Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Nik111 писал(а):
А потому что не свистит. То есть вообще не свистит.

Те у кого-то свистит, а у кого-то не свистит. Отличная лотерея за 30 000 рублей. "Спортлото" отдыхает.

Партнер

Member
У реф. турбины такие же результаты по охлаждению и шуму. :haha:

Member
Фото: 6
Весь мир уже тестирует ASUS Matrix Platinum, а нам по-прежнему подсовывают обзоры старья...

Member
Фото: 1
Goujon писал(а):
Весь мир уже тестирует ASUS Matrix Platinum, а нам по-прежнему подсовывают обзоры старья...

Новую СО только на видяхи от AMD ставят. nVidia пока в пролёте...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
TheVITALI писал(а):
прямой контакт тепловых трубок и видеочип?наверно систему охлаждения проектировал пьяный сантехник.ну все знают что для чипа малой площади прямой контакт противопоказан
На меня в профильной ветки 3-4 заядлых хейтера накинулись за слова что прямой контакт и открытый чип противопоказан.
Dart-s писал(а):
обзор неплох, кроме рекламы кулера с прямым контактом и вранья про снижение темпы от смены пасты: комбустер и хэвен разные грелки и сравнение некорректно. интересно чего асус так полюбил эти бредокулера с прямым контактом? неужели медная пластина с припоем так много стоит?! карта в стоке с 80гр это просто КЮ!

И ты Брут?
Доктор лектор писал(а):
Только R9 290!
Накопил уже ? или завтраки отменили?

Member
Фото: 0
metroid2 писал(а):
На меня в профильной ветки 3-4 заядлых хейтера накинулись за слова что прямой контакт и открытый чип противопоказан.
Ты обосновать можешь, или как всегда - бла, бла, бла? Чем он хуже и почему? :blind:
Вот такой контакт, да, хуже

Лучше расскажи, как ты в ветке усиленно бьешься за то, что евга для своих карт чипы отбирает, но фактов так и не предоставил. Вот и пусть народ посмеется ;)

Member
Фото: 12
metroid2 писал(а):
И ты Брут?

и я Цезарь, и я... :cry:

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Вот такой контакт, да, хуже

Я про такой и говорил, так как разные металлы по разному реагируют на нагрев, резкое остывание.
За тот асус - спайка трубок не выглядит надежной я понимаю что трубки удерживаються ещё ребрами , но все же для карт ценой 25к яб не стал его использовать.Да и эффективноесть его несмотря на прям контакт без зазоров, неоч высока судя по отзывам, хотя у всех кроме iChill невысока...
K2K писал(а):
Лучше расскажи, как ты в ветке усиленно бьешься за то, что евга для своих карт чипы отбирает, но фактов так и не предоставил. Вот и пусть народ посмеется
Ты больной, все знают что для kingpinov отбирают. Что ты счас этим пытался сказать?
Я предпологаю что евга поставляються чипы с более высоким асиком , вот и все. За это и бьюсь, так что опять пальцем в небо, но тебе не привыкать.

Member
metroid2 писал(а):
все знают что для kingpinov отбирают

Я не знал, но впринципе зная как действует Хуанг в это можно поверить, хуже не будет.
Причем Хуанг сделал все очень грамотно.
Сначала Титан - народ купил.
Потом 780 - тот же народ купил, слив титаны, плюс еще купили у кого было меньше денег.
И вот тебе 780ти попкорн эдишн - снова сбор урожая.
Теперь титан блэк.
Судя по характеристикам это потолок для Кеплера, хотя.... остается кингпин.

Последний раз редактировалось Alexey200 19.03.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
metroid2 писал(а):
Я про такой и говорил
Ну и нафига, если у карты из обзора другая конструкция.
metroid2 писал(а):
Ты больной, все знают что для kingpinov отбирают.
В ветке про евгу пел, а теперь на кингпина съхеал :facepalm:

Member
K2K писал(а):
В ветке про евгу пел, а теперь на кингпина съхеал

Кингпин эдишн это от ЕВГА карта, нет ?

Member
Alexey200 писал(а):
Кингпин эдишн это от ЕВГА карта, нет ?
Он говорил за все евга. Потом, начал предполагать
metroid2 писал(а):
Я предпологаю что евга поставляються чипы с более высоким асиком , вот и все.
А потом
metroid2 писал(а):
для kingpinov отбирают.

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
Я не знал, но впринципе зная как действует Хуанг в это можно поверить, хуже не будет

Для кингпинов внутри самой evga сами чипы ещё в нвидии проходят отбор, как минимум на tgx780,Titan,780ti и брак. Качество кристаллов проверяеться тогда же. Незнаю какие преференции у хуанга для евга. Это знаю несколько человек только, и это коммерческая тайна. Но на евгахах рефах асик подозрительно высокий.
Цитата:
Ну и нафига, если у карты из обзора другая конструкция
мои слова вырванные из контекста, часть предложения про проф ветку гк 110, в той ветке никаких обзоров нет. В любом случае опасно допустим брать её за пакет ребер, так как это может вызвать смешение трубок на подошве ,а при прижимном усилии кулера, это чревато порчей кристалла.

