Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
О Ктулху! Теперь пиарят эти 21:9 щели для мутантов (там хоть не глянец? ), где мой старый-добрый 1600*1200 4:3? Ах да, я забыл, производители опять всё решили за нас. Хотя эти 21:9 неплохо подойдут всяким фрикам с ультраширокими таблицами
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Ну и про 4к: нука, покажите мне ноут с 15" 4к дисплеем? :} Соорудить 50" простынь с 4к и обозвать революцией много ума не надо (мракетологи ).
=DEAD= ну Win8.1 неплохо справляется с масштабированием. Исхожу из своего 11" ультрабука с 1080 экраном. Сейчас специально покрутил масштаб 100-125-150-200. Все чем я пользуюсь прекрасно отмасштабировалось. Хотя я все равно вернусь к 100% варианту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Цитата:
Максимальный же не превысил 5 мс, что является отличным результатом, который устроит большую часть потенциальных покупателей, не причисляющих себя к профессиональным игрокам.
В старых обзорах писали правильнее. Почему в корне поменяли свое мнение? Какой тогда инпут-лаг устроить профессиональных игроков? 3-5мс это и есть почти отсутствующая задержка, учитывая частоту и скорость переключения между полутонами...
А по сабжу, монитор ужасен. Хотелось бы больше бесШИМных моделей с упором на 27" мониторы с amva+ матрицей. Очень уж понравились характеристики 24" ямы. Еще чуть-чуть допилить скорость матрицы, уменьшить влияение black crush вместе с цветовым сдвигом, поднять частоту регенерации и OLED окажется мертворожденной технологией. Либо надолго застрянет в нише мобильных девайсов.
sergtrav писал(а):
пока одни от шим избавляются, другие лепят 150гц - вообще ни в какие ворота.
Сам не ожидал, что лыжа до такого опустится. У самого одна из первых моделей на ah-ips от этого производителя с ШИМ 310гц, друг взял 2 монитора - 277l и какой-то там 27ea66. Нас все устраивает, глаза после правильной настройки не устают, а новые дисплеи прям котЭ в мешке... Что бы мы делали без уважаемого автора. Брали бы вслепую и страдали? Ведь никто в рунете больше не тестирует мониторы настолько тщательно.
Автор, здоровья вам и успехов в дальнейшем.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
FiXer писал(а):
О Ктулху! Теперь пиарят эти 21:9 щели для мутантов (там хоть не глянец? ), где мой старый-добрый 1600*1200 4:3? Ах да, я забыл, производители опять всё решили за нас. Хотя эти 21:9 неплохо подойдут всяким фрикам с ультраширокими таблицами
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Ну и про 4к: нука, покажите мне ноут с 15" 4к дисплеем? :} Соорудить 50" простынь с 4к и обозвать революцией много ума не надо (мракетологи ).
Еще один одноглазный человек с квадратным зрением. -) Хоть бы посидели за нормальным монитором 16:9 или хотя бы 16:10.И зачем вам такое разрешение на 15 дюймах? А, ясно, эппл ретиной мозги напрочь промыла... Но вот насчет 21:9 танкощелей соглашусь - это уже какая-то крайность.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32