Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
какая разница есть в продаже дуальная или нет......
статья-то про именно одиночную становящуюся заместо выходной одиночной 120ки. (хотя в принципе я и не ожидал супер крутых результатов открывая статью..... размер радиатора ну не больше обычной башенки, а значит и охлаждать лучше просто физически не может).
з.ы. я при покупке корпуса/куллера чуть ли не первым же делом думаю а не составит ли мне проблем заменить штатные вентиляторы....
просто у меня 1 на корпусе сразу шёл вибрирующий. и на выдув задний стал шуметь после того как я его неаккуратно протёр :D
но там всё на винтиках - проблем поменять было ноль. на мугене на проце скоба держит...... в принципе если сломаю скобу... прийдлётся менять весь куллер )) но если не сломаю.. поменять труда не составит.

Последний раз редактировалось palegamer 18.03.2014 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вот мне не понятно, кто покупает такие недофуфлянки? луче ведь купить хороший воздух , и бед не знать!
а покупать такое , это заниматься самообманом , мол у меня вода стоит. это как на жигули прицепить шильдик от мерседеса , кирасыва зАто уасся...

Member
BlacK_SharK
BlacK_SharK писал(а):
PS Я уже было обрадовался что тут ZALMAN Reserator 3 Max Dual протестировали, а вы тут для себя Америку открываете ещё только с ZALMAN Reserator 3 Max :cry:

У Вас со зрением всё в порядке? по приведенной ссылке обзор как раз ZALMAN Reserator 3 Max Dual

Member
BlacK_SharK писал(а):
Не я конечно знал что Россия отсталая страна, но не настолько же? =)
Что вы тестируете уже давно двойной выпустили =)

А вы значит из Зимбабве, если у вас продвинутость страны по обзору новинок недоводянок судят?

Member
hatul' писал(а):
вот мне не понятно, кто покупает такие недофуфлянки? луче ведь купить хороший воздух , и бед не знать!а покупать такое , это заниматься самообманом , мол у меня вода стоит. это как на жигули прицепить шильдик от мерседеса , кирасыва зАто уасся...

Поверьте, многие "юзеры" этого не знают и искренне считают и верят что водянка - гораздо лучше и круче "какого то там" воздуха. Во-первых тут инертность рынка играет свою роль (и вообще человеческого сознания скажем так), во-вторых - реклама и проталкиваение таких товаров от всяких там шараг типа "4 ядра 4 гига игровая видеокарта - обана!", в-третьих - неосведомлённость, ведь чтобы узнать наверняка, надо как минимум изучить пару-тройку статей и сравнений, поюзать форумы и т.п., а скажите - многие ли этим заморачиваются? Да нифига. Большинство просто тупо идут в магаз и покупают что хотят/понравится или что навяжет "чудо-грамотный" продавец в красной/жёлтой или какой то там ещё рубашке. Многие до сих пор считают что процессоры интел надёжнее чем амд, ибо последние "горят" и т.п.)) Так что о чём вы говорите?) Всё что здесь происходит на таких сайтах и те кто на них сидит - это маленькие "междусобойчики", новых людей мало притекает, а старые забивают на это и уходят. Ещё процентов 10-20% почитают отзывы о товаре в яндекс.маркете/где-то там ещё, ещё 30% спросят совета у "офигенный друг компьютерщик, вообще хакер и сисадмин" (а в железе то он - ни бум бум, и мы это знаем). Остальные же - тупо покупают компы и комплектуху к ним ведясь на рекламу и/или рассказы продавцов.
Вот такие вот дела...

Member
я рыдаю

Member
IvanMPT
IvanMPT писал(а):
Многие до сих пор считают что процессоры интел надёжнее чем амд, ибо последние "горят" и т.п.

Вот-вот, мне где-то с год назад, человек работающий "админом" в крупном подразделении большой компании, с парком "машин" около 200, пытался доказать как-раз горючесть процов амд, причём без единой машины с таковым... :D

Member
Фото: 17
сабж ни о чем,известно уже давно ;) обзор хороший.

Member
KROOM IvanMPT , похоже все "админы" думают одинаково))), при этом пользование ограничивалось Атлоном 2001г выпуска)

Member
Фото: 17
KROOM писал(а):
Вот-вот, мне где-то с год назад, человек работающий "админом" в крупном подразделении большой компании, с парком "машин" около 200, пытался доказать как-раз горючесть процов амд, причём без единой машины с таковым...

современный проц надо ещё постараться сжечь,независимо от производителя :-)

Junior
У Залмана LQ серия довольно неплохая, в данная модель конечно УГ.

Member
Я то губу раскатал, открываю смотрю итоги... Ну и фигня!

Member
KROOM motnahp Вот и я про что) Инертность - это первый фактор, а ещё есть такая особенность человеческой натуры, что плохое он зачастую запоминает хорошо и на долго, а вот хорошее - не всегда) Поэтому подорванная однажды репутация, долгим эхом отзывается в "чертогах разума" юзеров :D

Member
Dentarg писал(а):
Залман с упорством душевнобольного ставит несъемные пропеллеры.

к старому пропеллеру и к радиатору прибавили шланги и помпу, залили водичку и вуаля двух зайцев убили - избавились от части хлама со складов и получили новый продукт на котором ещё бабки заработать можно :lol:

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
к старому пропеллеру и к радиатору прибавили шланги и помпу, залили водичку и вуаля двух зайцев убили - избавились от части хлама со складов и получили новый продукт на котором ещё бабки заработать можно

это вот точно... Залман очень активно (и, видимо, весьма успешно) работает на прибыль, не привнося пользователям ничего хорошего...

а пыль эти чудо-радиаторы собирают еще сильнее, чем у других производителей. Ну и, как уже говорилось, несъемная вертушка - не пойми что

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа