Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
XelaIII писал(а):
dvdmплохо, наверное, когда обижают ваш смартфон. С прошивками и остальной фигней будут ковыряться вы и тот парень с соседнего подъезда, а остальным надо чтобы работало из коробки и обновлялось по воздуху, желательно само. Смартфон как смартфон (из Китая) и обзор вполне обычный. У кого есть деньги купят брендовый, у кого нет будут усиленно читать обзоры и 4PDA и купят то что хотят. А с качеством у китайцев до сих пор лотерея.
Вопрос не в том что обижают "мой смартфон", который отнюдь не мой. Просто через мои руки частенько проходят качественные Китайские смартфона. По началу удивлялся качеству сборки и начинки таких аппаратов, как Xiaomi, Meizu, THL, Jiayu, Zoppo, Vivo но потом это стало обыденным явлением. Гораздо печальнее, когда берешь "бренд" за много денег и по факту он гораздо хуже (привет аппаратам HTC и LG), когда уже практически ничего нельзя исправить (а поверьте, там косяков даже больше, прогуляйтесь на 4PDA). Аппараты за 800$ чуть ли не со дня продажи прекращают обновляться (для Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 я вообще самостоятельно клепал прошивку на Android 4.3, т.к. сам гнусмас просто "забил", а планшет вполне достойный и без самсунговской программной бесполезной "клюквы" очень даже ничего и сейчас!), а в обновленных прошивках все те-же косяки зачастую сохраняются, новая версия Android - да ну нах! А не хотите ли купить новый аппаратик... У таких людей как Вы денег не будет никогда, т.к. богатые люди прежде всего умеют считать деньги. И в доказательство множество моих знакомых и друзей, по настоящему богатых людей в карманах Китайские смартфоны, а отнюдь не хомячковый восторг или выпендрежный HTC One!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
сколько можно еще этот медиатек мусолить? Ну куча же платформ актуальных и не очень присутствует. Ну биглитл бы протестили, сравнили бы с классическими большими ядрами, рассказали бы о косяках, есть ли плюсы... Из другого ценового диапазона нонеймы на топовых платформах пощупали бы например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Судя по комментариям критикующие даже в руках не держали современных китайцев. Впрочем с другой стороны понятно что бренды всегда найдут лохов которые готовы платить в 3 раза больше за такое же железо с мифическим "более высоким качеством" и прошивками "работающими из коробки"
PS Cам перешел с motorol и samsung-ов на китайцев, устраивает абсолютно всё кроме хреновых пленочных антенн для gps. Впрочем a-gps это вытягивает, а разница в цене и удобство двух симок, нормального чистого андроида (!) без мутотени с touchwiz и подобного, встроенный рут и тд вполне компенсируют данный недостаток.
Впрочем с другой стороны понятно что бренды всегда найдут лохов которые готовы платить в 3 раза больше за такое же железо с мифическим "более высоким качеством" и прошивками "работающими из коробки"
Что интересно, эти люди из своего же кармана оплачивают лапшу, в виде рекламы, которую вешают им маркетологи, нанятые брендами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Я наоборот перешел с китайских телефонов, на htc one. Хотел сначала аскенд р6 взять, так как его приятно просто держать в руках, one подкупил экраном и золотым цветом, хоть и не такой приятный в руках, но тоже металл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Пятый раз за день случайно кликаю в раздел мобильных устройств, пытаясь попасть в конференцию. Это очень нехороший поступок со стороны администрации, и кажется это сделано специально, чтобы заставлять народ заходить в этот никчемный раздел. (я уверен, не я один сегодня таким образом попадал сюда, пытаясь зайти на форум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
LetterBee писал(а):
Пятый раз за день случайно кликаю в раздел мобильных устройств, пытаясь попасть в конференцию. Это очень нехороший поступок со стороны администрации, и кажется это сделано специально, чтобы заставлять народ заходить в этот никчемный раздел. (я уверен, не я один сегодня таким образом попадал сюда, пытаясь зайти на форум
+1
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Fox69 писал(а):
Наивный мальчик,а где собирают брендовые смартфоны,айфоны
мальчик,санг йонг тоже собирают на том же оборудовании,что и мерседес - и что? лисица,можешь дальше покупать китайфоны и айфоны и рассказывать про то,что китайские телефоны "такого же" качества и с "такой же" поддержкой,что и брендированые аппараты. любители китайского нищебродского шлака могут 1000000лет рассказывать,что там мощное железо и как там все чудесно,какое кач-во сборки,какие материалы...балаболы
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 26.01.2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
dvdm, ошибаетесь и вы. Я тоже заказывал знакомым много "китайцев" и не один полностью не доволен качеством устройств (сборка, отваливающийся wi-fi, липовая емкость батареи и т.п.). Еще раз - качество до сих пор страдает. А человек умеющий считать деньги купит "серый" телефон-бренд (у нас все везут из Польши, Германии) и будет им пользоваться, а не лазить по форумам и перепрошивать аппарат и менять антену. Например сейчас лучше купить в штатах Nexus или Moto G, чем очередного "китайца" с километровой диагональю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
сборка - что именно не так? конкретные примеры в студию. отваливающийся wi-fi - бред, но опять же интересно услышать на каком телефоне. липовая емкость батареи - абсолютный бред, я сам лично измерял емкость батареек телефонов на imax-е и все выдают заявленные характеристики. Естественно телефоны были нормальных китайских брендов типа thl, а не дешевые подделки под самсунги.
лучше купить в штатах Nexus или Moto G - нексус возможно, но его продают практически по себестоимости + лично меня например убивает отсутствие слота под карточки и всего одна симка. Moto G дешевое барахло сливающее нексусу и топовым китайцам.
у меня Fly IQ451. Так вот, родные наушники откровенное Г...О, при подключении обычных (компьютерных) звук меняется кардинально.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Crash писал(а):
Ещё одна китайская ЖОПо для нищебродов? Китайцы за копейки скупают морально устаревшие микросхемки, воплощая свои продукты в виде "Жопы" и продают по баснословным деньгам. Ну-ну.. мне такая Жопо не нужна.
Вас нихрена не поймёшь - 8 ядер не нужно, но и 4 хреново. Определитесь уже в конце концов то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22