Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Доктор лектор Может уже хватит сомневаться и купить хоть что нибудь .
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Лично для меня показатель эффективности это Crysis 3 (ввиду отсутствия у фени Battlefield 3-4 ). 2 fps не стоит двухкратной переплаты за 3770-4770! А R9 290X 4096 избыточна для разрешения 1920x1080 , да и по цене тоже перебор.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Я лично не увидел анализа процессорозависимости. Выбраны топовые камни Амд и Интел,и ай3 для "холста" на фоне которого они выглядят очень выгодно. На лицо для меня реклама. Что сложно было ранжировать частоты на топовых камнях по 100-200 мгц в обе стороны ,что-бы провести хотя-бы аналогию с core i5 для наглядности изменения дельты производительности ,"упора" видеокарты ?!(риторический). Как обладатель 4570 не могу сделать вывод,как и многие обладатели других i5,будет ли + - достаточно таких "камней" для такой видеокарты,какова разница, или стоит подумать о замене.
Куда смотрит администрация,зачем вобще такие "статьи" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
Больше всего смешно не то что FX-8 может тягаться с i7 в некоторых оптимизированных под многопоток играх, а то что i7 стоящий с разы дороже не на много производительнее i3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Для себя сделал вывод, что производительность проца на дефолте уже избыточна. По крайней мере для данного набора игр. По идее, все процы от Интел с К так и будут ждать своего "звёдного часа", когда действительно потребуется разгон до 4.5-5 Ггц. Тот же 2500к можно смело ставить в сток и вкл турбобуст. Хотя сам лично наблюдаю прибавку от 4.5 Ггц в ГТА4 и Торчлайт 2 (в мясце).
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
F_M_J писал(а):
Больше всего смешно не то что FX-8 может тягаться с i7 в некоторых оптимизированных под многопоток играх, а то что i7 стоящий с разы дороже не на много производительнее i3.
Архитектура ядра одна и та же и частотный потенциал одинаков, так с какого перепуга I3 должны отставать от I5 и I7 в однопоточных приложениях и играх. Мне бы интересней было бы узнать процессорозависимость зелёного лагеря и его сравнения с красными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Для себя сделал вывод, что производительность проца на дефолте уже избыточна. По крайней мере для данного набора игр.
Ну хорошо хоть, что уточнил. Как минимум Microsoft Flight Simulator X любит нагружать все ядра на 100% и повышение частоты воспринимает на ура. Двуядерные огрызки там только для любителей садомазо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Wonderboy писал(а):
Не все в попсу играют.
Про поиграть громко сказано ГТА запускал в начале осени, а сейчас поигрываю в Торч 2 и частенько рублюсь по вечерам на ДМ серваках в кс 1.6. Вроде бы и пытаюсь себя иногда заставить скачать чёнить, но не тянет =(
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Для тех кто молится на и5 - в многопотоке - не в играх - проги, рабстол, инет - камень тупит в отличие от даже х6 фена. Это я как владелец и5 говорю. Так что не надо писать тут - "У мИня усё лИтает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32