Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Что вы за люди то??? То вам не это, это вам не то.... Критики млин, 2/3 ни одной статьи не написало, а уже в критики метят... смешно.
Идея отличная, статья читаеЦЦа за один заход, фотки по делу.
Не всё же про камни, про вольмод видюх, да про БП с доказательством всех законов физики (образно).
А про вентиль на всю голову (у некоторых), то может он и будет что то охлаждать, только не руку.
Да и диодики там очень к месту, ибо подсветка ночью бывает нужна.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Не знаю как вам, а мне достаточно просто форточку открыть.... #77
Я вот неделю назад планку для дополнительных 3-х USB покупал.
Так вот тратить 1 УСБ на это г....о не хочется. #77[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
девайс - хлам на самом деле, напольный вентиль дешевле стоит. А если хочется для руки тогда вентиль нужен 4см и в мышь непосредственно, думаю реализация при наличии прямых рук будет не сложной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Ну чтож, статья забавная, действительно "разбавила" массу серьезных оверских статей. Да и использование в качестве ночника один из плюсов, а то работать ночью без света не всегда удобно - клавиатуру плохо видно Но вот цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Ну чтож, статья забавная, действительно
Цитата:
Но вот цена
Вот с этим я согласен...
Товарищи оверклокеры, я вчера купил напольный вентилятор с поворотом и регулировкой оборотов за 25 у.е., который охлаждает не только руки, ноги и голову, но и не занимает USB портов! Так что задумайтесь над целесообразностью этой статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Товарищ Evpen Я еще весной купил кондиционер за 700 баксов, который не просто дует в мою сторону, а реально охлаждает воздух. И при этом даже не занимает место ни на столе, ни на полу, а висит себе на стеночке и никому не мешает. Так что задумайся над целесообразностью своего автоматического веера.
даа господа оверклокеры...почитал я ваши отзывы - ну в целом многие восприняли мою статью хорошо мне лично не жалко было 20 грин за такую стильную вещицу!
для тех кому жалко УСБ порт - у меня удлинитель вынесен на стол, в принципе порт используется для флэшки а в свободное время для вентилятора!
P.S. Жене этот ветилятор помогает сушить накрашенные ногти и потом меня долго не пускают за комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
michaek
Цитата:
ужас какой-то, что дальше? водяное охлаждение в носках?
Реализация охлаждалки для рук действительно не лучшая, лучшая это кондиционер за $700 (Максимий ). Дешево и сердито это маленькие венты в дырявленых корпусах мыши и клавы. А что касается носков, то тут нет ничего невозможного! В ботинок под пятку небольшую грушу; радиатор из тонких ПВХ шлангов вокруг ноги, на манер носка. А статья веселая получилась. Молодец, master_serg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Максимий
Цитата:
Я еще весной купил кондиционер за 700 баксов, который не просто дует в мою сторону, а реально охлаждает воздух. И при этом даже не занимает место ни на столе, ни на полу, а висит себе на стеночке и никому не мешает. Так что задумайся над целесообразностью своего автоматического веера.
Ну, зачем меня дразнить?? Я тоже такой же хочу...
А сказано это было потому, что я лично не вижу смысла в подобной безделушки!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Эта статья прямое руководство к тому, как в прямом смысле "выбросить деньги на ветер".
Припомнился английский пропагандисский фильм. виденный на дискавери. о эскадрилии вертолётов МИ-24 (которые кстати производились в Ростове) созданной в американской армии, для проведения учений, где они иммитировали действия противника, американский пилот МИ-24 очень тепло отзывался о своей машине, и в особенности упомянул маленький вентилятор, приятно обдувающий лицо.
Там применение микровентилятора было жизненно важно. так как обдувая лицо пилота, он не позволял образовыватся капелькам пота, которые стекая со лба, могли на время ослепить пилота, и привести к трагическим последствиям, вплоть до гибели экипажа и машины.
Мало того, нынешним холодным летом, приобретение рекомендуемого автором этого с виду безобидного устойства, может запросто привести к тому что оно вдует в рабочую руку артрит, или хуже того вдует в нос насморк, переходящий в простуженное горло, переходящее в воспаление лёгких, переходящее в близкое знакомство с другом автора Sudden Death.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
О! Вы поняли!? У девайса ещё один недостаток - жена за комп не пускает! master_serg Без обид, я сам женат. Только меня не пускают за комп из-за "Шариков"(Lines 2000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1