Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terenty79 писал(а):
для везде где есть интерпритатор данных

Да ваще. Этот интерпритатор просто везде - реально в школьных утюгах и домашних холодильниках. Быдлоязык, стопудово. Что один что другой. Да ваще все языки - фигня, кроме ассемблера. Ну еще может Ады. На них реально крутые пацаны пишут, это вам не какиета интирпритотары.

Партнер

Member
Фото: 2
yuryz писал(а):
фигня, кроме ассемблера

да писать надо только на асме и сях. и не как вздумается, а с умом и усердием. кто же это неосилятор, пускай тогда идёт лесом. а точнее работать в сфере обслуживания престарелых женщин.

Member
motnahp писал(а):
На андроиде при 1ГБ ОЗУ свободно ~150МБ, в лучшем случае, обычно же 60~90МБ и часто происходит выгрузка нужных приложений из памяти...

Чушь не пиши. Эксперт, my ass.

Member
Фото: 9
Veacheslav зависит от девайса. всякое бывает - и гиг иногда не хватает. 2 хватает всегда.
лечится установкой киткат - ему хватает 512 на любом девайсе

Member
Фото: 0
resurrection писал(а):
/fixed - так правильнее. с 768мб озу - 150-200свободно. если смарт - самсунг - не стоит винить андроид в криворукости кодеров самса

У меня есть две пары аппаратов с идентичными хар-ками на WP и Andriod, это XperiaRay/Lumia800 и ZTE MS4A/HTC 8x, в них стоят одинаковые процы с одинаковым кол-вом ОЗУ, так вот Ray просто нереально пользоваться, на ZTE еще более менее сносно, но во многих приложениях ощущаются затыки, а после тяжелых даже десктоп выгружается. С аппаратами WP ничего подобного не происходит.
Zio писал(а):
лечится установкой киткат - ему хватает 512 на любом девайсе

Да, только не все производители торопятся выкатить обновления.
Veacheslav писал(а):
Чушь не пиши. Эксперт, my ass.

Ты хоть выучи язык, чтоб в не попасть в пикантную ситуацию.

Member
motnahp писал(а):
так вот Ray просто нереально пользоваться

что и требовалось доказать: ты сравниваешь не сам андроид, а кастом от призводителя (который совсем не обязан все делать хорошо). на голом андроиде ситуация иная. пример вдогонку - на ноуте3 из 3гб озу свободно около 1.5, остальное - корм для лаунчера и встроенных приблуд.
Ну и все очень сильно зависит от того, что у тебя стоит в системе: например, у кумы гэлэкси с3 работает намного тормознее, чем лж л7(2) у моей жены, хотя сгс3 несравнимо мощнее.
А винда мобильная - да она меньше ресурсов кушает, но для меня она какая-то слишком скучная, что ли..

Заблокирован
Заблокирован
Этот не греется? От покупки P6 отговорили потому, что грелся сильно

Member
Фото: 0
resurrection писал(а):
что и требовалось доказать: ты сравниваешь не сам андроид, а кастом от призводителя (который совсем не обязан все делать хорошо). на голом андроиде ситуация иная. пример вдогонку - на ноуте3 из 3гб озу свободно около 1.5, остальное - корм для лаунчера и встроенных приблуд.

Вообще-то ты опять придумываешь. У меня сейчас стоит CM10, а это в принципе голый андроид без Сониевских приблуд.
resurrection писал(а):
пример вдогонку - на ноуте3 из 3гб озу свободно около 1.5, остальное - корм для лаунчера и встроенных приблуд.

Ну можно же все это выбросить и посмотреть сколько останется, не думаю что из этих 3ГБ (вообще "адекватное" количество ОЗУ для карманного устройства))) будет свободно более 2ГБ.
resurrection писал(а):
А винда мобильная - да она меньше ресурсов кушает, но для меня она какая-то слишком скучная, что ли..

Возможно скучная из-за отсутствия возможности "поковырять", но для этого вообще можно вернуться на WM6, там и реестр есть и файлами спокойно можно крутить-вертеть))). Однако мы рассматриваем адекватное количество ОЗУ, а не отличия систем. Просто винда, как и иОС не так разнообразна и не работает через кучу "посредников", каждый из которых берет свое и может добавить от себя.

Member
У меня 2 Гб оперативки, больше 800 никогда не бывает занято. При серфинге в инете занято 500-600 Мб. Нексус 4

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа