Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
получается что мой 8320 можно и не менять? лучше видюху помощнее купить - больше профита будет. мой проц всем устраивает, только греется до 79 градусов при полной загрузке всех ядер при минимальных оборотах второго вентелятора. хотя была возможность купить 2550к. может зря не купил.
=== по поводду "купи нормальный монитор" из поста сверху. терпеть не могу мелкий пиксель. для разрешения 2540 нужна диагональ не менее 32". иначе нужно включать маштабирование, а с этим есть проблемы. во вторых каждому обладателю моника с разрешением 2540х1440 всегда можно сказать "купить нормальный монитор 4к и беги за четырьмя Титаниками".)))
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
BlackPH писал(а):
"Замер энергопотребления"? Хде?
зачем? чтобы в очередной раз "слить" амд? Только нюанс в том, что не РФ и Европой едиными. В украине первые 150кВт в месяц по 1,13 руб/кВт (российских) все остальное - по 1,47 руб/кВт (аналог тарифов для городского населения мск из сайта http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... /tarif/msk, т.е дом без электроотопления и электроплит). да и большинство покупают проц/системник/пк "здесь и сейчас" за определенные деньги, а не на "год/2/3-10 вперед" Поэтому не вижу особого смысла брать для игр и5, если в фуллХД хватает и фх-6300
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dragonheart писал(а):
А никого не смущает, что на АМД не гнался CPU-NB? Его разгон в игрухах спокойно может поднять резалты, порой весьма ощутимо.
когда-то в отмазках автора была фраза наподобии "гналось, насколько вышло", а вот конкретики типа разогнал до 2200МГц или 4500Мгц(шютка юмора ) никогда не видел. Как щас - хз Да и ,вроде-бы, толк от разгона ЦПУ-НБ есть только архитектуре "STARS", фх-ы и апу не так зависимы. Могу ощибаться.
_________________ De Natura Deorum
Последний раз редактировалось resurrection 29.01.2014 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
458 Italia писал(а):
купить в 2011 году 2500К = ПРОФИТ
а в том-то и прикол, что 2500к в 2011, что тот же 4головый денеб с3 в том же 2011 году, до сих пор показывают просто отличную производительность для игр, особенно, если гама упирается в гпу. где в цпу - 2500к в явном выигрыше, что есстественно.
Когда мне станет не хватать Core i5 760 2,8@3,8Ghz? Чувствую, что только с выходом консолей следующего поколения (PS5, XBOX4). Когда там у нас переход на 5нм )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
TheVITALI писал(а):
получается что мой 8320 можно и не менять?
А это... разве ещё лет 5 назад не выяснили что производительность процев упёрлась в потолок и дальше не идёт? o.O
Вообще не понимаю возгласов типа "моего 965го фена хватает"... ну в играх, конечно, хватает... там же ГПУ тащит, а проц как дополнение, лишь бы хватало его
resurrection писал(а):
это к чему? никто с ником Андрей Ка в этой теме не писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Зачем нефанаты сравнивают свои булыжники с И7? В моих пенатах их самый производительный в данном тесте FX-9370 стоит как i5-4670K, но разве он его догнал и перегнал? Хотя возможно счётчик он и раскручивает быстрее, но это вряд ли ему в плюс.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
CarmaSleeper писал(а):
Когда мне станет не хватать Core i5 760 2,8@3,8Ghz?
Я перелез с 760@3.6 на 2500к@4.6 (может @5.1 на воздухе) ,8 февраля 2011 года (только что гарантийку нашёл по которой выходит,что проц,мать и бп ещё на гарантии... ).Может 760-го и хватало для определённых задачек,но на 2500-том стало работать куда приятней,более того,намного приятней и быстрее .А сейчас ещё приятней,когда вижу то уродство,что выпускается последнее время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Удивляюсь как АМД могла выпустить бульдозер который уступает абсолютно везде и во всём - всем, даже своим старым Пхеномам? Почему нет в тестах Кавери? Опять старые данные нам подкинули! Ещё раз убедился что Пхеном II Х4а особенно Х6 - самое лучшее творение АМД за последние 5 лет! Прошу Вас АМД - откажитесь от модульной архитектуры и переведите допиленный Пхеном на 28 нм и всё у Вас будет окей!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Из тестов хорошо видно что серия FX-4XXX совершенно не конкурентно способна - даже "продвинутая" архитектура Пелидрайв их не спасает! Позор джунглям!
Может 760-го и хватало для определённых задачек,но на 2500-том стало работать куда приятней,более того,намного приятней и быстрее
диск или операционку меняли?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Доктор лектор писал(а):
откажитесь от модульной архитектуры и переведите допиленный Пхеном на 28 нм и всё у Вас будет окей!
ллано, слыхали о таком? та же архитектура только 32нм а не 45. и чуда не произошло. и никогда не происходит. нравился феном?-следите за развитием "малых" ядер. это примерно то же самое архитектурно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34