Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 13
vova_84 писал(а):
Мне попалось уже две 780Ти от Инно3Д + одна 290х Асус реф с треском дроселей. СЦ подтвердили брак. У данной модели такого не замечалось? Вы тестируете шум от элементов питания? Хотя 48% оборотов в простое - ЗЛО. Инно3Д Геркулес вообще не слышно. Я пробовал специально ставить на 32% даже в нагрузке и максимум прогрелось в бублике до 83. Жаль, дросели трешат (

Все трещат почитай, если референс , на фцентре в обзоре джордана кажеться присланная 780ти также трещит. Лично у меня тоже трещала, была асик72%, взял другую, тоже трещит, но слабее и асик 76.6+% - решил не менять)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dr Kazay писал(а):
Так Лайтинг шумный просто жесть. Були они у меня в SLI. Центральный вентилятор просто убивает. К тому же не регулируется с двумя остальными из AB. Думаю палит будет менее шумный даже. Я много перепробовал 780 и 780ти. В результате остановился на MSI 780Ti Gaming. ОЧЕНЬ ТИХИЕ даже в SLI. Но плата референс Но это лучше чем Гиги с Виндфорсом у которых плата отличная а вентиляторы на СО, просто гогно

Скока асик на твоих был(есть) , на гигах он помоему примерно как в этом обзоре

Junior
Я владелец данного сабжа.
Не верьте тем, кто говорит что карта шумная. Конечно если ее прогреть - заметен шум из корпуса. Но опять же заметен, но не напрягает. В простое карточку НЕ СЛЫШНО...

Member
Фото: 21
grympax писал(а):
В простое карточку НЕ СЛЫШНО...

у некоторых товарищей и на 2500 оборотах НЕ СЛЫШНО, не надо свои проблемы со слухом за единственно правильное мнение выдавать.

Junior
sergtrav писал(а):
у некоторых товарищей и на 2500 оборотах НЕ СЛЫШНО, не надо свои проблемы со слухом за единственно правильное мнение выдавать.

Не надо искать черную кошку в комнате без света, тем более если ее там нет.

Что за дурацкая привычка - "Я один тут самый умный, все остальные дебилы, для которых и 2500 оборотов не шум". Помолчи, за умного сойдешь...

Для остальных "адекватных" людей повторю: Владею данным сабжем (Удачно выкупил в Ситилинке за 23800). В простое карточку не слышно ВООБЩЕ. (системник закрытый на расстоянии 1-1,2 м)

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
(Удачно выкупил в Ситилинке за 23800)

В регарде джетстрим 24к ровно

Member
Фото: 21
grympax писал(а):
Что за дурацкая привычка - "Я один тут самый умный, все остальные дебилы, для которых и 2500 оборотов не шум". Помолчи, за умного сойдешь...

:facepalm:
grympax писал(а):
Не верьте тем, кто говорит что карта шумная. Конечно если ее прогреть - заметен шум из корпуса. Но опять же заметен, но не напрягает. В простое карточку НЕ СЛЫШНО...

совет с действиями не сходится, да?

grympax писал(а):
Для остальных "адекватных" людей повторю: Владею данным сабжем (Удачно выкупил в Ситилинке за 23800). В простое карточку не слышно ВООБЩЕ. (системник закрытый на расстоянии 1-1,2 м)

адекватные люди имеют GTX780 с точно такой же CO, не переживай, поэтому прекрасно знают, что назвать эту карту тихой в простое может либо глухой человек, либо с кучей вентиляторов в системнике, либо с 1-2, но на высоких оборотах, либо школьник, считающий себя самым умным и красивым.

Junior
sergtrav писал(а):
адекватные люди имеют GTX780 с точно такой же CO, не переживай, поэтому прекрасно знают, что назвать эту карту тихой в простое может либо глухой человек, либо с кучей вентиляторов в системнике, либо с 1-2, но на высоких оборотах, либо школьник, считающий себя самым умным и красивым.

А ты деньги мои не считай. Еще бы Radeon R9 290 бы мне предложил...
Будет нужно - куплю вторую такую же.

