Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
При тестировании процессора и видеокарты установленные в верхнюю корзину HDD извлекались, сама корзина демонтировалась, дабы не мешать нормальному прохождению воздушного потока внутрь корпуса с фронтального вентилятора.

А... только сейчас заметил, когда CyberShell процитировал. Спасибо автору, теперь тут лучшие тесты корпусов.
Если без корзины, то результат показанный корпусом, конечно, уже далеко не феноменален (а я уж начал чесать репу на тему как там воздух от вертушки идет вниз, проходит сквозь нижнюю корзину (которая без ЖД) и подается к вентилям видео :) ), но для тихого корпуса всего лишь с двумя вентиляторами, IMHO, очень и очень неплохо. Тем более, что видеокарта работала не под игровой нагрузкой, а под Furmark.
CyberShell писал(а):
Может, стоило ещё и на балкон вынести? Как то тест теряет свою актуальность.

Так ведь нижняя корзина осталась, а ее хватит на 3 ЖД + почти любое число SSD можно закрепить за поддоном материнки. В общем, подавляющему болшинству пользователей верхняя корзина не нужна.

Партнер

Submoderator
Фото: 25
aggression писал(а):
только последнее время стали об этом говорить, видимо стали экономить на толщине :)

Я свой вибрирующий в северной европе брал, в самой первой партии которую отгрузили магазинам

Member
Фото: 1
aggression писал(а):
Читайте выше, что я писал, про новые и старые поставки…

Я купил Mini в декабре 2011 :oops:

Member
Фото: 619
cokasmoke писал(а):
Я свой вибрирующий в северной европе брал, в самой первой партии которую отгрузили магазинам
Alexx[2] писал(а):
Я купил Mini в декабре 2011 :oops:
Значит вам подсунули тестовые варианты :dance:
Шучу, конечно же, но у меня точно проблем с обоими не было ни по вибраций, ни гула, ни ржавчины и т. д.

Member
Фото: 5
Тумба да тумба.

Member
Teelle писал(а):
Так ведь нижняя корзина осталась, а ее хватит на 3 ЖД + почти любое число SSD можно закрепить за поддоном материнки. В общем, подавляющему болшинству пользователей верхняя корзина не нужна.

Дело вовсе не в том кому и сколько хдд достаточно или нужно мест под них, а в результатах, которые могут ввести в заблуждение. Из того что есть можно сделать вывод что автору лишь бы «поменьше и побыстрее».

Member
Да, пора перебираться на micro-ATX. Видео, звуковуха, несколько винтов - что ещё надо? :)

Member
Фото: 2
Нет фото корпуса со снятой передней панелью. Корпус без вентиляцион. решетки на верхней панели смотрелся бы не хуже (на выбор с ней или без неё).

Member
Фото: 7
Отличный корпус.
Уже не один раз в нем сборки собираю, аккурат для "сайлентфриков".
Конечно, требует некоторой доработки.
Или хотя-бы замены штатных вентиляторов - тут все правильно в статье сказано.
Штатные вентиляторы - обычные, дешевые вертушки, из серии "пятак за пятОк", строго подлежащие замене, еще на этапе покупки корпуса.

Member
PSYDRUGS писал(а):
В штатные салазки устанавливаются и крепятся на болтах, установить можно 6 штук.

Ну как же так :( читайте, пожалуйста, про что я говорил...
Mephisto писал(а):
А ещё вопрос про SSD диски, есть ли возможность установки их с обратной стороны мат.платы? на R4 возможна установка двух 2.5 дюймовых дисков

как то вот так... ну с этим в общем уже всё ясно...
Alexx[2] писал(а):
Да и объективно, она не может не гудеть - верхняя панель даже пальцем выгибается наружу

Имею R4, корпус у меня 13 месяцев, из HDD 1 WD Black и не так давно WD Green, гула не слышал ни раньше, ни сейчас. Кроме того верхняя крышка ооочень прочная и чтобы её прогнуть... я не знаю... ну надо сильно постараться, возможно и правда ревизии как-то отличаются. Вертушки... я думал они тихие (особенно когда из подручных был только Arctic Cooling F12), сейчас имю Blue Vortex и тперь подумываю о замене всех на такие, это конечно не ноктуа с их FLEX и не TY-141, но и цена в пределах разумного для вертушки, жаль сравнительных тестов штатных вертушек нет :(

Member
Собирал маме на день рождения 2500ый + 8 гиг + ссд + тер хард в этом корпусе. Оставил пару штатных вентилей + поставил скузю нинзю 2 на проц. В итоге все вентили не выше 1000об (при кодировании видео с камеры). А с учетом того, что комп стоит на полу + у меня кот пушистый, то даже спустя год, внутри почти не было пыли. Ток передние и нижнюю решетки раз в пол года чистим.

Member
Фото: 8
Inkviz писал(а):
18 гигагерц
:lol:

Member
majden мвидео стайл

Junior
В статье ошибка. HDD крепятся в салазках не на 4, а всего на 1 винт. Соответственно если свернуть резьбу то диск не поставить. Могли бы что-нибудь получше сделать.

Member
Centavra2 писал(а):
В статье ошибка. HDD крепятся в салазках не на 4, а всего на 1 винт. Соответственно если свернуть резьбу то диск не поставить. Могли бы что-нибудь получше сделать.

Зачем крепить салазки жесткой фиксацией, с боковых граней, чтобы усиливать вибрацию от HDD?
Достаточно 4 винтами через демпфирующую прокладку, которые вкручиваются снизу в корпус HDD. Вставляются в корпус корзины до характерного щелчка.

Junior
В приципе корпус нравится.
Могли б вырез под платсину сделать на 5 мм больше(внизу).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа