Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
wildchaser писал(а):
Ну действительно на 1,35 и на 1,6 В разная температура будет.
Может и есть в природе карты, у которых память почти не выделяет тепла, но мне они еще не попадались, и не мне одному. Не спроста же ее охлаждению уделяют не меньше внимания, чем врм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
wildchaser писал(а):
что напруга на микросхемах h5gq2h24mfr бывает от 1,35 до 1,6 В. Соответственно результаты могут отличаться.
Позволю себе Вас поправить. H5GQ2H24AFR-R2C. Это Ти и на частоте 3.5 Ггц. (7.0 эфф.) напряжение питания 1,6в., никак иначе. Данные даташит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Может и есть в природе карты, у которых память почти не выделяет тепла, но мне они еще не попадались, и не мне одному. Не спроста же ее охлаждению уделяют не меньше внимания, чем врм.
Ну значит мне повезло. miklebat
Цитата:
Позволю себе Вас поправить. H5GQ2H24AFR-R2C. Это Ти и на частоте 3.5 Ггц. (7.0 эфф.) напряжение питания 1,6в., никак иначе. Данные даташит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
wildchaser Они обдуваются! #77 Совмещать обдув с доп. радиаторами это лишнее, но какое-то охлаждение должно быть обязательно, иначе - см. пруфы. В общем жду результата с чипом без прокладки, в мертвой зоне и без обдува .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
честно про эту карту писать даже не хочется. но все же. С поправкой на "в разных партиях..." асик от 58 до 78% и 2 карты из 3 адово тарахтят дросселями.
ПС " Видеокарта до меня уже разбиралась" - таки там на одном болте СО наклейка гарантийная - сразу видно было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34