Еще раз по теме.
Дома стоит системник, собранный с приоритетом по тишине. Из вентилей 2х20 + 2х14 тихие низкооборотистые. На проце кулер Серебряная стрела вообще иногда в простой уходит (практически бесшумный). SSD априори бесшумные. Оставшаяся видяшка в простое не слышна. Проверено ночью, когда все посторонние источники шумов отсутствуют.

А тебя мистер Всезнайка попрошу не хамить и не умничать.
С ушами и возрастом у меня все в порядке.
Адекватность человека определяется не бабками...
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Junior
metroid2 писал(а):

Все трещат почитай, если референс , на фцентре в обзоре джордана кажеться присланная 780ти также трещит. Лично у меня тоже трещала, была асик72%, взял другую, тоже трещит, но слабее и асик 76.6+% - решил не менять)

Ну вот они и ищут после сервиса таких, как Вы и парят некачественный продукт. Лично я буду бороться до конца и либо получу карту без треска, либо вообще заберу деньги, буду ждать другие карты\ревизии.

а можно ссылку на конкретно "все трещат"? Заинтересовало.

Считаю это абсолютно не нормальным. Шикарный и тихий охлад и противный треск от дроселей, какой в этом смысл? Ну да, есть еще температура, но лично для меня разница между 60 и 85 градусов в бублиуке никакого удовольствия не принесут при этом "сраном" писке элементов питания. Да как вообще подобное можно терпеть за такие деньги?! ((

Заблокирован
Заблокирован
vova_84 писал(а):
а можно ссылку на конкретно "все трещат"? Заинтересовало.

Инженеров компании можно пожалеть – они старались, модифицировали, а посторонние писки от катушек все равно остались. Конечно, те непродолжительные звуки не идут ни в какое сравнение с шумами от элементов печатной платы AMD, но все же обидно.
это обзор Ti с данного сайта. Под все я имел ввиду референсы с ширпотребной элем базой. А будешь искать без шума нарвешся на низкий асик и отсутвие разгона

Заблокирован
Заблокирован
vova_84 писал(а):
Считаю это абсолютно не нормальным. Шикарный и тихий охлад и противный треск от дроселей, какой в этом смысл? Ну да, есть еще температура, но лично для меня разница между 60 и 85 градусов в бублиуке никакого удовольствия не принесут при этом "сраном" писке элементов питания.

Писки появляються тока в нагрузке, звук еле слышно с открытым корпусом, как допилю и закрою крышку думаю даже без звук-поглощ материалов не будет слышно, а в играх и с открытой.
Мы живем все таки не в Европе , поэтому пора уже закалить сознание и душу)
vova_84 писал(а):
Да как вообще подобное можно терпеть за такие деньги?! ((

Мы живем все таки не в Европе , поэтому пора уже закалить сознание и душу)

Member
Имею 780 super jetstream с таким же охлаждением.
Тихая она.
Не бесшумная, но СВО на предыдущей карте (ATI 5870) шумело заметно больше. (4x Gentle Typhoon 1000об + Laing DDC)
В простое ее вообще неслышно. Специально останавливал пальцем ее вентиляторы, выявляя оставшиеся источники шума. (оказалось что шумят жесткие диски)

Junior
metroid2 писал(а):

Мы живем все таки не в Европе , поэтому пора уже закалить сознание и душу)[/quote]

Я предлагаю его закаливать четким отстаиванием своих прав, чем мой народ сейчас и занимается. Пардон, но я не понимаю как можно оставить некачественный товар и смириться с этим, заливать эти дросели... Ээээх.

Возможно, у вас не сильно они и потрескивают. Я неделю на нее смотрел/слушал и в итоге понес в сервис. Звук приличный и ночью даже через наушники закрытого типа отчетливо слышно треск в батле + у меня еще условно тихий системник и не вариант такое ставить (

Junior
vova_84 писал(а):
Я неделю на нее смотрел/слушал и в итоге понес в сервис. Звук приличный и ночью даже через наушники закрытого типа отчетливо слышно треск в батле + у меня еще условно тихий системник и не вариант такое ставить (

Тьфу три раза. Читаю это и понимаю что мне повезло. Треска дросселей не наблюдаю...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа