Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
dvdm Спасибо за ссылочки, я там уже все до этого излазил и что надо установил ) Вообще на 4pda трусь со времен Galaxy Spica. Камера стоит от леново, тоже прилично лучше стандартной, но... то ли сам модуль, то ли драйвер виноват. Из инженерного меню можно сделать raw-снимок и посмотреть на него безо всех обработчиков и сжимальщиков. На честные 13Мп не тянет однозначно. На китайском форуме пишут что сам модуль то вроде как от Сони стоит, а вот обвязка (включая драйвер) целиком оставлена от ОмниВижн, как на G4. Возможно в этом проблема, но не знаю точно, подождать надо, может новый драйвер напишут. А новую прошивку радиомодуля вчера поставил - тестирую, пока полет нормальный.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Цитата:
Китайская компания ThL (Technology, Happy, Life) не так известна, как Huawei или ZTE, однако это не мешает ей выпускать качественные продукты, достойные внимания.
слишком громко сказано. производитель на ступень-две ниже хуавей и зте. это я как пользователь thl w3+ могу сказать. за полтора года пользования смарт наполовину развалился. а если его разобрать, то по конструктиву и аккуратности сборки сразу видно все "качество".
dvdm писал(а):
Необходимо аппаратный кодек установить для MX player ARM v.7 - валяется в маркете и настроить нормально не помешает. У меня FullHD и любые контейнеры тащит по сетке на ура!
по сетке, это с компьютера или медисервера? по какому протоколу коннект? как по сети смотреть фильмы через мхплеер?
в разделе автонмная работа хотя бы: Сколько процентов батареи за час видео, игры, чтения, серфинга в браузере; в разделе воспроизведение видео не должно быть неопределенных фраз "Видео в разрешении 1280 x 720 и 1920 x 1080 с нормальным битрейтом смотреть вполне можно".
Неистово плюсую, ну действительно с автономкой и видео, что это за детский сад, штаны на лямках? Только не за час, а за все время, выработайте простую, аля ixbt, методику по этим вопросам (если что, можно бросить клич в форуме, коллективный разум может что подскажет) Автономка так вообще 1 из основных! параметров при оценке\выборе аппарата. И ваши обзоры уже будут на голову выше большинства других. И можно будет сравнивать аппараты между собой. А примерно мы узнаем и из ютубов, отзывов Яндекса или сотни Мегаобзор-ов, здесь вы ничем не лучше их.
Когда оверы начали тестировать гаджеты, я оч обрадовался, наконец-то, дополнительно к ixbt, получим еще 1 источник с профессиональным наполнением. Зачем нам еще 1 Мегаобзор или Ромочка Белых?? такого уровня с сети хоть попой.
А к слову о ТНL, все китайцы подобного уровня откровенно жульничают с АКБ, камерами и многим другим. Приписать к акуму +300-500mA для них вообще в порядке вещей. Напр: к W100 идут два 1800, которые, расстегни молнию, превращаются в элегантные 1500.
#77 #77
Цитата:
Про детальное тестирование дисплея (Баланс белого, точность цветопередачи и т. д.) я уже молчу
Имхо, дисплеи детально и не надо, тут и скил требуется, и разнятся они от экземпляра и партии, особенно у китайцев. Но главное, для большинства читателей эти балансы и графики - темный лес, в отличии от времени автономной работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Andrew9 писал(а):
но 6592 рвет легко их.
ток попугаи набивает восемью головами. в том же антуту в 3д всего на 17% шустрее 4412. Что для современной платформы как бы не очень. Учитывая что чуть менее чем все потенциальные обладатели 6592 будут комплектоваться фулл хд экранами итог немного предсказуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Alexander from VRN писал(а):
ток попугаи набивает восемью головами. в том же антуту в 3д всего на 17% шустрее 4412. Что для современной платформы как бы не очень. Учитывая что чуть менее чем все потенциальные обладатели 6592 будут комплектоваться фулл хд экранами итог немного предсказуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23