Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
power1974 писал(а):
А работу девайса в сети 4G почему не проверили и не сравнили ??? Ведь для него он ?
Это как бы не первый тестируемый девайс с 4G, однако ни один еще не тестировали, как и работу WiFi, но видимо в обзорах качество фото/видео и количество попугаев важнее коммуникационных возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
тоже считаю что вам хорошенько с кремля подкинули. пытаетесь отвлечь нас вещью которая никому не нужна.кому он нужен будет если интернет стремительно закрывается в россии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Почти нету фоток или скринов с заднего экрана =[ И очень плохое качество самих фотографий телефона, темно и размазано. Зато скринов 20 с какими-то бесполезными бенчмарками всунули.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
на ютубе есть обзор раннего предсерийника "йота фон 2". Это небо и земля, сразу видно что они правильным путем пошли. Наверное где-то с "тройки" можно будет уже смело брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Недавно был магазине и подержал сие творение: какой-то он здоровый, неуклюжий, по сравнению с остальными в этой же цен. категории. Если бы он вышел года 3 назад или стоил сейчас 9-11тыс, то можно было бы его рассматривать для покупки. Но сейчас в этой ценовой категории я бы рассматривал его в последнюю очередь: батарея слабая, железо слабое(для такой цены), здоровый. А вместо второго экрана лучше бы аппаратную часть подтянули.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Дизайн смарта очень понравился, необычно и красиво. Нет гомосяцкой симметрии как на большей части серой массы смартфонов. Смарт явно выделяется из этой серой массы за что ему огромный плюс. Задний экран нужно было сделать сенсорным! Железо могло быть и мощнее, но то что есть все равно hi-end уровень, на Samsung Mega железо тоже самое только оперативки в нем поменьше.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Русский язык обзора ужасен. Дочитал до описания беспроводных возможностей и стух. "Точки доступа при нормальном сигнале стабильно доступны для смартфона в бесперебойном режиме." - это что значит, переведите? "Глобальное позиционирование работает нормально. " "скорость показалась также нормальной" Что значит - нормальной? Это обзор-тестирование или где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23