Возможно, не везет только мне, но в играх постоянно заметны какие-то микрофризы или артефакты. Не все игры идут гладко, хотя цифры максимального FPS огромны
Вот интересно, это автор про тестируемую карту или опыт прошлых лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Слаи из 770х/780х/титанов и прочего подобного, зачем? Попугаев гонять? Игрушки то где для раскрытия мощи этих карт? Типа ждем пока новые версии всяких х*ящиков и FONY стейплейшенов выйдут... А там глядишь уже и гтх800 появится с 12м директом, который опять же появится в играх только спустя пару лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
BigCar писал(а):
Только дрова под SLI специально на пилят, что бы люди каждый год новую карту покупали за 30 000.
Как это? Во всех требовательных играх хорошо SLI работает, причем с момента релиза (FC3, BF4, TR, Crysis 3), кривовато работало только в новом метро, хотя я ее проходил почти год назад, может уже исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
astetik писал(а):
Так у тебя кросс
так со сли тоже траблы были тогда же,когда и с кроссом...патч был в декабре вроде,сломавший работу multigpu связок,это касалось как сли,так и кросса,потом пофиксили,через пару недель,но были микрофризы,после двух последних патчей все нормально,наконец-то
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
aisuite писал(а):
я вот не горю желанием покупать вк без hdmi порта...
аналогично, может кого-то это и не смущает, но проще воткнуть просто hdmi провод, чтобы подрубить к телеку, чем разные концы или огород с переходниками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24