Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Ecowar писал(а):
да понял уже.Вроде бы ставишь ровно,но некий перекос есть.Пол чипа не касалась радиатора.Да и радиатор плохо шлифанули закручиваю крест а крест
Будь бдителен, может быть следствием как неправильного привинчивания, так и не ровного основания самого куллера (не путать со шлифовкой). Если второй вариант, то всё прям плохо =( А если первый то просто внимательнее и норм.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
За обзор спасибо. сабж не впечатлил - реф с не очень качественным кулером от мси.
... ну если честно я усмотрел все-таки плюс - это бэк плайт (цена у гейминга в некоторых магазах даже ниже рефа), ну и до ватера дотерпеть куда проще чем турбинистам(в числе которых и я) с рефом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Так.Теперь опять проблема.Играл в бф4,карта прогрелась до 88гр.Все бы хорошо,но погас экран,в наушниках что-то пикнуло и небольшие арты на экране были перед отключением пк.Это что такое?Перегрев?Или не хватает 550Ватт чифтека.Мультиком мерял просадок нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Ecowar, ну что ты как маленький, если думаешь что это БП - прогони тест с хорошей нагрузкой. Я сам разгоном уже 5 лет НЕ занимаюсь, не помню какие проги сейчас лучше грузят, раньше были Lynx, Perestoika, что там ещё, бублик, 3д-марки... Я думаю последнего 3д-марка со сглаживание 8х хватит чтобы понять в чем дело...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
судя по рассказам про перемазывания-перекосы, а также б.п. менее рекомендованного, это скорее железо должно заявлять: хочешь геморрой-продайся Ecowar-у
Выбор очевиден. СВО или Референс. Остальное - долго не живет.
Учитывая 3х летнюю гарантию мси, это не так важно. Через 3 года уже новую захочется.
william blake писал(а):
судя по рассказам про перемазывания-перекосы, а также б.п. менее рекомендованного, это скорее железо должно заявлять: хочешь геморрой-продайся Ecowar-у
Ему гарантийный ремонт уже не светит похоже.
Последний раз редактировалось Groove75 21.03.2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.
имею данный сабж, почему-то комп не грузиться, если переключатель биос стоит во втором положении(post даже не запускается). Брак карты или материнка должна поддерживать UEFI-bios на видеокартах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
tolyanych писал(а):
имею данный сабж, почему-то комп не грузиться, если переключатель биос стоит во втором положении(post даже не запускается)
в крайнем левом положении комп грузиться нормально.В крайнем правом грузится винда,но драйвер падает + плюс артефакты небольшие по экрану пробегают иногда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Ecowar Попробуй прокладки с основного радиатора заменить на аналоги потоньше или просто на термопасту, а то они могут мешать прижиму. PS Только не те, что с ВРМ контачат, а то сыкатно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12