Да и не говорю что занимаешься... просто так все точно до миллисекунды получается... и никакой погрешности - это либо чертовски точный тест, либо чертовски нет. не... IXBT обзоры не читаю. да... да, в понимании некоторых и меня инпут-лаг это время, затраченное монитором на получение сигнала от видеокарты, а время отклика пикселей это уже второй параметр который тоже влияет на скорость монитора. т.к. если сигнал от видеокарты будет поступать 20-30мс, монитор просто не способен обрабатывать 60 кадров в секунду... общая задержка конечно и может составлять 15-20мс, но если инпут-лаг будет 20мс+отклик - это действительно проблема.
если исходить из соображений логики отклик матрицы - это оутпут, а не инпут.
Это вообще нормальное явление для такого уровня монитора? Или звонить продавцам и просить замены? Еще по углам экрана, если нажать на сам дисплей, то он продавливается где-то на 1 мм. По всем 4-м углам. По центру все крепко сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
А по цене ниже чем на ASUS PB278Q щас его стоит брать? Что касается засветов на темном фоне - то заметно лучше по этому показателю будет только eizo, насколько я понял из обзоров, да и то тоже надо выбирать, может экземпляр неудачный быть. У всех с этим плохо щас
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Sh1rk0
AOC нету в наличии у нас(Питер), а если и есть, то цена почти та же(-1-3 тр), да и судя по местному обзору равномерность подсветки на белом фоне (и цветовой темп-ры) у него похуже будет, чем у Z27i, на черном - может получше, но тоже как повезет(больше зависит от экземпляра, как я понимаю). Если брать в Германии - то уж сразу eizo, но удаленно брать монитор я пока не готов.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23