Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
да я и бабки готов всадить лишь бы вещь была красивой и качественной, но когда у меня не было денег я мечтал о дорогих телефонах, теперь деньги есть, а телефон кроме как позвонить не использую, поэтому и на телефоны смотрю сквозь, пустая трата денег для меня) Хотя если предложат реально новую революционную вещь, типа концептов какие сейчас есть, гнущиеся с нанотехнологиями и прочее, конечно я куплю, а эти близнецы нах не нужны) к тому же они и по функционалу мне не нужны: не фотограф, не любитель поиграть в общественных местах и прочее, единственное что нужно это сидеть в интернете, вот это да надо) но у нас как-то плохо развит ещё и дорогой, особенно в провинциях

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ну. Мобильник. И что дальше? Что автор хотел этим обзором сказать?

Member
MSN-87 писал(а):
эх... и топ-бренды, и китайцы штампуют лопаты на любой вкус, а вот найти нормальный смарт с экраном 3,2-3,5 дюйма невозможно в принципе ни за какие деньги. Либо архаичное железо, либо убогая камера, либо отвратительный экран, либо дохлый аккум, либо все это вместе сразу. Я бы с радостью купил аппарат, по габаритам как HTC Wildfire S, но с нормальной начинкой - двухъядерный ЦП, 768-1024 Мб памяти, IPS-экран, хорошая камера с автофокусом, аккум на 2000+ мАч. Но увы, такого аппарата не существует и с нынешними тенденциями вряд ли появится :(

Лопаты тоже совсем не люблю, но с зачем мощная начинка с небольшим экраном? В игры играть не удобно, смотреть видео тоже не очень, и для браузинга комфортного маловато. У меня сейчас Nokia 520 c 4' экраном и я очень доволен размером экрана, никогда не было мысли, что слишком велик и неудобен. По моему 4-4,5'' самый оптимальный компромисс по размеру экрана. И не слишком велик, и не слишком мал. На таком экране уже вполне удобно использовать мультимедиа функции, браузер и мессенджеры и иногда играть. При этом он спокойно влазит практически в любой карман. И клавиши на экранной тач клавиатуре в телефоне с дисплеем 3,2-3,5' маловаты по моему опыту, лично я промахивался и нажимал не те клавиши,и это очень раздражало. А с 4' уже нормально все в этом плане.

В общем меньше 4' мне уже мало для некоторых задач, а 5' и больше уже многовато для мобильного телефона и лопатно. Так что мой выбор оптимального размера экрана 4-4,5'. Рассматривал эти 5-6' лопаты в магазине электроники, совсем не понравился размер, это уже не мобильный телефон и я не хочу такое в одной руке держать. Я лучше к смарту планшет докуплю с экраном на 8-10'.

Member
Достали обзоры неизвестного китайского хлама...

Member
В России что, телефоны не такие как в остальном мире? Это Abibas? Китай для внутреннего пользования? Я реально ни одной марки телефона из обзоров на сайте не видел и не слышал. Более того, совершенно уверен, что в Европе их просто нет. Кто они?

Member
На самом деле из всех "обозрённых" телефонов на МТК здесь, только два достойны внимания - Huawei G700 и Lenovo P780. Всё остальное УГ хлам.

Member
Фото: 15
krestic писал(а):
В России что, телефоны не такие как в остальном мире? Это Abibas? Китай для внутреннего пользования? Я реально ни одной марки телефона из обзоров на сайте не видел и не слышал. Более того, совершенно уверен, что в Европе их просто нет. Кто они?

пару лет назад то же ничего не слышал, а сейчас пользуюсь, так как по качеству не уступают брендам.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 29 секунд:
0noncclocker0 писал(а):
Интересно бы обзор увидеть thl w200 - он дороже, но по характеристикам лучше чем just5 spacer.

а что интересует? прошивка из коробки летает, у экрана яркость запредельная приходиться снижать, даже на минимуме ночью как будто прожектор, телефон сбалансированный, батареи хватает на день в среднем режиме(1 час разговора, 4 часа ютуба, 30минут-1час игр)

Member
lexx1191 Да где оно, то качество у брендов? Все качество заключается в поддержке, частоте выхода обновлений, и в том, как скоро на данную модель телефона забьют. У меня у самого OPPO. Невероятная экзотика в здешних краях. Хотя у них есть представительство в Британии. Оттуда телефон пришел. Правда, и гарантийное обслуживание там же.
А у этих телефонов где? В Китай слать, если что?

Member
0noncclocker0 писал(а):
За свою цену получается у него и нет конкурентов.

http://bashkortostan.shop.megafon.ru/mo ... 81625.html
Неплохой 4G-тел (сам аппарат=4990р + 3мес 4G интернета=690р), при отсутствии других операторов 4G в регионе, привязку телефона к оператору можно не учитывать.

Member
Фото: 15
krestic писал(а):
Да где оно, то качество у брендов? Все качество заключается в поддержке, частоте выхода обновлений, и в том, как скоро на данную модель телефона забьют. У меня у самого OPPO. Невероятная экзотика в здешних краях. Хотя у них есть представительство в Британии. Оттуда телефон пришел. Правда, и гарантийное обслуживание там же.
А у этих телефонов где? В Китай слать, если что?

а что эти обновления дают? да кстати на мой w200 уже 4 обновление прошивки за полгода были, ремонт в любом ближайшем сервисе или ты думаешь они так часто ломаются?

Заблокирован
Заблокирован
гора китайских смартфонов, ничем не отличающихся, свалилась на Россию: смотришь что продают, и глаза разбегаются, непонятно даже в какую сторону смотреть

Member
Цитата:
Шрифты и иконки демонтируют «лесенку»

Может демонстрируют? :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа