Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Kotory
Kotory писал(а):
Lyka_s писал(а): Да ни одна игра сейчас не требует видеоадаптера дороже 1к.
1к баксов ? Вообще это по сугубо личным предпочтениям, кому надо - те и купят, нет - нет. Многим хватает играть на низких настройках при 25фпс - таким и 9800gt вполне хватит. Вообще 660GTX выглядит для меня более привлекательной вк. На радеоны часто вешают конский ценник , и у нас в городе 270х недавно продавались по 9,5к-11(!!!) рублей(а это цена 770GTX) + их нет в наличии, а 660gtx - приходи и забирай за 5990р-6500р.
Вообще 660GTX выглядит для меня более привлекательной вк.
Для меня тоже, хоть уже и полтора года ей. Думал сменить, но глядя на нынешнюю игровую индустрию, желание отпало. Многие сейчас вообще даунгрейд делают, разочаровавшись в современных играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Карты подойдут поклонникам APU и дуал графикс. Можно собрать приличную производительность за копейки.. но 265 все же лучше для этих целей ибо это топ. Лично я для таких целей и такого класса взял бы тока б\у карту
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19