Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
celes7ial писал(а):
Dart-s, будьте любезны, покажите мне плату miniitx с аналогичной компоновкой и двумя разъёмами minipcie...
это никому не нужно. а выбор между wifi и ssd для меня лично решается в пользу первого без раздумий.
так в том то и дело что не делают, а ведь могли бы! и не надо превозносить собственное мнение - я например не против вафли, но желаю поставить мини ссд. кто против? просто разработчики не оставили выбора - было бы место под мини ссд не было бы вопросов. да и свисток никто не отменял. а вот мини ссд просто так не воткнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
TheVITALI писал(а):
вчера была статья от феникса, которая показала что для игр не важно какой проц, лиш бы было 4 ядра неважно какого производителя и была наиболее мощная видеокарта.
Виталя до сих пор верит в сказки?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
К примеру я на свою плату с абсолютно таким же "бэкплейтом" ставил Zalman CNPS10X Performa и при нормальной, плотной затяжке винтов плата прогнулась примерно на 3мм, использовал родной "бэкплейт", так как аналогичный от залмана вообще сопли, я считаю это недопустимым. По этой причине изготовил дополнительную усиливающую пластину из нержавейки 2мм, прогиб уменьшился примерно до 0,5-1 мм - это, на мой взгляд, вполне допустимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В разгоном памяти у Кавери очень сложно, на 65ваттных процах 1866 при 1Т сложно заставить работать систему, на старших 95В 2400 с трудом на 2Т заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Rasamaha, я сегодня тыкал палочкой 7850к на asrock extreme6+. 2133 с полпинка взял, 2400 с таймингами профильных уже сами планки не держали. Имхо, от материнки будет зависеть если такой разброс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Mar1lynManson писал(а):
Zalman CNPS10X Performa и при нормальной, плотной затяжке винтов плата прогнулась примерно на 3мм, использовал родной "бэкплейт", так как аналогичный от залмана вообще сопли, я считаю это недопустимым. По этой причине изготовил дополнительную усиливающую пластину из нержавейки 2мм, прогиб уменьшился примерно до 0,5-1 мм - это, на мой взгляд, вполне допустимо.
поверх штатного длины винтов не хватало? а вообще мамка странная. Зачем там пси-е х16? Даешь обычный пси под контроллер и в хатописи+нас бест бай.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Dart-s писал(а):
Интересно когда до разработчиков дойдет что на таких платах mini PCI-e нужен в первую очередь для SSD?!
Не путайте mPCI-E с mSATA. При одинаковых размерах контактов реализация поддержки того или иного устройства зависит от производителя материнской платы. А на таких платах нужен и WiFi, и SSD, причём одновременно.
celes7ial писал(а):
будьте любезны, покажите мне плату miniitx с аналогичной компоновкой и двумя разъёмами minipcie...
А в случае выхода из строя платы как прикажите ее в гарантийный ремонт сдавать? Нет уж спасибо, мой вариант немного затратней по времени, зато при желании можно сделать полный откат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25