Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу прощения за придирчивасть, но фраза автора.

Цитата:
Это ниже результат чем у конкурентов.

Или вот этот микс из двух блюд

Цитата:
мне удалось сдвинуть положение вещей с мертвой точки

Как-то странно смотрится. Нет? Да? :lol:
Один из героев, у Стругацких говорил в этом же стиле...
Цитата:
Все от ужаса рыдает И дрожит как банный лист! Кораблем повелевает Структуральнейший лингвист.

Статья 5. :beer:
Как и карточка.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
GumanoidT писал(а):
Но это условие работает при покупке новой карты, т.к. нет никаких преград вшить 80.80. биос в карту с А1 ревизией чипа.

Ну да и поменять наклейку сзади на карте с версией биоса тоже? :D

В общем при покупке надо смотреть на версию биоса на карте - в магазе хоть можно карту достать повертеть на выдаче - это радует!

Member
pavd2000 писал(а):
А то обзор формально есть, а чтобы понять что к чему нужно искать другие обзоры на других сайтах

поддерживаю... тестов больше и сравнений.

Member
Фото: 3
Хех, моя профильная карта с завода и то 1137 в бусте при темп. ~72гр. обороты 39%, при этом ее не слышно на фоне системника. Разгонять еще не пробовал, мне хватает вполне производительности. Так, что, как то не айс.

Member
MSI последние годы сильно поперла вперед. А вот Асус остановился в прошлом и ничего не делает, а местами даже удешевлять начинает, выезжая на имени.

Member
Фото: 12
grom9000 писал(а):
MSI последние годы сильно поперла вперед. А вот Асус остановился в прошлом и ничего не делает, а местами даже удешевлять начинает, выезжая на имени.

ага! так сильно поперла что уже рефы пот своими кулерами выпускает - прогресс на лицо! :facepalm:

Member
Фото: 8
Не догоняю. Какая базовая частоты этой карты? Везде пишут, что MSI GeForce GTX 780 Twin Frozr Gaming OC имеет базовую частоту 954 мгц, а тут 902 http://ru.msi.com/product/vga/N780-TF-3 ... l#overview Так какая базовая частота у карты без всяких ПО 954 и 902?

Member
Да уж, классный кулер. На его фоне то, что ставится на MSI Radeon R9 290X Gaming иначе как регрессом не назовешь

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Да уж, классный кулер. На его фоне то, что ставится на MSI Radeon R9 290X Gaming иначе как регрессом не назовешь

а он чем то отличается?

Member
Rudolf Witzig писал(а):
:roll:
Dart-s писал(а):
а он чем то отличается?

Member
Dart-s
AnDron
я что, за вас обзоры читать буду?
Разная конструкция радиатора.
На 780 в нагрузке 1350 оборотов, на 290Х - 2050!!!

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Dart-s
AnDron
я что, за вас обзоры читать буду?
Разная конструкция радиатора.
На 780 в нагрузке 1350 оборотов, на 290Х - 2050!!!

Ну конечно!
Всё дело в кулере!
Тепловыделение у них константа.

Только кулер, да :facepalm:

Member
pavd2000 писал(а):
Вообще-то чем вываливать в день по 3 обзора, лучше бы хоть провели сравнительное тестирование этих монстров в играх и в сравнении с R290X картами. А то обзор формально есть, а чтобы понять что к чему нужно искать другие обзоры на других сайтах

А низяяяя, олимпиада, "водяное перемирие"(с) или расчехлятся овномёты и такое начнётся, мама не горюй. :lol:

Member
pa_ul В зависимости от использования профиля в утилите MSI GamingApp.
Dart-s Система охлаждения отличается на MSI Radeon R9 290X в виду большего тепловыделения. Вот ссылки на фотографии радиатора MSI_GeForce_GTX_780_Twin_Frozr_Gaming_OC:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 3/2/20.jpg
и
MSI_Radeon_R9_290X_Gaming:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 1/2/17.jpg
Продольное и поперечное расположение алюминиевых пластин.

Junior
metroid2 писал(а):
асик 72% для чипа 2хлетней давности, разгона нет вообще, охлаждение смешное,-плющеные трубки а ля Scythe, узкие ребра малой площади.
Совсем msi стопталась,такое г выпускать, джетстримы помоему даже лучше.
При покупке топовой карты(предтоповой).-Лучше купить референс от хорошей фирмы и поставить норм охлаждение

metroid2 писал(а):
асик 72% для чипа 2хлетней давности, разгона нет вообще, охлаждение смешное,-плющеные трубки а ля Scythe, узкие ребра малой площади.
Совсем msi стопталась,такое г выпускать, джетстримы помоему даже лучше.
При покупке топовой карты(предтоповой).-Лучше купить референс от хорошей фирмы и поставить норм охлаждение

асик что-то вроде "писькомерства", и ни о чем он не говорит. Я владелец данной карты, без повышения напряжения и энергопотребления частоты поставил 1040\6252. Уверен что способна взять больше (кстати у моего экземпляра асик 66.9, а память я практически не гнал из-за мизерного прироста фпс и увеличения температуры). 76 градусов в самых тяжелых приложениях, винты работают на 48% только один раз видел 49%, при этом кулер на процессоре слышен сильнее чем на видюхе. В действительности же частота 1176Mhz (см. скрин) дальше не гнал, т.к. в бусте уже не растет, видимо упирается в энергопотребление/вольтаж.
http://gifok.net/images/2014/02/13/75Gmq.png

Member
Являюсь владельцем видеокарты. Отличная вещь. Мне нравится. Она весьма холодная. Разгонять не пробовал, т.к. не вижу смысла. У этой видеокарты есть утилита, которая разгоняет видеокарту. Так вот, разгон на 100 мегагерц сверху штатных ощутимого прироста не даёт. Баловство это.

Немного о производительности.

Производительность хорошая. Играю на разрешении 2560х1440. Нормально тянет, если сглаживание не включать. В танках не всегда держит 60 кадров на максимальных настройках - это огорчает. Ещё у неё пищат дроссели, но их не слышно в наушниках.

Member
andreus47 писал(а):
Являюсь владельцем видеокарты. Отличная вещь. у неё пищат дроссели, но их не слышно в наушниках.

воющих вентиляторов тоже не слышно в наушниках? а скоро из них еще и масло потечет...

Member
Kotya. писал(а):
Ну конечно!Всё дело в кулере!Тепловыделение у них константа.Только кулер, да

У MSI GeForce GTX 780 Ti Gaming тепловыделение меньше 290Х на 20-30 Вт, а обороты - 1320 (http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,27.html) против 2000 (http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,10.html).
Разницу в 700 об. ты объясняешь потреблением ок. 290 Вт против ок. 270?
Ты хоть что-то смыслишь в работе СО?

Member
как я ненавижу такой цвет текстолита

Member
АК_47 писал(а):
как я ненавижу такой цвет текстолита

ага запашком тянет... :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа