Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
О Ктулху! Теперь пиарят эти 21:9 щели для мутантов (там хоть не глянец? :lol:), где мой старый-добрый 1600*1200 4:3? Ах да, я забыл, производители опять всё решили за нас. Хотя эти 21:9 неплохо подойдут всяким фрикам с ультраширокими таблицами 8-)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну и про 4к: нука, покажите мне ноут с 15" 4к дисплеем? :} Соорудить 50" простынь с 4к и обозвать революцией много ума не надо (мракетологи :diablo: ).

Партнер

Member
Фото: 21
пока одни от шим избавляются, другие лепят 150гц - вообще ни в какие ворота.

Member
=DEAD= ну Win8.1 неплохо справляется с масштабированием. Исхожу из своего 11" ультрабука с 1080 экраном. Сейчас специально покрутил масштаб 100-125-150-200. Все чем я пользуюсь прекрасно отмасштабировалось. Хотя я все равно вернусь к 100% варианту.

Member
458 Italia писал(а):
Я уже на 4K перешел

пруф что 4к
в настройках пурсьюта и винды.

Member
Фото: 11
Цитата:
Максимальный же не превысил 5 мс, что является отличным результатом, который устроит большую часть потенциальных покупателей, не причисляющих себя к профессиональным игрокам.

В старых обзорах писали правильнее. Почему в корне поменяли свое мнение? Какой тогда инпут-лаг устроить профессиональных игроков? 3-5мс это и есть почти отсутствующая задержка, учитывая частоту и скорость переключения между полутонами...

А по сабжу, монитор ужасен. Хотелось бы больше бесШИМных моделей с упором на 27" мониторы с amva+ матрицей. Очень уж понравились характеристики 24" ямы. Еще чуть-чуть допилить скорость матрицы, уменьшить влияение black crush вместе с цветовым сдвигом, поднять частоту регенерации и OLED окажется мертворожденной технологией. Либо надолго застрянет в нише мобильных девайсов.

sergtrav писал(а):
пока одни от шим избавляются, другие лепят 150гц - вообще ни в какие ворота.

Сам не ожидал, что лыжа до такого опустится. У самого одна из первых моделей на ah-ips от этого производителя с ШИМ 310гц, друг взял 2 монитора - 277l и какой-то там 27ea66. Нас все устраивает, глаза после правильной настройки не устают, а новые дисплеи прям котЭ в мешке... Что бы мы делали без уважаемого автора. Брали бы вслепую и страдали? Ведь никто в рунете больше не тестирует мониторы настолько тщательно.

Автор, здоровья вам и успехов в дальнейшем. :-)

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
FiXer писал(а):
О Ктулху! Теперь пиарят эти 21:9 щели для мутантов (там хоть не глянец? ), где мой старый-добрый 1600*1200 4:3? Ах да, я забыл, производители опять всё решили за нас. Хотя эти 21:9 неплохо подойдут всяким фрикам с ультраширокими таблицами

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну и про 4к: нука, покажите мне ноут с 15" 4к дисплеем? :} Соорудить 50" простынь с 4к и обозвать революцией много ума не надо (мракетологи ).

Еще один одноглазный человек с квадратным зрением. -) Хоть бы посидели за нормальным монитором 16:9 или хотя бы 16:10.И зачем вам такое разрешение на 15 дюймах? А, ясно, эппл ретиной мозги напрочь промыла...
Но вот насчет 21:9 танкощелей соглашусь - это уже какая-то крайность.

Junior
=DEAD=, а будет ли в ближайшее время обзор монитора iiyama prolite xb2779qs-1 ?

Member
=DEAD= а не планируется тестировать Samsung S23C650D?

Junior
Какие настройки/параметры монитора у вас стояли после калибровки ? Чтобы у себя такие же выставить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа