 gamegpu - ресурс шляпа т.к. большая часть видеокарт в приведенном вами графике фактически не тестировалась , и он не соответствует действительности.
Ну и обзор от Феникса такаяже шляпа. После выхода любой видеокарты или процессора стоит верить первым 2-3 обзорам т.к. дальше идет частой воды гон.
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
у сайта фолжна быть администрация, давайте накатаем питицию ,чтобы этого сказочнока ганс христиан феникса ,больше не постили ,если скажите мне куда писать я этим займусь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Опять неактуальная версия WoT. Как вы в неё играть собираетесь? К тому же в версии 8.10 произошли серьезные изменения в графике.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
hatul' писал(а):
у сайта фолжна быть администрация, давайте накатаем питицию ,чтобы этого сказочнока ганс христиан феникса ,больше не постили ,если скажите мне куда писать я этим займусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36