Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anatoly писал(а):
Не похож ты на нормального, нормальные прежде чем писать думают.

в отличие от тебя, товарищ ты дурной, я думаю. ознакомься с такими торговыми площадками как алиекспресс и ебей и узнаешь, что это говницо тестируемое стоит там раза в два меньше, даже больше скажу - за 4 тысячи можно купить НАМНОГО лучше

Партнер

Junior
Эх, а какие у Руссобита были красивые лицензионные наклеички на дисках с игрушками, жалко отрывать было=) А теперь фигней какой-то занимаются!

Member
чуть добавить и люмию 520 взять имеет смысл

Member
Ну сколько же можно при уменьшении аппетитов железа уменьшать и ёмкость аккума?? Поставьте вы в него на 2500-3300мАh аккум, желающих купить станет в разы больше! А цена аккума не намного выше

Member
Чехол из китайской сумки с барахолки люто доставил. Креатив однако, бывшие челноки несомненно оценят.

Member
Фото: 0
Внешне полная копия Samsung Galaxy, даже подсветка у кнопок такая же.

И откуда только берутся все эти китайские Noname-смартфоны. Иногда складывается впечатление, что их клепают в лаборатории overclockers.ru

Member
rebgod писал(а):
ознакомься с такими торговыми площадками как алиекспресс и ебей и узнаешь, что это говницо тестируемое стоит там раза в два меньше, даже больше скажу - за 4 тысячи можно купить НАМНОГО лучше

открою страшную тайну - заказывать из-за бугра будут от силы 5-10%, остальным хочется получить аппарат сразу же после оплаты, а не через неделю/две/черт-знает-сколько

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа