Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
aasheron писал(а):
Как и ожидалось. 290Х - purefail
- толстовато
aasheron писал(а):
Даже охлаждение как на Inno HerculeZ 3000 не помогает этому поделию.
Охлад конструктивно, конечно, похож на HerculeZ X3 Ultra, но отличий хватает.
aasheron писал(а):
Выход только водоблок
Смотрел на THG обзор альтернативных 290, 290Х. Вполне себе справляется так-называемая "недоводянка" NZXT ((kraken)) X40 с VGA креплением G10 по цене 120 у.е. за комплект. 28 °C в простое, 49 °C под нагрузкой, 66 °C VRM.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sergtrav писал(а):
Z9 - давай досвиданья
а причем тут Z9? Сейчас миддлтауэры, куда поместится карта длинной 315 мм можно по пальцам пересчитать. А покупать фуллтауэр ради этого говна я не намерен.. Z9 более чем достойный корпус, с охлаждением у него все прекрасно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
SK.art, ну да, Full-tower корпус, с возможностью прокладки кабеля сзади стенки и удобным доступом к любой части Вашего ПК, это да - фигня. Давайте запихивать всё в Midi-Tower , потом в Mini-tower, а затем будет возмущаться, что производители плохие системы охлаждения делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Длина видеокарты проблемой стала Ничто не мешает взять ножницы по металлу и порезать корзину под ЖД на нужную глубину. Я так и сделал, когда купил видяху в 30см. А Сапфир конечно классный охлад сделал, взял бы её, если бы 7970 не тянул, но он, зараза, сдаваться не собирается
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
korn87 писал(а):
Длина видеокарты проблемой стала Ничто не мешает взять ножницы по металлу и порезать корзину под ЖД на нужную глубину. Я так и сделал, когда купил видяху в 30см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
для Обычно юзверя фулт оворы не годятся (и спасибо нашим мебельщикам фул таур туда не влезает как выше на пару см) отсюда все практически берут мидл а это борода точно туда не влезет. Я втиснул в мидл 780 и это было чудо, винтов там не было и это плюс (Корпус был Логик повер самый дешевый). Для обычного человека что нужно, Компактность, бесшумность и мощность. Отсюда вывод, карта для ограниченно числа людей. ПС в мой стол не влаезиет full tower и стоит рядом с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
вот у жены стол стандартный у меня нет т е мой первый стол был из магазина второй уже под заказ. Отсюда вывод. Средне статическому юзеру нафиг такой геморрой. А забыл кое что у тех у кого есть рамка типа для принтера приходится моник под размер выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sergtrav писал(а):
она даже в Z5 поместится.
ну, корпус с урезанной корзиной далеко не каждому будет нужен.
Be1blY писал(а):
Давайте запихивать всё в Midi-Tower , потом в Mini-tower, а затем будет возмущаться, что производители плохие системы охлаждения делают...
еще раз повторюсь: корпус Z9 отлично охлаждается. У меня в свое время, кросс из 6950 в нем работал более чем хорошо. никаких перегревов не было. Плюс феном разогнанный в хлам стоял.. Более того, о фуллтауре я задумывался не раз. Но мне некуда его ставить, он банально не поместится на подставке комп. стола..
korn87 писал(а):
Ничто не мешает взять ножницы по металлу и порезать корзину под ЖД на нужную глубину.
мешает. У меня жестких дисков вагон и маленькая тележка, поэтому этот вопрос для меня первостепенен. Лучше взять карту нормальной длины и не морочить себе голову. Да и вообще, что то не радуют новые радеоны, если честно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38