Member
Недавно человек купивший две 780 или 780ти ( непомню уже в какой тебе это было) обе от ЕВГА, написал, что на одной асик 70+ а на другой там было что-то вроде 67. У моей сапфировской например асик 72,1 - я не считаю это высоким. А на прошлой 7970 было 75,5 - это я считал среднем значением.
А что есть какая-то табличка, где указаны диапазоны плохих, нормальных и хороших асиков?

Последний раз редактировалось Alexey200 19.03.2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Он говорил за все евга. Потом, начал предполагать
А ты считаешь если чипы проходят проверку на уровне отбраковки, они в этот момент не сортируються по качеству кристалла? ошибаешься, самые лучшие идут на проф ускорители.
Да предпологаю, я не сын хуанга, и в жизни ни в чем не уверен на 100% пока не увижу своими глазами.
K2K писал(а):
А потом metroid2 писал(а):для kingpinov отбирают
это и так все знали.
Чем отличаються "отбор чипов для евга" с "поставок чипов с более высоким асиком" , смысл 1 - его я и вкладывал, и ты это знал потому что разговор шел про асики. Нахрена ты до слов до***ешься.

Member
metroid2 писал(а):
В любом случае опасно допустим брать её за пакет ребер, так как это может вызвать смешение трубок на подошве
:lol: Смотрю, у тебя все новые и новые фантазии #77 А что, на заводе к ним не прикасаются?
metroid2 писал(а):
А ты считаешь если чипы проходят проверку на уровне отбраковки
Ты задолбал уже, со свим асиком, евгой и пр. фантазиями. Т.к. фактов от тебя жирный ноль.Одну ветку засрал, за другую взялся.
Alexey200 писал(а):
А что есть какая-то табличка, где указаны диапазоны плохих, нормальных и хороших асиков?
У товарища metroid2 усё есть. Ща, он чё нить сфантазирует, потом приведет пример на процах, озу и плавно соскочит с темы :haha: Как и было до этого.

Последний раз редактировалось K2K 19.03.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Alexey200 писал(а):
Судя по характеристикам это потолок для Кеплера, хотя.... остается кингпин.
кингпин для экстрим разгона, туда есть мнение с низким асиком внутри евга отбирают.
Alexey200 писал(а):
Недавно человек купивший две 780 или 780ти ( непомню уже в какой тебе это было) обе от ЕВГА, написал, что на одной асик 70+ а на другой там было что-то вроде 67. У моей самфировской например асик 72,1 - я не считаю это высоким. А на прошлой 7970 было 75,5 - это я считал среднем значением. А что есть какая-то табличка, где указаны диапазоны плохих, нормальных и хороших асиков?
Ну её можно примерно составить из обзоров и отзывов, для ати высокий асик это нормально там чип более простой, и производит чипы помоему другой контрактный производитель. У вас он к сожелению низкий.

Цитата:
:lol: Смотрю, у тебя все новые и новые фантазии А что, на заводе к ним не прикасаются?
прикосаться можно по разному, сразным усилием, можно вынимать за них из слота. Вообщем ты опять до слов до***шься , судя по всему ты зеленый хейтер?

Member
metroid2 писал(а):
Ну её можно примерно составить из обзоров и отзывов, для ати высокий асик это нормально там чип более простой, и производит чипы помоему другой контрактный производитель. У вас он к сожелению низкий.

У меня водянка, могу повысить вольтаж посильнее.

К томуже все (большинство) топы АМД с высокими асикам осели у майнеров, я этим бредом не занимаюсь, поэтому схаваю :-)
Среди майнеров тоже можно выделить как минимум две группы, это майнеры и ямайнер.
Майнеры держат большие фермы и имеют хорошую поддержку и всязи для создания этих ферм.
Ямайнеры - это имбицылы имеющие одну, две карты дома, не ради прибыли, а ради повышения своего Эго, уверен что большая часть из ямайнеров вообще никогда не майнила.

Последний раз редактировалось Alexey200 19.03.2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Ты задолбал уже, со свим асиком, евгой и пр. фантазиями. Т.к. фактов от тебя жирный ноль.Одну ветку засрал, за другую взялся.
Твои последние слова только доказывают моё последнее предположение-предложение.
Цитата:
У меня водянка, могу повысить вольтаж посильнее.
водянка водянке рознь)) счас предупреждение получим) разгон р290х в другой ветке).

Member
metroid2 писал(а):
водянка водянке рознь

согласен, моя потянет и CF в разгоне.
Речь про сравнение Асиков 780-х :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа