хммм, а мене кажется это лучший материал феникса за долгое время. по крайней мере похоже на объективность. нет магической 770. 290х как и положено на 10% отстает от 780ti. в общем я доволен, материал имеет реальную ценность, мелкие огрехи будут всегда. в анализе сравнения вк я почему то не вижу игру coh2, может я ослеп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Всё равно разгон GTX 780 удручает... ведь даже из коробки с большей частотой продают... http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... XC=1-PG=10 и это только то, о чём знает маркет, того же Inno3D DHS Edition с базовой частотой 1045 МГц - там нет, Accelero Hybrid с 1020МГц тоже нет... В общем печально это всё надо вообще на одной частоте тесты проводить, как с процессорами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
почему у "зелени" такой разгон беспонтовый?Даже самые печальные 780 и 780ти берут 1150 на сток напруге!с памятью сложнее! я бы назвал не "разгон", а "буст"
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Сижу вот, думаю, куды вложить 20к.. Толи в печечку 780 замечательную, толи в платформу на интел, толи плюнуть на все и купить монитор на великолепнейшей матрице AMVA+.. Смотрю в который раз тесты уважаемого феникса и вижу, что печечка 780 по сравнению с моей старушкой печ670, в лучшем случае, быстрее на какие то жалкие 28%.. А так, и того меньше.. Ну нафиг такой апгрейд. Даже и не знаю что брать...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
И очередное спасибо автору за наше счастливое... ну вы поняли?.. Великолепнейший обзор с выдающимися результатами не имеющими аналогов во вселенной! Счастлив приобщиться к исключительно правдоподобной и безоговорочно достоверной методике автора! Специально для смотрящих подчеркиваю что полностью поддерживаю администрацию в пропаганде этой самой методики и от себя лично умоляю как можно чаще печатать материалы автора (в идеале раз в день)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
efa писал(а):
разгон 1130/5800? -200 герц по памяти называется теперь разгоном ?
Ещё одна печалька Может там опечатка, а может в угоду частоте ядра снизили частоту памяти... Вообще вот ещё одно замечательное предложение: писать в начале статьи характеристики каждой ВК, напряжение и частоты в базовой конфигурации и чего добились в разгоне. Т.е. аналогично материалам по ЦП.
Сегодня штук восемь иностранных ресурсов во главе с techpowerup пересмотрел... чисто из интереса хотелось хоть на один такой красный ресурс попасть где 290x>780Ti - ни одного не нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
efa писал(а):
У меня только 1 вопрос по разгону r290x 1000/6000, разгон 1130/5800? -200 герц по памяти называется теперь разгоном ?
Разгон, да еще какой. Т.к. стоковая 780 бустит ~1019мгц, а ОС версия асус (+26мгц к частоте рефа ) бустит 1045мгц. Но в статье ... у 780 1Ггц - это разгон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32