Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Grotlon, я привёл ссылку на его статью в качестве пруфа, где он чётко указал откуда взял эти цены. Но ссылку почему-то все проинорировали.
Ещё я написал что это в большей мере троллинг, но почему-то все это тоже проигнорировали.
Вы вообще читаете что другие пишут, или лишь бы поспорить? Ну ладно, для ленивых, проходим по моей ссылке, спускаемся ниже и видим....
Цитата:
Для выведения соотношения стоимости и производительности графических ускорителей бралась их средневзвешенная цена. Были взяты цены нескольких крупных магазинов (Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник видеокарт.
Норм статья.Ребя такой вопро 260х пореще 650ти. Я как бы играю и мувимейкингом занимаюсь а там cuda есть.Чё выбрать? И сильно ли будет различие при кодирование допустим 650ti cuda против 750к?Или они вместе=)? Я как бы не силён в железках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14