Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Xgamer писал(а):
Не всем нужен яблофон с 4" дюймами за 30 тыс. р.
не спорю.
Xgamer писал(а):
А за 15 000р. конечно Nexus 5 вне конкуренции
да и еще нормальные аппараты есть за эту сумму.
kast писал(а):
Ну а если бы почитал, то понял, что не такое уж и овно, когда цена опустится тысяч до 7-8 (в Китае) можно было бы и прикупить.
да прочел я, а вдруг чудо случилось , но нет, все по-прежнему. На счет цены согласен, но опять же, только ради поиграться, да восьмью ядрами попантоваться, для каждодневного применения он днище полное, если даже нормально день не может жить.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Garik14 писал(а):
для каждодневного применения он днище полное, если даже нормально день не может жить.
а что может? телефон сони W200I? да может...
Egorich1987 писал(а):
HTC One.
а ну все понятно, просто подгорело что телефон за 250 баксов не хуже
Egorich1987 писал(а):
По русскому языку 3? А по литературе 2? Или наоборот?
по русскому 4 по литературе 5 меян вот тож нынешние КЭ парят децл... я брал топовый на 6589 за 270 баксов а щас бросовый стоит 250 нафига он тогда нужен
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Egorich1987 писал(а):
320 окончательно превратится в миддла.
ну окей "помело" покажи мне телефон за 10к в наличии с этим ядром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
AZZOT писал(а):
а что может? телефон сони W200I? да может...
вот только не надо гнать (с)
любой нормальный аппарат (даже не топ) работает с утра и до отхода ко сну с нормальной рабочей загрузкой. Здесь же аппарат сдохнет после обеда, нафиг это надо?
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Я говорю о том, что даже древний и нетоповый адрено 320 легко упирается в максимум в этом тесте- 60фпс, не напрягаясь.
А за 15к вам топовый проц подавай?
Egorich1987 писал(а):
Geforce 8800 gtx тоже когда-то была топовой и супер-мега крутой картой. Все устаревает, все меняется, в мае ввобще выходит смартфон с адрено 420 внутри, 320 окончательно превратится в миддла.
Покажите сейчас аппарат за 15р в российской рознице с адрено 420.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Garik14 писал(а):
любой нормальный аппарат (даже не топ) работает с утра и до отхода ко сну с нормальной рабочей загрузкой. Здесь же аппарат сдохнет после обеда, нафиг это надо?
Антутуфон. Спасибо, не надо. MTK6589T вызывал относительный интерес в плане повседневного функционального телефона для жизни (в игры на телефоне не играю), но это - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
motnahp писал(а):
А за 15к вам топовый проц подавай?
Вы обзор читали? Смотрите табличку "сравнение с конкурентами". Подскажу, последний столбец.
motnahp писал(а):
Покажите сейчас аппарат за 15р в российской рознице с адрено 420.
Это вообще к чему? Я совсем про другое говорил. Ну ок, адрено 330 за 15к устроит? Вообще, каждому свое, для кого-то и 8 ядер, неважно каких- предел мечтаний, каждому свое, спорить со стеной бессмысленно.
Пузо писал(а):
Антутуфон
Да, очень верное определение. Хотя, они (мтк) выпустят проц на кортех а17 для лг г3- впервые мтк не будет таким днищем.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Вы обзор читали? Смотрите табличку "сравнение с конкурентами". Подскажу, последний столбец.
Ну для начала вы сами без статьи на цены гляньте. Nexus 5 еще найти надо за 15к, они в основном в районе 16-17к, так что тут как бы уже идет сравнение аппарата за 10~15(Idol x+,zoppo и др аналоги на MTK) с аппаратом за 15~20(nexus5,Z,G2,One и т.п.). Вообще Nenamark не показатель, т.к. даже мой недосмарт за 5р выдает 58.5FPS(и вообще там ограничение до 60fps), при этом я его брал чисто в качестве LTE-модема))).
Egorich1987 писал(а):
Вообще, каждому свое, для кого-то и 8 ядер, неважно каких- предел мечтаний, каждому свое, спорить со стеной бессмысленно.
Именно что каждому свое и не стоит навязывать свое мнение. Кстати замечу, что наконец-то начали тестировать возможности коммуникаций аппарата, еще бы скорость 3G(уж как получится)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, хорош вам "сраться" У меня вобще Highscreen Blast (2x1.2GHz, Adreno 203, android 4.0.4, 768mb RAM, 4.5 дюйм) и ничего не жалуюсь, устраивает вроде Хотя качество хромает на обе ноги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Прирост 7-20% конечно впечатляет... и автономность тоже... и то что при работе модема "качество соединения у меня ни разу не вызвало серьезных нареканий" - так и хочется добавить про кучу несерьезных )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Кому как, а мне телефон понравился. Единственный заметный для меня недостаток - посредственная камера(по сравнению хотя бы с сгс3/4). 2 симки позволяют юзать его как рабочий. Нагрев и ж0р батареи после аппарата на Тегре3 не пугает. Как рабочий аппарат, который не жалко, вполне себе сойдет. Можно конечно купить Нокию 106/107...но как то надоело с ней ходить в качестве корпоративной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27