[/quote] Вот только всегда есть определенный риск, да и ждать очень долго, друг заказывал из Китая ленову п770, ждал два месяца. Но по цене конечно у него вышло отлично, что-то в районе 4500 рублей.[/quote] Скоро выйдет Xiaomi на MT6592 по цене 132$. С 3G, подходящим для России. Из Китая частенько разные товары заказываю. Ожидание от 2 недель до полутора месяцев (причём, за неделю всё в Россию приходит, остальной срок морозит Почта Роиссе). Бояться таких сроков не нужно. Всё приходит, да и Почта у меня пока ещё ничего не украла ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Caspersky83 писал(а):
Не, на квалкоме ничего из этого нет
gps в помещении не работает батарея скачками разряжается. только не на 1% останавливается, а на 65-60% и 20-30% долго висит (lg l7-2 p713, 715,710) серфинг через wi-fi - греется автономность - от батареи зависит, но у обзираемого хтц - не сильная сторона да и чего писать, сходи на тот же 4пда и посмотри косяки по девайсам. что бренды, что нонеймы косячат. к примеру у того же лж п713 не всегда работает микрофон при исходящем вызове.
В своё время купил HTC Sensation XE. Нравится. Но купил я его примерно почти год после старта продаж, новый. Поэтому цена была вкусная.
А все что потом выходило - такая чушь...Сабж туда же.Вообще нет смысла это покупать, да и менять телефоны тоже. Прогресс был до выхода телефонов как раз HTC Sensation, Samsung S2 итд. Удачные модели. Все дальше - избыточная ерундистика...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Fire Knight писал(а):
В своё время купил HTC Sensation XE. Нравится. Но купил я его примерно почти год после старта продаж, новый. Поэтому цена была вкусная.
У меня сейчас HTC Sensation. Тоже очень нравиться. Начинка даже по современным меркам очень достойная: Andreno 220 позволяет играть во все современные игрушки. Единственно, объем оперативной памяти в 768 Мб на грани, но пока хватает и этого. Недавно задумался: "А вдруг я захочу поменять свою "Сенацию" на другой новый телефон. Что же купить можно?". Ответ меня огорчил. Достойное железо устанавливается только в топовые "лопаты": HTC One, SGSIV и т.д. Современные смартфоны с размером экрана 4-4,3 дюймов и с хорошей начинкой просто нет. А если и есть такие, то они по производительности не лучше, чем мой HTC Sensation. А я не люблю "лопаты". Мне достаточно 4,3 дюйма. Всё что больше, будет выпадать из моих летних шорт, когда я буду кататься на велосипеде. В итоге: я решил не менять свой телефон, пока не выйдет что-нибудь достойное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
За такое бабло берется motog с HDReady и Ardeno 305+ дроидом 4.4 Или Леново 780, может быть не хватающий с неба звезд, но и не самое дерьмо, живущее 3 дня в нагрузке или неделю без.
Но нет, тут будут убеждать что устаревшая а пару лет китайская железка(пусть это и именитый китаец с тайваньской области) хороший выбор.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
AIIIOT писал(а):
Но нет, тут будут убеждать что устаревшая а пару лет китайская железка(пусть это и именитый китаец с тайваньской области) хороший выбор.
хз как кому, я бы взял (если бы вопрос стоял о покупке) хоть и самого тру китайца, но если бы официальный сервис был в моем городе(та же леново у нас вроде и есть, но по факту они только собирают телефоны и отвозят в киев в "настоящий" сц).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
master-pro писал(а):
У меня сейчас HTC Sensation.
Буквально неделю назад вместо сенсейшн ХЕ взял себе НТС ван мини. В руке лежит хуже сенсации, кнопка питания дико неудобна, во всем остальном понравился.
А из нелопат рекомендую посмотреть на Мото Х. Хорошая начинка, экран 4,7 при длине аппарата только на 2 мм больше сенсации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Мда, если раньше я был на 100% уверен, что следующий телефон у меня будет HTC (сейчас wildfire s), то теперь я даже не знаю - нормальных телефонов вообще не осталось, жуткий пластик самса, жуткий дизайн сони и лопаты - больше ничего особо и не запомнилось, когда сейчас жене выбирали телефон. И кроме уже старого Desire X даже в руки брать не хочется - хотя и тот не ахти. Последние их телефоны - совсем обмылки из непонятного пластика. Хоть айфон бери, ей богу. Вот только с iOS 7 тоже желание всё отпало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
lokki писал(а):
жуткий дизайн сони
Не хватает скругленных углов, кусок мыла подавай?
lokki писал(а):
жуткий пластик самса
Можно купить кожаный или металлический чехол, если такая аллергия на пластик.
lokki писал(а):
уверен, что следующий телефон у меня будет HTC
Вряд ли есть что-то хуже ХТЦ: стабильно худшая автономность, никакущая поддержка обновлениями, вкупе с ложью, что нет возможности перевести старые устройства на новое ПО из-за технических ограничений (конкуренты же почему-то справляются), а то и молчаливое забивание болта, плюс невероятное самомнение и ориентированность исключительно на маркетинг - тут вам и доктор Дре битс, и самое большое количество недопикселей, насмотревшись на эппл, одними из первых попытались убрать возможность расширять память, никаких реально интересных особенностей (алюминиевый корпус что ли?), когда конкуренты предлагают влагозащиту, стилус, возможность тача в перчатках, сверхъемкие аккумуляторы, и т.п., плюс частенько неадекватные расценки.
В качестве пруфа, что ХТЦ клепают шлак и разнаглелись, можно привести их финансовые показатели (рынок смартфонов растет, а ХТЦ терпит убытки, неспроста?):
Цитата:
Однако хуже другое — в 1-м квартале 2014 года HTC прогнозирует дальнейшее ухудшение финансовых показателей. Тайваньский производитель ожидает, что в этот период будет получен чистый убыток, а выручка сократится до 35 миллиардов тайваньских долларов (1,15 миллиарда долларов США).
Председатель совета директоров, комментируя итоги, заявила, что HTC планирует сильнее закрепиться на рынке аппаратов среднего и бюджетного уровня, а также «лучше взаимодействовать с потребителями».
Напомним, ранее сообщалось, что HTC избежала чистого убытка лишь благодаря продаже своей доли (24,84%) в Beats Electronics за 265 миллионов долларов (о сделке Hi-Tech.Mail.Ru писал в самом конце сентября). Bloomberg сообщает, что часть денежных средств от продажи отражена в финансовом отчете за 4-й квартал.
Поздновато они вспомнили что они не эппл о потребителях, думаю многие к ним уже не вернутся, после прошлого наплевательского отношения.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22