Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
bender2440 писал(а):
карты с гигом и даже с двумя!!!! в 2560х1440 игру в этом режиме не потянут. Как понимать их присутствие в графиках?
Это мифический бред. Недостающая память уходит в ОЗУ. Все эти "2.5Гб" одновременно ВК не используются, поэтому и необходимости в большом объеме высокоскоростной GDDR5 также нет
Цитата:
FX-8350 в номинале от 11% до 16% проигрывает интеловским монстрам 2500 - 4770
Эм, тут как бы очевидно что игра не процессорозависима, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Mephisto писал(а):
Цитата: FX-8350 в номинале от 11% до 16% проигрывает интеловским монстрам 2500 - 4770
Эм, тут как бы очевидно что игра не процессорозависима, не?
А не процессорозависима почему? Потому что правильно написан код! Я как сам программирую - знаю, можно сделать в алгоритме 10 циклов и обозначить 100 переменных, а можно 1 цикл и 10 переменных - вот вам и непроцессоразавимость! И при чём здесь это есть игра - есть результат и для FX-8350 он вполне обнадёживающий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Доктор лектор писал(а):
едва ли он в номинале будет быстрее Х4 980!
Кому он нужен то номинал, процы с разблокированным множителем, гони-не хочу, я вот ради интереса отключил на своем FX8320 один модуль, на трех установил частоту 4.7ГГц разницы на GTX660 не увидел, хотя конечно карта слабая.
Это мифический бред. Недостающая память уходит в ОЗУ. Все эти "2.5Гб" одновременно ВК не используются, поэтому и необходимости в большом объеме высокоскоростной GDDR5 также нет
Ага, уже. Проверял GTX 770 на 2560х1600 при высоком SSAA. Где то в середине бенча из за глюков с памятью происоходят рывки и зависоны что приводит к концу к неприятному слайдшоу. Что же происходит у карт с 1 гигом мне даже страшно представить, думаю с ними и до вкладки бенч в графическом меню не доберешься.
Ага, уже. Проверял GTX 770 на 2560х1600 при высоком SSAA. Где то в середине бенча из за глюков с памятью происоходят рывки и зависоны что приводит к концу к неприятному слайдшоу. Что же происходит у карт с 1 гигом мне даже страшно представить, думаю с ними и до вкладки бенч в графическом меню не доберешься.
C 1гигом при 1920х1080, со средними текстурами уже начинаются фризы, играть можно без лагов только с низкими текстурами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
EVGENIYYY писал(а):
Доктор лектор писал(а): едва ли он в номинале будет быстрее Х4 980!
Кому он нужен то номинал, процы с разблокированным множителем, гони-не хочу, я вот ради интереса отключил на своем FX8320 один модуль, на трех установил частоту 4.7ГГц разницы на GTX660 не увидел, хотя конечно карта слабая.
Гонят с поднятием напряжения не каждый! Я например не практикую. Едвали вы не поднимали напряжение, а в номинале напруги 8350 больше 4,2 не даст и так уже разогнан до беспредела! так что разница не очень велика у меня 3,8 у вас 4,2!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
-=GURU**of**3D=- писал(а):
rogal Может все таки SSAA ?
Конечно пойду за очками А к самому материалу (как и к другим от Феникса) претензий нет т.к 770 всегда не плохо смотрится,да и старичок i5 не обделён вниманием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
wertmur писал(а):
феникс ей накручивает фпс почему-то, в реальности всё не так хорошо, как на графиках
да не, так и есть, у меня с 2500к на 4.5 и картой на меньших частотах почти как у него результат выходит, сменить камень, накинуть на ядро и память частоты то стока же будет, игра на разгон камня ощутимо реагирует.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27