Читаю наверное уже .....цатый обзор смартфонов...везде гадят в комментах. Везде льют грязь вёдрами. Давно выбираю себе телефон, но выбрать просто нереально. Столько помоев льётся на каждый аппарат в комментах что делаешь вывод что хороших и нет вовсе...выходят новые модели, а по тому что пишут о них складывается впечатление что они ещё хуже предыдущих...
Не обращайте внимание на них, это яблофаны купившие свой огрызок в кредит на 3 года или нищеброды мечтающие о самсунге но не дороже 3 тыщ, но из за того что им даже кредит не дают то они седят на своих кнопочных нокиях которые им подарила мама лет 5 назад и изливают свою желочь на всех остальных, таких 90% аудитории на клокерах, а так телефончег вполне не плох, только батарея слабая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Torero писал(а):
Читаю наверное уже .....цатый обзор смартфонов...везде гадят в комментах. Везде льют грязь вёдрами. Давно выбираю себе телефон, но выбрать просто нереально. Столько помоев льётся на каждый аппарат в комментах что делаешь вывод что хороших и нет вовсе...выходят новые модели, а по тому что пишут о них складывается впечатление что они ещё хуже предыдущих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
OLD Hunter писал(а):
По-моему более непрактичный материал для задней панели смарта чем стекло сложно придумать.
А металл скользкий. А пластик некрасивый и непремиальный. У всего есть свои недостатки.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: K-A-A, он про смартфоны/планшеты и подобного рода гаджеты. Раньше на Оверах такого не было Но лично мне в общем-то пофиг, гаджеты я тоже люблю как и железки для компа.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
OLD Hunter писал(а):
По-моему более непрактичный материал для задней панели смарта чем стекло сложно придумать. Она же постоянно в отпечатках пальцев и в мелких царапинах. Скажите носить телефон в чехле? Смысл тогда выбирать тел по дизайну и затем его запихать в чехол.
Egorich1987 писал(а):
А металл скользкий. А пластик некрасивый и непремиальный. У всего есть свои недостатки.
Вы забываете, что сони любит заклеивать все стекла пленкой, то есть от стекла остается только его хрупкость и глянец. Лучше уж честный пластик и честное стекло, чем такое псевдо стекло с обеих сторон.Только в z2 начали исправляться.
Клоун'a же лучше не воспринимать всерьез, думаю он просто стебется. На оверах очень даже неплохое обзоры гаджетов (хотя есть куда расти), особенно относительно первых обзоров, и гораздо лучше большинства обзоров в рунете, где вместо конкретных тестов и графиков часто можно увидеть что-то типа "дисплей отличный, лучше чем у %что-то%, цвета очень естественные и углы обзора большие".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
K-A-A писал(а):
Вот мне и интересно, а где же стоит тогда, по его мнению?
По мнению некоторых завсегдатаев overclockers.ru - на сайтах, посвященных смартфонам, планшетам, фаблетам, умным часам, плеерам и фоторамкам. На сайте, посвященном в оригинале разгону компонентов ПК таких обзоров не должно быть ( по мнению некоторых завсегдатаев overclockers.ru).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
Вы забываете, что сони любит заклеивать все стекла пленкой, то есть от стекла остается только его хрупкость и глянец.
Перестала, начиная с z1 compact. Новые поколения продуктов уже выходят без пленки- z1 compact- без пленки сзади, z2 tablet- без пленки и спереди и сзади, xperia z2.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
TiGr1982 писал(а):
Один - черный властелин, а второй - розовый властелин
Властелинша
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
По мнению некоторых завсегдатаев overclockers.ru - на сайтах, посвященных смартфонам, планшетам, фаблетам, умным часам, плеерам и фоторамкам. На сайте, посвященном в оригинале разгону компонентов ПК таких обзоров не должно быть ( по мнению некоторых завсегдатаев overclockers.ru).
Ага, ну т.е. не потому, что где-то обзоры мобильной техники лучше, а потому что просто у нас их быть не должно (и не важно, что железа мы при этом тестировать и разгонять меньше не стали, главное, что названием не вышли)?
Member
K-A-A писал(а):
Ага, ну т.е. не потому, что где-то обзоры мобильной техники лучше, а потому что просто у нас их быть не должно (и не важно, что железа мы при этом тестировать и разгонять меньше не стали, главное, что названием не вышли)?
Думаю, что да, названием и изначальной концепцией сайта не вышли Лично мне, повторюсь, мобилки, планшетки на Оверах не мешают, даже почитываю иногда, если интересна модель. Уверен, если провести опрос жителей сайта, большинство тоже будет не против. Но суровые оверклокеры, ни в какую не согласные видеть на сайте обзоры мобилок, кричат громче всех поэтому и создается ощущение, что якобы все против. PS пожелание редактору, если будет возможность, запилить обзоры ноутбуков на сайте, лояльность ( и просмотры) суровых оверклокеров будет повыше, думаю
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Maibex писал(а):
пфффф... Iphone 5s:
Для 2х ядер- фантастический результат, что фу-то? Больше попугайчиков, чем у аж восьмиядерного мтк 6592. Ps а это не фейк? Разве под ios есть антуту?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Surak писал(а):
На anandtech неплохие обзоры, но тоже не идеальные. Вот просто для примера:
Подход с графиками для сравнения всего и вся мне нравится, у нас пока просто нет достаточно большой базы результатов в каждом сегменте. Всему свое время. А так, навскидку: фотографии ни о чем, теста звуковой части нет, про комплект ни слова, сравнение с конкурентами делается так, как будто все читатели в курсе всех нюансов рынка (а это большое заблуждение).
Ну, и я в первую очередь говорил про обзоры на русском, само-собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35