серёзно. это что, нездоровая тяга взять произвольного сотрудника и отождествить с конторой? не надо путать хуанга и непойми кого. хуанг царь. говорим нвидиа-подразумеваем хуанг, говорим хуанг-подразумеваем нвидиа. тот кто пишет лизонька или ещё какая кисонька малость не догоняет откуда чего берётся и как всё устроено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
взять произвольного сотрудника и отождествить с конторой?
Этот "произвольный сотрудник" сейчас является лицом компании, к слову. Даже про Рида почти ничего не слышно с момента его перехода в AMD.
Цитата:
Сомневаешься в способностях асрока делать достойные платы? Зря.
Эмм.. В профиль ко мне загляни чтоль. У них топовые платы жрущие и дубовые. Я лучше возьму 6+2 честные фазы на нормальных компонентах, чем виртуальные 8+2.
В каком месте толку ноль? Или процессоры АМД стали такие же горячие как хасвел?
а в каком должно быть? профита не будет вот и весь сказ.
Добавлено спустя 4 минуты:
devl547 писал(а):
Этот "произвольный сотрудник" сейчас является лицом компании, к слову. Даже про Рида почти ничего не слышно с момента его перехода в AMD.
посмотри презентации. там этих "лиц" достаточно. и, повторю, не надо путать основателя и хозяина с 40-летним стажем и наёмника с годичным. этак мы сотню "лизонек" для каждой конторы найдём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Waramagedon писал(а):
В чём они дубовые?
VRM более простой, жрет больше и сильнее греется. Дизайн, охлад, bios - бывало и лучше.
Waramagedon писал(а):
И за свою цену нормально гонят процессоры.
C этим в целом не поспорить. Хотя по шине лично моя плата нифига не погналась. 105 - предел (причем в cpu-z показывает 106.8). Выше - не пашет, даже если сразу 133-134 выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Ivan_FCB писал(а):
С кавери ситуация пока не понятна, процессоров в представительстве АМД нет.
Гм, а в рознице процессор можно ведь купить? Или это не практикуется? Оттестировать его по полной, на вторичке продать за ~70%. Деньги-то небольшие, процессор стоит всего 6,5 килорублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
AnDron Я имел ввиду, что у кого был интерес уже сами все выяснили. Моя фраза была для того, чтобы подчеркнуть интерес к статьям от данного автора даже не по интересующим лично меня железкам.
AnDron писал(а):
мне кажется ричланд предпочтительнее...
Не могу не согласиться, но это исключительно из-за ценообразования.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Crow26 писал(а):
А разве обязательно в представительство AMD обращаться? В Никсе сейчас в наличии есть A10-7700K по цене 6 369 рублей.
Smile286 писал(а):
Оттестировать его по полной, на вторичке продать за ~70%.
Всегда удивляли такие "рассуждатели". Во-первых, кто разницу компенсировать будет? Во-вторых, а Вы вообще пробовали таким заниматься? Я через такое уже проходил не один раз. И каждый раз это был знатный гимморой. Про финансовые потери и трату кучи времени я уже молчу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Индульгатор писал(а):
Осталось только ответить на вопрос "Кому же, все таки, нужен AMD APU?"
тем кто не играет в последние игры или не требователен к настройкам (устраивают низкие-средние) смотрит видео и общается в инете...если тебе не надо это не значит никому... у меня бук сонька с хд3000 дискретку отключил на.....только греется и жрет...сейчас бы купил ноут на апу.
Осталось только ответить на вопрос "Кому же, все таки, нужен AMD APU?"
вам стоит посмотреть повнимательнее что и сколько люди покупают зайдите в статистику стим посмотрите на победное шествие интеловских интеграшек. поинтересуйтесь объёмами продаж затычек класса гф630 займитесь самообразованием а не маранием форумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36