Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
WillyCrazy писал(а):
Смартфон нужен, чтобы на работу ходить в костюме? Или кроме работы не ходите в спортзал, на прогулки, на велике покататься, по пляжам по гулять, волейбол поиграть или для прогулки по пляжу, сумки таскаете для своих гаджетов или обычно работаете и в телефоне большие буквы разглядываете? А вообще не Вассерман вы?
Как уныло, даже отвечать нет желания, но так и быть скажу по-секрету (только больше никому ): люди сами решают что, для чего, какого размера и где им использовать, равно как и в чем переносить. Так что не тебе судить о чужом удобстве.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
WillyCrazy писал(а):
Смартфон нужен, чтобы на работу ходить в костюме?
Как бы 90% звонков, сужу по себе, это разговоры по работе. Для прогулок, занятий спортом есть спец. аксессуары для смартфонов. А в волейбол играете с телефоном в кармане? Или не боитесь разбить в падении телефон, либо плохой из вас игрок )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2013 Откуда: Москва
BigCar писал(а):
У меня всего один вопрос. Где носить эти 17-18 сантиметровые плафоны?
Использую как основной телефон 6,4-дюймовую Z Ultra и она у меня спокойно помещается в карман классических джинсов. Правда наклониться, что бы завязать шнурки, уже не вариант с ней... Но тут уже на вкус и цвет, каждому своя диагональ. Многим и 4,7 кажется большим дисплеем.
Simba ya писал(а):
Следующий обзор будет посвящен Oysters Pacific 800, я так понимаю?)))
Ему и многим другим аппаратам, да.
GRaFkiyv писал(а):
Хотелось бы знать результаты воспроизведения на девайсах AVCHD/50fps в МХплеере.
Постараюсь реализовать в следующих обзорах. Правда что-то мне подсказывает, что в MX Player все будет работать хорошо
dscsipwner писал(а):
Может не туда смотрю ?
Зазоры видны на некоторых фотографиях, но я надеюсь, что подобное наблюдается только на моем сабже.
Мое имхо - абсолютно неюзабельная лопата. Я бы его расколотил очень быстро. Хотя мне совершенно нет дела до того, насколько он удобен другим, однако то, что вендоры постепенно переводят смарты до 4.5 в разряд нищебродских - лично меня напрягает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Однако внешность в стиле Beats Audio обманчива: качество звука у нее весьма среднее (хотя для звонков использовать можно). .... Кстати, в отличие от предыдущих моделей HTC, в One Max нет ни намека на бренд Beats Audio, будь то наушники в комплекте или хотя бы установки эквалайзера.
вы уж определитесь
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
По моему вообще ни о чём, огромный, тяжёлый, старый процессор, стилуса нет, камера прикольная ночью, но днём - так себе. Прикольно, обзорщик делал фотки в Крылатском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
BigCar писал(а):
У меня всего один вопрос. Где носить эти 17-18 сантиметровые плафоны?
В кобуре на поясе - как вариант. А вообще, послушайте что вам умные люди выше говорят. Если для вас это неудобно, не носите, или заставляют под дулом пистолета? Носите то что удобно вам, вот и весь разговор. А другие как нибудь сами разберутся, что им удобно.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
По моему вообще ни о чём, огромный, тяжёлый, старый процессор, стилуса нет, камера прикольная ночью, но днём - так себе. Прикольно, обзорщик делал фотки в Крылатском.
о вкусе устриц принято говорить с теми кто их ел. вот у меня есть сей агрегат, мне не нужны виртуальные попугаи топового процессора, просто потому что аппарат совершенно не тормозит, ну ни капельки. а вот батарея реально долго держит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29