=DEAD= 13.03.2014 21:25 [цитировать] # mbrsnv Его и нет. Когда-то давно, когда он ещё был в ассортименте Регарда я не успел взять его на тест. А потом их перестали завозить...
=Dead=, подскажите, пожалуйста, а не планируется ли тест Samsung SB971? Очень интересно, что там Самсунг натворил... Вчера вышел обзор на THG, но интересно именно Ваше мнение!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
iSCO LG в последний раз выпустила 18 моделей. Отличия в дизайне и кол-ве выходов. Из них будет рассмотрено не более 5-6 моделей. Далеко не факт, что все они будут "топовыми" (с окончаниями 75 и 76). solos Его нет в Регарде. А если бы и был, то обзор вышел бы не раньше мая.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
solos писал(а):
Вчера вышел обзор на THG
неплохой обзор, но окончательного ответа на вопрос о цветовом охвате не получил. Ясно, что он на пару-тройку процентов меньше Samsung SB970, то есть цвета менее перенасыщены, но вот покрывает ли он 100% sRGB или где-то не хватает, пока не ясно.
неплохой обзор, но окончательного ответа на вопрос о цветовом охвате не получил. Ясно, что он на пару-тройку процентов меньше Samsung SB970, то есть цвета менее перенасыщены, но вот покрывает ли он 100% sRGB или где-то не хватает, пока не ясно.
К сожалению, судя по всему его не собираются поставлять в Украину, так что монитор неплох, но ...
=DEAD= 14.03.2014 11:13 [цитировать] # iSCO LG в последний раз выпустила 18 моделей. Отличия в дизайне и кол-ве выходов. Из них будет рассмотрено не более 5-6 моделей. Далеко не факт, что все они будут "топовыми" (с окончаниями 75 и 76).
Advanced member
Versuz А как же все играли за LCD дисплеями минимум года 3-4 назад (я уж не говорю про начало 2000x), когда об инпут-лаге никто не говорил, а он в действительности был в 40-100 мс?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
=DEAD= писал(а):
Versuz А как же все играли за LCD дисплеями минимум года 3-4 назад (я уж не говорю про начало 2000x), когда об инпут-лаге никто не говорил, а он в действительности был в 40-100 мс?
В двухтысячных играли на трубках и о жидких кристаллах никто и не думал ... Разве что избранные прогеймеры. А дома у всех были трубки. А потом играли и играют на ТН панелях с VGA входом. Или на VGA тоже есть инпут лаг? Если да то соглашусь с вами все в одинаковых условиях да и то пока не появится дикарь с ЭЛТ моником и не вынесет пол команды из за форы в 40-100 мс. Вы же понимаете что 100 мс форы в КС 1.6 даже для не совсем профи - это ооочень много.
Advanced member
Versuz Рассказывайте мне... в 2003 у меня появился не такой уж и дорогой по тем временем 19-дюймовый NEC с IPS матрицей. Играл тогда и в CS и во всё что только выходило. На тот момент на полках магазинов уже было дофига ТН-ок и у очень многих друзей (семьи их были очень далеки от богатства и роскоши) они уже стояли на столах вместо гробов ЭЛТ. Отдалённые от ИТ (по интересам) мало кто вообще заикался о времени отклика и проблемах с играми после ЭЛТ. Играли как то, нормально. Что касается VGA, то лично я его не тестирую. Но насколько мне известно проблема инпут-лага кроется не в интерфейсе (иначе бы кол-во мс было бы у всех дисплеев одинаково), а от встроенной электронной обвязки и процессоров обработки сигнала (всякие улучшатели изображения и т.д). Иначе как вы можете объяснить, что у одного 27-дюймового монитора с одним DVI-D на борту инпут-лаг может составлять около 5 мс, а у другого с точно такой же матрицей, но парой выходов при том же подключении DVI-D цифры совсем иные - 25 мс?
Цитата:
Вы же понимаете что 100 мс форы в КС 1.6 даже для не совсем профи - это ооочень много.
Я понимаю, что уровень игры зависит на 90% от самого человека и его натренированности. Остальные 10% - используемая периферия (вы же знаете, что у мышки и клавиатуры есть тоже инпут-лаг), качество сети (пинг) и в самую последнюю очередь монитор. Сейчас же меня игры не интересуют вовсе, за ПК не играю уже года 2-3 точно. Поэтому говорить о том, что достаточно, а что нет - не буду. Всё очень и очень индивидуально. Убедился на своём старом опыте, когда мониторы были куда тормознутее, как по времени отклика, так и по инпут-лагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
=DEAD= Ну моник с обработкой аналогового VGA это вообще не выбор геймера. Я щас тоже не играю а в середине двухтысячных был в топ 15 по КС. Так что знаю про что говорю. Куча игроков при переходе к жидким кристаллам резко теряли в классе игры как раз из за тормозности кристаллов и электроники. И на этом много крутых игроков погорело кстати сказать. Я опять же говорю про онлайн игры и соревновательный уровень. Благо что на соревнованиях у всех были одинаковые мониторы и все были в равных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23