какая разница есть в продаже дуальная или нет...... статья-то про именно одиночную становящуюся заместо выходной одиночной 120ки. (хотя в принципе я и не ожидал супер крутых результатов открывая статью..... размер радиатора ну не больше обычной башенки, а значит и охлаждать лучше просто физически не может). з.ы. я при покупке корпуса/куллера чуть ли не первым же делом думаю а не составит ли мне проблем заменить штатные вентиляторы.... просто у меня 1 на корпусе сразу шёл вибрирующий. и на выдув задний стал шуметь после того как я его неаккуратно протёр но там всё на винтиках - проблем поменять было ноль. на мугене на проце скоба держит...... в принципе если сломаю скобу... прийдлётся менять весь куллер )) но если не сломаю.. поменять труда не составит.
Последний раз редактировалось palegamer 18.03.2014 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вот мне не понятно, кто покупает такие недофуфлянки? луче ведь купить хороший воздух , и бед не знать! а покупать такое , это заниматься самообманом , мол у меня вода стоит. это как на жигули прицепить шильдик от мерседеса , кирасыва зАто уасся...
вот мне не понятно, кто покупает такие недофуфлянки? луче ведь купить хороший воздух , и бед не знать!а покупать такое , это заниматься самообманом , мол у меня вода стоит. это как на жигули прицепить шильдик от мерседеса , кирасыва зАто уасся...
Поверьте, многие "юзеры" этого не знают и искренне считают и верят что водянка - гораздо лучше и круче "какого то там" воздуха. Во-первых тут инертность рынка играет свою роль (и вообще человеческого сознания скажем так), во-вторых - реклама и проталкиваение таких товаров от всяких там шараг типа "4 ядра 4 гига игровая видеокарта - обана!", в-третьих - неосведомлённость, ведь чтобы узнать наверняка, надо как минимум изучить пару-тройку статей и сравнений, поюзать форумы и т.п., а скажите - многие ли этим заморачиваются? Да нифига. Большинство просто тупо идут в магаз и покупают что хотят/понравится или что навяжет "чудо-грамотный" продавец в красной/жёлтой или какой то там ещё рубашке. Многие до сих пор считают что процессоры интел надёжнее чем амд, ибо последние "горят" и т.п.)) Так что о чём вы говорите?) Всё что здесь происходит на таких сайтах и те кто на них сидит - это маленькие "междусобойчики", новых людей мало притекает, а старые забивают на это и уходят. Ещё процентов 10-20% почитают отзывы о товаре в яндекс.маркете/где-то там ещё, ещё 30% спросят совета у "офигенный друг компьютерщик, вообще хакер и сисадмин" (а в железе то он - ни бум бум, и мы это знаем). Остальные же - тупо покупают компы и комплектуху к ним ведясь на рекламу и/или рассказы продавцов. Вот такие вот дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
IvanMPT
IvanMPT писал(а):
Многие до сих пор считают что процессоры интел надёжнее чем амд, ибо последние "горят" и т.п.
Вот-вот, мне где-то с год назад, человек работающий "админом" в крупном подразделении большой компании, с парком "машин" около 200, пытался доказать как-раз горючесть процов амд, причём без единой машины с таковым...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
KROOM писал(а):
Вот-вот, мне где-то с год назад, человек работающий "админом" в крупном подразделении большой компании, с парком "машин" около 200, пытался доказать как-раз горючесть процов амд, причём без единой машины с таковым...
современный проц надо ещё постараться сжечь,независимо от производителя
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
KROOMmotnahp Вот и я про что) Инертность - это первый фактор, а ещё есть такая особенность человеческой натуры, что плохое он зачастую запоминает хорошо и на долго, а вот хорошее - не всегда) Поэтому подорванная однажды репутация, долгим эхом отзывается в "чертогах разума" юзеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Dentarg писал(а):
Залман с упорством душевнобольного ставит несъемные пропеллеры.
к старому пропеллеру и к радиатору прибавили шланги и помпу, залили водичку и вуаля двух зайцев убили - избавились от части хлама со складов и получили новый продукт на котором ещё бабки заработать можно
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
к старому пропеллеру и к радиатору прибавили шланги и помпу, залили водичку и вуаля двух зайцев убили - избавились от части хлама со складов и получили новый продукт на котором ещё бабки заработать можно
это вот точно... Залман очень активно (и, видимо, весьма успешно) работает на прибыль, не привнося пользователям ничего хорошего...
а пыль эти чудо-радиаторы собирают еще сильнее, чем у других производителей. Ну и, как уже говорилось, несъемная вертушка - не пойми что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37